Поищите интервью Навального, о том как он обещал отстаивать права сексуальных меньшинст (которые так в стране не нарушаются - запрещена пропаганда) и что будет добиваться их прав. Так же начиналось во Франции.
5:09 10 Сентябрь 2013
guest_
Гость
sergowech (пост 1511),
жаль что на форуме плюсиков нет
5:37 10 Сентябрь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
1518
sergowech пишет:
Ну а после войны мы посмотрим что же наша страна имеет И что же для неё сделал Путин или кто иной….
вы какую войну имеете ввиду?
7:32 10 Сентябрь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1519
SLEDAK пишет:
Ох и попутал же вас Путин! Надо наверное помолиться его фотографии и цены на ляктричество поползут в низ.
Нет, SLEDAK, меня не Путин попутал, а Навальный задолбал - куда не плюнь, везде его пиарят. Вот что значит народу много бездельничает….
ivan135 пишет:
<pНу sergowech известный путианин, или путангелист х.з. как правильнее…
Я реалист. Мне абсолютно наплевать на всех этих товарищей, что сейчас пляшут с бубном у власти, однако на данный момент альтернативы Путину не вышло в свет! А значит вариант для нас только один… И да - как бы его не поливали де..мом, он реально грамотный чел и делает довольно много.
Навальный выполз из того же навоза, что и все остальные. Это западный выкормыш, чья задача не ЖКХ с ляктричеством, не табуреткин… Его цель - превращение России в колонию, а все митинги и слова пусты, как у всех остальных. Увы, в нашей стране так называемые “политики” только пустомелят, а когда им дают кусочек власти, они начинают делать своё грязное дело!
7:42 10 Сентябрь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1520
nikki пишет:
sergowech пишет:
Ну а после войны мы посмотрим что же наша страна имеет И что же для неё сделал Путин или кто иной….
вы какую войну имеете ввиду?
nikki, война идёт уже полным ходом… Мы планомерно входим в горячую фазу 3-й мировой войны + к этому нас ожидает гражданская война - её финансирование уже началось. Тут всё зависит от множества внешних и внутренних факторов. Посмотрите как это было в 37-м году перед второй мировой. Фактически, со дня на день начнётся новая “Курская дуга”, благо не на нашей территории. И наша страна по факту к этому не готова! Ну а внутренние проблемы - это не только пятая колонна, которую пока не могут по ряду причин выдворить из власти, но и постоянные попытки дестабилизации ситуации в стране.
8:18 10 Сентябрь 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1521
dosieroj пишет:
Это ещё один аргумент за то, чтобы детей ещё в роддоме отдавать на воспитание государству. Как это ни печально, но нужно признать, что с воспитанием детей мы не справляемся.
ВЫ не справляетесь. Я например вполне себе справляюсь, и своим ребенком довольна.
8:28 10 Сентябрь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1522
Kseniya пишет:
ВЫ не справляетесь. Я например вполне себе справляюсь, и своим ребенком довольна.
Как это не прискорбно, но мне иногда начинает казаться, что уважаемый dosieroj вырос в неблагополучной семье или детском доме… Уж очень настойчиво он всем твердит о несостоятельности семьи….
8:32 10 Сентябрь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
1523
sergowech да тут не одна уже идет полным ходом.хотя про гражданскую я не в курсе.это новость если это так
8:57 10 Сентябрь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1524
nikki пишет:
sergowech да тут не одна уже идет полным ходом.хотя про гражданскую я не в курсе.это новость если это так
nikki, война одна, а полей сражения много… Одним из таких полей будет и Россия - всё идёт к этому. А что бы страна не особо рыпалась, нам поткатывают и гражданскую войну. Вспомните как начиналась первая мировая и как оно происходило перед второй мировой… Сейчас невооружённым глазом видно некий гибрид. И это печально…
9:10 10 Сентябрь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1525
Всё действительно очень печально….
9:34 10 Сентябрь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
1526
sergowech согласна ваше выражение мысли точнее.историю я помню.и логично предположить но взгляд издалека основанный на сми вещь ненадежная.хотя субьективное мнение что гражданка может неплохо сыграть на руку России
9:53 10 Сентябрь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1527
nikki пишет:
sergowech согласна ваше выражение мысли точнее.историю я помню.и логично предположить но взгляд издалека основанный на сми вещь ненадежная.хотя субьективное мнение что гражданка может неплохо сыграть на руку России
СМИ не единственный источник информации - многие вещи я наблюдаю сам..
10:08 10 Сентябрь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
1528
sergowech пишет:
СМИ не единственный источник информации - многие вещи я наблюдаю сам..
я говорила о себе.в отличии от вас сми и интернет для меня единственный источник информации
Рекомендовано к прочтению
18:33 11 Сентябрь 2013
SLEDAK
Участник
сообщений 377
1529
sergowech гляди как люди пашут, а твой Путин только пиарится и хохочет над гражданами РФ.
Навальный подает в суд 951-ю жалобу на выборы мэра в Москве
Фото: ИТАР-ТАСС
Оппозиционер Алексей Навальный официально заявил, что завтра подаст в Мосгорсуд заявление об отмене результатов выборов мэра Москвы. Также он направит 951-й иск с жалобой на ход голосования на конкретных УИКах.
Оппозиционер объяснил, почему до сих пор не подал ни одной жалобы о фальсификации на выборах. «Мы готовим обоснованные жалобы. Это требует времени», ― заявил Навальный в своем ЖЖ (navalny). Но тут же заверил, что уже завтра утром документы отдадут в Мосгорсуд. «Примерно 50 тыс. страниц, везем на грузовике», ― написал оппозиционер.
Основаниями для жалоб стали сведения о подкупах продуктами избирателей, которым предлагали голосовать на дому, а также неравные возможности между кандидатами. Дело в том, что, по мнению Навального, городские СМИ показывали в основном врио мэра Москвы Сергея Собянина и не давали другим кандидатам столько же эфирного времени.
Мосгоризбирком официально утвердил и обнародовал итоги выборов на пост столичного градоначальника. Победителем в первом туре признан самовыдвиженец Сергей Собянин, который набрал 51,37% голосов москвичей. Второе место занял кандидат от РПР — ПАРНАС Алексей Навальный с результатом 27,24%. Навальный не доволен итогами и просит пересмотра голосов. Он настаивает на проведении второго тура выборов градоначальника столицы.
sergowech гляди как люди пашут, а твой Путин только пиарится и хохочет над гражданами РФ.
SLEDAK, этот товарищ другим местом пашет… В В период с 1912 по 1917 мы уже наблюдали точно такого же клоуна…. Всё больше и больше поражаюсь, на сколько же история любит всё повторять - до мельчайших деталей….. Первый клоун точно так же прошёл путь, как и этот анальный… И очень жаль, что наш народ историю не знает - сегодня бы было значительно меньше проблем….