Обратите внимани в видео: пустой зал. Сидит сын Хабарова, и ещё несколько человек. Где ВДВ? Где эти славные парни? Все в фонтанах утоноли?
12:23 1 Февраль 2013
LHLeon
Участник
сообщений 169
572
Ничего личного, но линия защиты какая-то слишком интересная.
В преамбуле к ДПЧ, конечно, сказано про правомерность восстания, но нигде не сказано про неправомерность наказания восставших, к сожалению. Так что дела у Квачкова, похоже, плохи.
12:25 1 Февраль 2013
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
573
Yukka пишет:
Обратите внимани в видео: пустой зал. Сидит сын Хабарова, и ещё несколько человек. Где ВДВ? Где эти славные парни? Все в фонтанах утоноли?
Они славные только в фонтанах побухать.
12:28 1 Февраль 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
574
Страшно всё это…. и кругом такие же ссыкуны как и я…. действительно страшно…
13:49 1 Февраль 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
575
ivan135 пишет:
Есть предложение?
16:40 1 Февраль 2013
Den
Старожил
сообщений 4322
576
Рогозин поддерживает инициативу возвращения Волгограду имени Сталина
Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о своем положительном отношении к идее переименования Волгограда в Сталинград, и по просьбе пользователей Twitter поддержал хештег #Сталинград70.
“Никогда не скрывал своего однозначно положительного к этому отношения, в том числе с экономико-инвестиционной точки зрения”, - написал Рогозин в “твиттере”, отвечая на вопрос одного из пользователей сети микроблогов об отношении к возвращению Волгограду имени Сталинград.Д.Рогозин также откликнулся на просьбу “поддержать в эти праздничные дни хештег #Сталинград70″. “С удовольствием”, - ответил он автору обращения, который сообщил, что завтра (в годовщину победы в Сталинградской битве - ИФ) этот хештег планируется вывести в тренды Twitter.
Ничего личного, но линия защиты какая-то слишком интересная.
В преамбуле к ДПЧ, конечно, сказано про правомерность восстания, но нигде не сказано про неправомерность наказания восставших, к сожалению. Так что дела у Квачкова, похоже, плохи.
Линия защиты ссылается на декларация в том числе. Паралельно идет доказательства целей НОМП. НОМП не было основано для мятежа. Цели НОМП просветительские и подготовка к отпору интервентов. НОМП планировал действовать совестно с органами власти. Если бы власть была заинтересованна в укреплении России, она безусловна была бы заинтересованна в подобном движении. Посколько власть преступна, то она боится народного ополчения. Так же нет никаких других доказательств подготовки вооруженного мятежа, кроме показаний провакаторов. В один день было проведено более 80 обысков и арестов членов НОМП, от Владивостока до Калининграда- и ни у кого не нашли ни оружия, вообще, ничего не нашли! Только у песионера Киселева, калашников, и патроны- которые к калашу даже не подходят. Ещё две сломанные радиостанции. Из вещественных доказательств, ряд книг, книги самого Квачкова и флаги) Здесь и доказывать не чего. Суд отказался исследовать более 100 доказательств защиты! Даже тех доказательств, которые фигурируют в обвинении. Так что, какая бы не была линия защиты- это не имеет значения. Полковника не судят. Ему мстят и боятся.
22:46 1 Февраль 2013
Yukka
Участник
сообщений 221
579
dosieroj пишет:
ivan135 пишет:
Есть предложение?
Есть- самоорганизовываться на местах.
1:30 2 Февраль 2013
Yukka
Участник
сообщений 221
580
Моё интервьюв Славянском Центре , с К.И Ершковым, председателем православного русско-сербского братства, Союз Русского Народа, добровольцем воевал в Сербии, казак.
Параллели между Сербией и Россией. Ситуация в России- геноцид русских на Кавказе и в бывших республиках, сербские четники, полковник Квачков, православие и иерархи.
Есть предложение?
Такое уже не раз было. И к чему это приводит? Нужно что-то другое.
10:21 2 Февраль 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
582
Yukka пишет:
dosieroj пишет:
ivan135 пишет:
Есть предложение?
Yukka, хорошее предложение. И как это делать? Что под этим подразумевается? Я давно веду в этом направлении работу. Только не в политическом секторе, а коммунальном, хотя это всё пересекается… По итогу хочу сказать следующее - народ боится рот открыть даже когда его грабят простые соседи, а когда кто-то покрупнее, то языки втыкаются в известном направлении, а поджилки начинают дрожать - лишь бы не засветиться и не попасть под раздачу…. А если говорить про более серьёзную самоорганизацию, то тут и вообще не о чем говорить….
10:28 2 Февраль 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
583
sergowech
Я давно веду в этом направлении работу…
По итогу хочу сказать следующее…..
МЫ В ПОЛНОЙ ОПЕ ДРУЗЬЯ…… В ПОЛНОЙ ОПЕ….
Рекомендовано к прочтению
10:52 2 Февраль 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
584
ivan135 пишет:
sergowech
Я давно веду в этом направлении работу…
По итогу хочу сказать следующее…..
МЫ В ПОЛНОЙ ОПЕ ДРУЗЬЯ…… В ПОЛНОЙ ОПЕ….
ivan135, фатализм дело такое…
12:57 2 Февраль 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
585
dosieroj пишет:
Yukka пишет:
dosieroj пишет:
ivan135 пишет:
Есть предложение?
Такое уже не раз было. И к чему это приводит? Нужно что-то другое.
Точнее, всё правильно: нужно самоорганизовываться на местах. Не нужно только при этом останавливаться на полпути, а довести уровень самоорганизации до одного человека. И руководить всем должно не какое-то физическое лицо, которое можно просто убить, а ЮРИДИЧЕСКОЕ. Назначать что-то (или кто-то) типа спикера или председателя, не на несколько лет, а только на время работы руководящего органа. Судя по брежневским временам (а их я помню нельзя сказать, что хорошо, но достаточно неплохо) этот механизм отработан хорошо. Нужно только всеми силами избегать концентрации власти, как бы это ни было выгодно. Как говорят французы: “Не ложить все яйца в одну корзину”.