Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:06
4 Март 2013


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

766

Это точно, а какую сумму хотел взять?

17:07
4 Март 2013


dosieroj

Гуру

сообщений 8905

767

35000

17:11
4 Март 2013


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

768

Может проще карту оформить кредитную? Я написал он-лайн заявление в Авангард, мне выдали без проблем карту на 35 тыс. Первый месяц кредит 15%, второй 17%, третий 19%, четвёртый 21%. Погашение ежемесячное в любую дату. очень удобно, Абонентская плата в год 700руб. Если по безналичному покупаешь товар в магазине то льготный период 45 дней, т.е. проценты не начисляются. Попробуй, может дадут. Отзывы о банке хорошие

17:13
4 Март 2013


dosieroj

Гуру

сообщений 8905

769

Об этом я тоже думал. Слишком уж сложно.

17:13
4 Март 2013


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

770

http://www.avangard.ru/rus/private/cards/creditsCa...


Вот сайт банка. можешь прямо сейчас сделать заявку на карту, может дадут

17:14
4 Март 2013


dosieroj

Гуру

сообщений 8905

771

Спасибо. Попробую.

17:15
4 Март 2013


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

772

Я делал заявку по интернету, через неделю мне перезвонили, задали несколько вопросов и сказали что карта будет готова к такому -то числу и в какое ближайшее отделение банка мне подойти . там просто оформляется, 5 минут. тебя же за это не побьют

17:18
4 Март 2013


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

773

Набери в поисковике слова “кредитная карта онлайн заявление” и заполни сразу несколько заявлений в несколько банков. В каком-нибудь дадут. Я так делал.

17:19
4 Март 2013


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

774

В Сбербанке мне дали карту на 65 тыс. Сейчас у меня две 35 и 65

17:28
4 Март 2013


dosieroj

Гуру

сообщений 8905

775

В АВАНГАРДе ничего не получится: там нужно иметь “постоянное место работы в регионе присутствия Банка”, а у меня группа нерабочая.

В Сбербанке я уже брал. Пока я там всё оформлю - быстрее с пенсии наскребу.

18:02
4 Март 2013


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

776

Ну у тебя наверное пенсия есть. В сбере дают пенсионерам карты

18:12
4 Март 2013


dosieroj

Гуру

сообщений 8905

777

Пенсия есть. Поэтому легче с неё наскрести, чем заниматься всей этой бадягой.

18:34
4 Март 2013


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

778

ты в Авангарде попробуй написать, что у тебя пенсия и укажи какая, может дадут под такую. Пенсия-то это стабильный доход. Я индивидуальный предприниматель, так мне вообще никто давать не хотел. Я кучу банков обошел несколько раз брал кредиты, пока кредитная история не появилась положительная. А матери пенсионерке, у неё пенсия 8500, сразу без разговоров в Сбербанке дали кредит на 83 тыс. Так что не факт что откажут. Просто этим надо заняться - это вопрос усилий и желания.


В сбербанке дают кредит из расчета, чтобы твои ежемесячные выплаты не превышали 25% от дохода. Когда я снимал 65 с карты мне приходили СМСки с суммой к выплате 3300р, а если карту дадут на меньшую сумму, то там ежемесячная выплата не более 1500руб. Это явно меньше 25% от пенсии, так что есть шанс.

Рекомендовано к прочтению

18:36
4 Март 2013


dosieroj

Гуру

сообщений 8905

779

Ладно, не бери в голову. Выкручусь.

12:56
5 Март 2013


Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

780

На Западе собрали слухи: Путин якобы уже решил насчет отставки Медведева

Газета The Washington Times ретранслирует слухи из Москвы о якобы готовящемся смещении Дмитрия Медведева с поста премьер-министра. В какой-то момент его четырехлетнего президентства закончился “политический роман” с Владимиром Путиным, и теперь тот сворачивает реформы предшественника, тем самым подрывая его авторитет и усиливая слухи об отставке, считает издание.

В российской прессе подобные рассуждения если и встречаются, то в определенных контекстах. Всеобщего же ожидания скорых перестановок в правительстве не наблюдается. В самом начале премьерства Медведева эксперты выражали сомнение, что он продержится на этом посту долго. Потом его замену предсказывали на осень или зиму прошлого года. А когда это не оправдалось, подобные прогнозы стали редкими и более осторожными.

В то же время совсем отбросить тему не дают публичные выволочки, которые Путин периодически устраивает подчиненным Медведева. Неутешительны и результаты социологических исследований. В своем недавнем докладе эксперт “Левада-Центра” Марина Красильникова отметила небывалый “провал надежд” населения по поводу возможностей правительства.

- Правительству предложили план спасения имиджа

Рассуждая о перспективах для Медведева, The Washington Times щедро цитирует российских аналитиков. Андрей Петров из Московского центра Карнеги назвал премьера в политическом смысле “ходячим мертвецом” - это выражение газета вынесла в заголовок. Член Координационного совета российской оппозиции, политолог Андрей Пионтковский и вовсе утверждает, что Путин уже принял решение по поводу Медведева, и теперь его отставка - вопрос времени. По его словам, все произойдет, когда Путин сочтет это наиболее выгодным. Например, когда нужно будет поднять себе рейтинг.

Темой интересуются и в варшавском аналитическом Центре восточных исследований (Center for Eastern Studies). В выпущенном им докладе эксперт Ядвига Рогоза поделилась наблюдением, что в кремлевской стратегии появился новый элемент: стремление сплотить своих преданных сторонников и ослабить ту часть политической элиты, что менее лояльна к Путину. Ее начинают рассматривают как не совсем надежную - в случае роста внутренней напряженности эта часть может и не поддержать президента, а скорее попытается нарастить собственный политический капитал, играя на такой нестабильности.

При этом на Западе, похоже, продолжают видеть в Медведеве “молодого лидера-реформатора” и “конкурента” Путину с его консервативным курсом. The Washington Times, например, предполагает, что Путин считает реформистские идеи Медведева, которые тот продвигал во время своего президентства, едва ли не катализатором волны антикремлевских протестов.

По мнению некоторых аналитиков, устранение Медведева с политической сцены поможет Путину изолировать высокопоставленных сторонников политических, социальных и экономических реформ. При этом, на взгляд большинства из них, наивысшие шансы стать премьером - у популярного Сергея Шойгу, который четыре месяца назад был назначен министром обороны вместо опального Анатолия Сердюкова.

Кстати, в отличие от Сердюкова, чье имя уже давно звучит только в связи с громкими коррупционными делами, Медведев вряд ли будет отправлен в отставку со скандалом. Политолог Дмитрий Орешкин убежден, что Путин не станет публично унижать человека, который фактически обеспечил ему третий президентский срок. Если он решит избавиться от Медведева, то сделает это “уважительно, с золотыми почестями”.

Правительству предложили план спасения имиджа

По наблюдениям других экспертов, правительство само дает повод для обильной критики и недовольства населения. Министры подотчетны только президенту и премьеру, а общественного контроля нет, и это бьет по их имиджу, пишут “Ведомости”.

Люди не понимают границ реальной власти министра, принципов разделения полномочий, источников финансирования, поэтому в глазах общества министерства отвечают за все, что происходит в стране, указал ректор Высшей школы экономики и член экспертного совета “Открытого правительства” Ярослав Кузьминов.

Это действительно так, соглашается высокопоставленный чиновник Минтранса: “Если яма на проселке, виноваты правительство и Минтранс, хотя это ответственность губернаторов и муниципалитетов”.

Чтобы исправить ситуацию, Кузьминов предложил правительству внедрить механизм общественного контроля через публичные декларации. Для этого министрам, руководителям служб и агентств нужно письменно взять на себя в начале года 3-5 обязательств перед обществом, о выполнении которых они должны будут отчитаться в конце. Подобная практика есть во многих странах, например, во Франции и Великобритании.

Что такое публичная декларация, Медведев успел показать лично: на первом заседании своего свежесформированного правительства в мае 2012 года он обозначил семь целей на год и в декабре подвел итоги их исполнения.

Комиссия по координации деятельности “Открытого правительства” одобрила идею Кузьминова, для начала она будет внедряться в Минобрнауки, Минсвязи, Минэнерго, Минприроды и МЧС - с этих министерств и предложил начать эксперт. Затем опыт будет проанализирован.