BMP я не согласна.надо кивать-а вот у них.а то волком некоторые воют как у нас все плохо а у них все хорошо и прекрасно.приведу пример из украинской истории)в Европу хотите-да..лагеря беженцев хотите-тишина..любишь кататься.люби и саночки возить.
7:42 12 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
722
..и ещё приведу пример.обязательно надо смотреть как у них.и ковать.и сравнивать.это полезно…а то как то были в Париже беспорядки в эмигрантских районах.а наши рязанцы на своём автобусике решили посетить столицу Франции.ну как же Париж,Париж..ах.автобус у них там сожгли.вот не знаю как они домой в Рязань вернулись.как то им помогли.
7:51 12 Октябрь 2015
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
723
ronin спасибо.я все хорошо поняла.больше этот вопрос задавать не буду.вы правы.
14:46 12 Октябрь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
724
Интересный анализ последних событий и прогноз развития ситуации. Меня впечатлило http://pavel-sviridov.livejournal.com/335199.html
15:05 12 Октябрь 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
725
ronin пишет:
Интересный анализ последних событий и прогноз развития ситуации. Меня впечатлило http://pavel-sviridov.livejournal.com/335199.html
То же впечатлило, особенно цитата
По моим астрологическим расчетам, по данным математического и нейрокомпьютерного моделирования, ”
среди иракцев бытует легенда о том, что отец Владимира Путина – шиит с юга, державший там бакалею и продававший фиги. Согласно легенде, его звали «Абу Тин». И автор материала указывает, что многие жители воспринимают это, как реальную историю. Сегодня в социальных сетях иракцы активно выступают за предоставление Владимиру Путину статуса почётного гражданина Ирака.
Так не нужно. Это специальный вброс, типа чтоб сунниты боялись. Мы не против суннитов (в России их тоже достаточное количество проживает). Мы против терроризма в любом его проявлении, независоимо от расы и вероисповедания!
20:31 12 Октябрь 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
728
ronin пишет:
Мыслит в правильном направлении, но логика немного хромает. Все будет происходить немного быстрее, так как США проснутся раньше.
21:29 12 Октябрь 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
729
Нынешняя экономика так устроена, что богатой может быть только небольшая часть населения. Формирование рыночных цен отдано в частные руки и напрямую зависит от денежной обеспеченности основной части населения. То есть если добавить з\п наемным работникам и бюджетникам, это автоматически приведет к поднятию цен. С помощью низких зарплат и пенсий сдерживают цены, торгаши не в состоянии их поднять. Так то одни обречены все время быть нищими, другие богатыми, если систему не изменить. Торговля опять должна стать государственной, цены в таком случае будут регулироваться государством. В ином случае, что бы вам не обещали, не выйдет. Зарплаты пенсии конечно можно добавлять, но это не проиведет к обогащению бедной части населения, так как цены автоматически поднимутся в той же пропорции, но это приведет к обнищанию богатой части населения. А им это не надо.
11:11 13 Октябрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
730
11:35 13 Октябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
731
new-wladimer, как государство наполняет магазины товарами я видела до начала 90-х, когда заходишь в супермаркет, а там на всех полках - соль.
13:24 13 Октябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
732
В Госдуме предлагают отменить мораторий на смертную казнь для террористов. С такой инициативой выступил зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.
Парламентарий предлагает вернуть смертную казнь для людей, осужденных за совершение терактов, передает агентство городских новостей «Москва».Он полагает, что антитеррористическое законодательство нуждается в ужесточении, и убийцы людей, совершающие теракты, должны знать о том, что их ожидает смерть. Отмена моратория на смертную казнь позволит снизить террористическую угрозу в России, уверен Соловьев.
По его словам, правительство отклоняет данное предложение “руководствуясь какими-то непонятными западными ценностями”.
Напомним, что в мае этого года Госдума уже отклонила аналогичный законопроект, в котором, помимо смертной казни за терроризм, предполагалось казнить за склонение к употреблению наркотиков.
В минувшее воскресенье, 11 октября, в Москве спецслужбами была задержаны члены преступной группировки, готовящие крупный теракт в российской столице.
new-wladimer, как государство наполняет магазины товарами я видела до начала 90-х, когда заходишь в супермаркет, а там на всех полках - соль.
это характерная картина только лишь для 1990-91 годов а я хорошо помню заполненные полки магазинов в середине восьмидесятых нашего ничем не примечательного городка в Костромской области. государственная торговля по моему имеет право существовать рядом с частной и в отличие от последней держать цены без накруток нескольких посредников. При условии материальной заинтересованности в виде процента с продаж составляющего немалую часть зарплаты продавцов и вообще всех работников государственной торговли они в лепешку расшибутся но не позволят покупателям глазеть на полупустые прилавки .