Ролик уже даже начинается с картинки, которая никак не согласуется с содержанием видео)) Старый фейк. Но рогулям нравится.
15:24 15 Сентябрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
483
Alto пишет:
Ага))
Ролик уже даже начинается с картинки, которая никак не согласуется с содержанием видео)) Старый фейк. Но рогулям нравится.
может ты уже глянул содержание ролика…?
15:29 15 Сентябрь 2015
nikki
Старожил
сообщений 2549
484
guest_Ветеринар пишет:
nikki!
Отставить отчаяние!
Когда-то в девяностые, когда у нас повылазила из всех щелей мразота и предатели, прогиб под штаты и европу был опупительный, народ озверел от жажды наживы, жестокости и безнаказанности, было также отчаянно грустно и безнадёжно в душе.
Не знаю почему, но я постоянно тогда напевал себе слова из песни Висбора “А всё кончается” : “мы будем гнуться, но, конечно, не согнёмся…”.
Знаете, а ведь только сейчас понял, что помогла эта ксп-шная песенка. Реально помогла не согнуться и не сломаться. Самогипноз что ли? Или позитивное самопрограмирование?
Не падайте Духом! Всё скоро наладится. Пусть и не как ожидает большинство.
отчаяния нет)за намерение спасибо
15:48 15 Сентябрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
485
Pivovan пишет:
Конечно) Обычные влажные мечты укропов - российскую армию в них то ввели, то вывели, то ввели, то вывели..
15:56 15 Сентябрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
486
Alto пишет:
Pivovan пишет:
Конечно) Обычные влажные мечты укропов - российскую армию в них то ввели, то вывели, то ввели, то вывели..
Ты это по названию определил ?
Борис миронов говорит о том, что положению дел в Украине, в СМИ РФ, уделяется больше времени нежели собственным проблемам…(ну и описание самих проблем)…
(значёк в верхнем левом углу о многом говорит и без слов)
Более реальней отдадут Одессу и подготовка к этому идёт полным ходом!
А в России для евреев есть Еврейский автономный округ и другого не будет!
т)
16:13 15 Сентябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
488
Pivovan пишет:
Борис миронов говорит о том, что положению дел в Украине, в СМИ РФ, уделяется больше времени нежели собственным проблемам…(ну и описание самих проблем)…
Он глубоко ошибается и ты вместе с ним. Про Украину успешно начали забывать. Ей , конечно, уделяется какое-то время, но всё меньше и меньше.
16:15 15 Сентябрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
489
oratora пишет:
Он глубоко ошибается и ты вместе с ним.
Ну тебе виднее, ты же “ясновидящая”…
16:19 15 Сентябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
490
Pivovan, я постоянно смотрю новости на тв, а у вас наши запрещены и ты понятия не имеешь о том, что я права. Сейчас по сми в основном Сирия и сирийские беженцы в европе. Уже бывает, что про Украину вообще ничего не говорят. так что твой сарказм тут не проканывает.
16:32 15 Сентябрь 2015
ivan135
Старожил
сообщений 2611
491
Pivovan пишет:
насмешил…. давно уже никому особо не интересны…. разве что прокопенко попинывает иногда…
16:35 15 Сентябрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
492
oratora пишет:
Pivovan, я постоянно смотрю новости на тв, а у вас наши запрещены и ты понятия не имеешь о том, что я права. Сейчас по сми в основном Сирия и сирийские беженцы в европе. Уже бывает, что про Украину вообще ничего не говорят. так что твой сарказм тут не проканывает.
а про Россию много инфы о проблемах ?
16:39 15 Сентябрь 2015
ivan135
Старожил
сообщений 2611
493
Pivovan пишет:
а про Россию много инфы о проблемах ?
ну мыж как рогули с закрытыми глазами живём…. мы о своих проблемах только из новостей узнать можем….