судя по вышесказанным коментариям, все недовольны властью? так какого …… вы продолжаете здесь жить а? езжайте в США или Европу! там же лучьше там власть ” не ворует” и живётся “хорошо” кароче спорить на эту тему нет смысла, у каждого свои тараканы в голове! скажу одно, какая бы власть не была бы хорошей, всегда найдутся недовольные!!! и это факт!! и на будущее уважаемый _Archangel_ я может быть и в чём то слеп, но не более чем вы и попрошу ко мне такие термины как “”тролить”" и “”задачи”" попрошу больше не применять ибо вы явно не по адресу такое проносите!!!
18:28 22 Июнь 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1097
yurgen
Зато Вы, как я погляжу крайне довольны нынешней властью. Может, лучше Вам вместе с ней эмигрировать куда нибудь, на Марс например, и там называть воровство головными тараканами, а здравый смысл белоленточной хомячковостью…
21:13 22 Июнь 2013
myrzade
Участник
сообщений 235
1098
Давно не была, но баталии я смотрю не прекращаются.))) У всех свои взгляды на жизнь. Дорога Адлер - Поляна красная 7,5 млрд. - это вместе со всеми туннелями или без …. или просто картинка на глаза попалась. Брянский депутат от известной партии (не поверите 80% в Брянске от этой известной партии, от других - лучше не видеть, вам говорит житель данной местности) попался на изнасилованиях - бывает, а где их не ловят там менты/понты либо этим занимаются))) , либо плохо работают. Есть люди которые видят только плохое, Даешь Насрального в президенты…. (блин не знаю какую страну вставить, всех жалко, даже американцев). Кстати, кореш Насральника Белый Киров неплохо в депресняк вогнал и так не ахти был, а сейчас просто класс. Неужели вам Россию и его народ вообще не жалко?
22:31 22 Июнь 2013
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1099
myrzade пишет:
Есть люди которые видят только плохое: Насральника..Насрального
Это смотря в какую сторону смотрят и из какой колокольни.. Оправдать и перекрутить можно что угодно, было бы желания… вы ещё скажите, что ничего страшного не происходит, всё нормально, виноваты в этом все (а власть тут не при чём).. сплошь все насральники, кроме всем известной партии, которую поддерживают не то что в Брянске, а во всей стране 146%..
что Пехтина например оклеветали, что другим чиновникам не наср..ть на свой народ и они думают о России денно и нощно.. и что деньги льются именно туда, куда и нужно… На социальное развитие инфраструктуры, с новыми рабочими местами, достойной зарплатой.. и т.д. и т.п. Что стоимость такой дороги (даже если не пиляли) оправданна и это нормально, хотя если погуглить и посмотреть стоимость дорог в других странах, даже самые дорогие(с тоннелями эстокадами многоуровневыми), себестоимость в разы меньше.. Далее ваша логика: Депутат .. изнасилование (я так понял не разово).. ну с кем не бывает..?. Он насиловал только 20 %, так как они не голосовали в Брянске за известную партию.. Оставшиеся 80 % считает это нормально
0:16 23 Июнь 2013
myrzade
Участник
сообщений 235
1100
Я сказала, что это нормально? Вы меня не поняли. Я сказала, что теперь их ловить стали, а раньше это было как-будто в порядке вещей. Что касается Сочи, знакомый съездил, неплохо заработал. Дальше…. Найдите мне хоть одну страну где не воруют? США и ЕС не предлагать там много узаконенной коррупции и то не помогает. Бразилия, страна больная футболом, протестует против него, потому что на ЧМ наворовались. И по поводу 146% не мы одни такие, за Обаму тоже 108% проголосовало. Пехтин и прочие не самые святые люди и гнать их надо поганой метлой, но вот вы знаете кто сидит от вашей губернии в Думе, Совете Федерации? Я думаю нет, потому как “набрали по объявлению” т.е. за те же взятки. Что касается законов дебильных? Не депутаты их пишут, а разные грантополучатели. А там за что заплатили то в Думу и отсылают. Меня тоже возмущает, что в правительстве вместе с его главой сплошь некомпетентные люди сидят. А они как сидели так и сидят. Почему? Кто-то в 91 г. просрал великую державу (вы по возрасту не подходите))) а теперь попробуй избавься от ига, у наших предков 200 лет ушло.
И да я считаю виноваты ВСЕ. Смертность на дорогах из-за кого? Знакомый живет в небольшой городе (9000 чел) ездит только вечером и только пьяный. Ему все говорят: “Хрен с тобой, но ты людей угробить можешь.” В ответ: “И что?” Не садится за руль только когда областное ГАИ приезжает, местные его все знают и ноль эмоций. Он и так без прав. А что они еще могут сделать? Что с такими делать прикажете? Взятки и их вымогательство. Не ваши ли знакомые и друзья этим занимаются? Если будете говорить, что нет, отвечу по Станиславскому. Дальше… власть виновата даже больше чем мы с вами, но иногда можно поменять мыло на веревку, чтоб удобней было вешаться. Вас видать задело, как я Навального записала. Но человек который говорит что борется за Россию и бежит в американское посольство за консультацией и деньгами - есть предатель. Таких растреливать надо и не зря видать бьет у многих ностальгия по Сталину. Опять же люди, которые срут на историю своей страны - есть предатели. Красные победили не потому что самые умные, а потому что белые принимали помощь от англичан, французов и прочих “друзей” России.
Поэтому начинаем с себя. Каждый. И судья (наболевшее), и прокурор, и водитель…. А вообще по хорошему надо систему менять в гнилом капитализме (за 300% прибыли хоть мать родную) мы будем ходить по кругу. Ведь брать взятки, воровать бюджет, делать все из рук вон плохо нас научили 90е. А этот синдром “свобода = вседозволенность” пришло именно оттуда. Я не собираюсь вас не в чем убеждать, и в силу молодости относительной я еще мыслю немного идеалистически (очередное в светлое будущее)))), но трезвый взгляд на вещи и людей еще не кому не мешал. И кстати может Путину тоже не нравится что происходит, но может ли он что-то сделать кардинальное. Или стукнет по столу и скажет “Сажаю Фридмана, Прохорова и Чубайса! Ура!” , и чрез пару дней у нас новые выборы (Вам как Кеннеди или сердечная недостаточность). Все устала спать пойду
3:52 23 Июнь 2013
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1101
VladiK пишет:
yurgen
Зато Вы, как я погляжу крайне довольны нынешней властью. Может, лучше Вам вместе с ней эмигрировать куда нибудь, на Марс например, и там называть воровство головными тараканами, а здравый смысл белоленточной хомячковостью…
аха-ха-ха а я не говорю что всё так хорошо у нас в стране, я говорю что сейчас лучьше чем при Ельцине например! я помню как при нём у нас в городе небыло освещения уличного, потомучто небыло даже этих столбов, выключали свет в домах на 16 часов в день, что аж люди выходили и разжигали костры перед многоэтажками что бы что то приготовить поесть и накормить свои семьи! но почемуто все тогда молчали и небыло никаких гнид наподобии навальных-удальцов! и все жили молча и счастливо! но как только начали жить получьше, запад сразу засуетился (стал недоволен властью) (НАШЕЙ ВЛАСТЬЮ) и у нас сразу появились эти продажные твари! я могу много говна перечислять про Ельцинскую власть, уж про воровство при нём тем более! но нехочу этого делать, так как не считаю нужным рассказывать людям, то чего они не хотят слышать!!! если вы не слышите что гдето вне России не воруют, то это не говорит о том что там действительно не воруют!!! голосуйте за навального с удальцовым, удачи!!
3:54 23 Июнь 2013
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1102
и кстати сравнивать одноразовый полёт на марс с дорогой на адлер по которой неизвестное количество машин будет проезжать неизвестное количество лет, не то что глупо, но даже более чем неадыкватно!!!
5:40 23 Июнь 2013
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
1103
9:06 23 Июнь 2013
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1104
” а я не говорю что всё так хорошо у нас в стране, я говорю что сейчас лучьше чем при Ельцине например! ” . Именно так. Ведь ломать , не строить…
9:09 23 Июнь 2013
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
1105
yurgen пишет:
и кстати сравнивать одноразовый полёт на марс с дорогой на адлер по которой неизвестное количество машин будет проезжать неизвестное количество лет, не то что глупо, но даже более чем неадыкватно!!!
Если собрать все откаты с дорог, Сочей, сердючинских и т.д. , то на Марсе уже бы вторую Москву построили.
а по поводу Навального и пр. С ними все понятно. Тут нет хорошей стороны. Одни у власти воруют и грабят, другие стремятся сесть на их место. Кто виноват в появлении навальных, немцовых и пр.? Как правило мухи на г… слетаются или на гниль…
9:12 23 Июнь 2013
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
1106
svetlinka пишет:
” а я не говорю что всё так хорошо у нас в стране, я говорю что сейчас лучьше чем при Ельцине например! ” . Именно так. Ведь ломать , не строить…
При ЕБНе была борьба за кормушку оттуда и неразбериха и хаос, сейчас же кормушка поделена поэтому уже тихо, тихо тупо жрут…
9:17 23 Июнь 2013
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1107
И кстати может Путину тоже не нравится что происходит, но может ли он что-то сделать кардинальное. Или стукнет по столу и скажет “Сажаю Фридмана, Прохорова и Чубайса! Ура!” , и чрез пару дней у нас новые выборы (Вам как Кеннеди или сердечная недостаточность).
Тоже так думаю.
9:21 23 Июнь 2013
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1108
_Archangel_ пишет:
При ЕБНе была борьба за кормушку оттуда и неразбериха и хаос, сейчас же кормушка поделена поэтому уже тихо, тихо тупо жрут…
Да это все понимают. Всё так и есть. Но иногда спешить нужно медленно…Слишком всё запущено.
Рекомендовано к прочтению
9:37 23 Июнь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1109
Самая тупая ветка… Любителей пу и мазохизма…
9:49 23 Июнь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1110
yurgen- не знаю , что вы знаете про строительство дорог… Но могу вас заверить, что весь дорожный бюджет в разы меньше, чем программа полёта на марс… А то, что у нас смета на любую дорогу в три раза больше, чем на такую же дорогу в любой цивилизованной стране это вроде не секрет…