Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:40
24 Январь 2013

Buster_Keaton

Участник

сообщений 188

361

OlegS52 пишет:

Мне нравится ваше умение выдирать из контекста только то, что вам угодно… слушая, но не слыша. Это вам пригодится, поверьте мне на слово !

А мне нравится ваш талант обличать. Человек разумный вначале обдумывает свои слова, потом говорит или пишет.

И позвольте, какого контекста? Я процитировал ваши слова, но это не контекст, а начало предложения, и мало того, абзаца, и мало того, новой темы в сообщении, ибо все, что вы писали до этого не имело отношения к последующему, за исключением обращения к одному и тому же лицу. И процитировано два предложения. О каком контексте речь? Просветите.

Я описал свой ассоциативный ряд после ваших слов, не более.

23:21
24 Январь 2013

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

362

Buster_Keaton пишет:

OlegS52 пишет:

Мне нравится ваше умение выдирать из контекста только то, что вам угодно… слушая, но не слыша. Это вам пригодится, поверьте мне на слово !

А мне нравится ваш талант обличать. Человек разумный вначале обдумывает свои слова, потом говорит или пишет.

И позвольте, какого контекста? Я процитировал ваши слова, но это не контекст, а начало предложения, и мало того, абзаца, и мало того, новой темы в сообщении, ибо все, что вы писали до этого не имело отношения к последующему, за исключением обращения к одному и тому же лицу. И процитировано два предложения. О каком контексте речь? Просветите.

Я описал свой ассоциативный ряд после ваших слов, не более.

не хочу обижать ваш ассоциативный ряд, не менее =)

Ответы были даны Ивану, не вам, увы.. Хотите, я вам так же отвечу ? Только встройтесь в русло беседы, и я с вами с удовольствием пообщаюсь.

23:37
24 Январь 2013

Buster_Keaton

Участник

сообщений 188

363

Ole

Ответы были даны Ивану, не вам, увы.. Хотите, я вам так же отвечу ? Только встройтесь в русло беседы, и я с вами с удовольствием пообщаюсь.

Если эти ответы даны в форуме - это не просто ответы Ивану, это ваша позиция, которую вы выносите на публику. Ответы Ивану, которые чисто для него - в ЛС.

Не хочу, чтобы вы мне так же ответили - у нас с вами разные устоявшиеся позиции и взгляд на мир - смысл вопросов/ответов? Поэтому и не встраиваюсь в русло беседы.

23:41
24 Январь 2013

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

364

Извещение о начале выпуска универсальных электронных карт по заявлениям граждан в Санкт-Петербурге

27 декабря 2012 г.

Универсальная электронная карта вводится на основании Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и будет выдаваться гражданам РФ, достигшим 14 лет, на основании заявлений о выдаче универсальной электронной карты, с 1 января по 31 декабря 2013 года. Гражданам, не подавшим до 1 января 2014 года заявлений о выдаче им универсальной электронной карты и не обратившимся с заявлением об отказе от получения этой карты, - с 1 января 2014 года.

Выдача универсальной электронной карты осуществляется на бесплатной основе.

Универсальная электронная карта (УЭК) придет на смену всем региональным социальным картам, а также совместит в себе полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, банковскую карту, студенческие билеты, проездные документы на транспорте и многие другие документы. Это современный, высокотехнологичный и надежный документ, созданный с целью повышения качества взаимодействия граждан с государственными органами власти и органами местного самоуправления, а также оптимизации получения самого широкого круга услуг во всех регионах страны.

Официальный сайт Санкт-Петербургской администрации.

http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_information/news/27...

0:06
25 Январь 2013

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

365

Buster_Keaton пишет:

Ole

Поэтому и не встраиваюсь в русло беседы.

К чему тогда ?

0:39
25 Январь 2013

LHLeon

Участник

сообщений 169

366

Kseniya пишет:

позапрошлый век, они сейчас за 20-ку и не пук…т. Переселяются целыми семьмя. И тут в россии уже пускают корни (нарожав по аулу) Женщины их ходят, как у себя в кишлаку, в платьях пестрых и штанах. Если несколько лет назад они хотя бы стеснялись говорить на своем языке, то счас это в порядке вещей

И я с вами согласен, местами, они уже и на 40-50 тыр замахиваются, ну где могут.  И на большее тоже. Но начиналось-то все с чего?)))

Это уже последствия, которые теперь долго разгребать придется. 

0:39
25 Январь 2013

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

367

честно, мне стыдно за тех, кто живет в стране “Роисся “, “Раша”… Очень. Перебирайтесь к нам ! Да, тут вам не будут платить 85 р за пост, но сами, сами сможете заработать. Своим умом, своими действими..Пускай по-началу плохо получается, но я за то, чтобы все были Вместе ! Какой бы ни была власть ( а ругать ее можно без конечно даже на моей кухне), но мы стали “лучше одеваться” , “жить стало веселей”  и так далее.Только объединение русского социума может вкорне изменить расстановку сил власти в стране. Я против революций, против олигархии, чиновьичего дворянства  и “пятой коллонны”. Просто давайте Думать вместе, или…давайте просто жить в разных странах. Усталость…Спорить с теми, кто ни капли не приложил к сотрудничеству, троллирует на виражах собственного самовозвеличивания - выше моих сил. Я так понимаю, чтов этой етке я по возрасту младший, но почему Вы, такие старые и мудрые - вы сдаетесь ? Почему Вы, такие умные и всезнающие - вы не видите позитивных моментов ? Радуйтесь жизни, и она непременно возрадуется вам. Это не просто слова - это ключ. Что, Кто, каким образом сделал свою либо чужую жизнь краше ? Кого-то унизить детскими выплесками эмоций, расквасить нос, подчеркнуть фобию чужую - это вы можете. но я уверен - вы можете и больше..Пожалуйста, оставайтесь людьми, а не гражданами “той, либо этой страны”.. Я всего-то лишь хочу, чтобы вы, Люди, были оптимистами…А грязи - её и так полно, в большей степени нравственной. Оставайтесь человеками, через неделю вернусь - проверю=)

0:40
25 Январь 2013

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

368

LHLeon пишет:

Kseniya пишет:

позапрошлый век, они сейчас за 20-ку и не пук…т. Переселяются целыми семьмя. И тут в россии уже пускают корни (нарожав по аулу) Женщины их ходят, как у себя в кишлаку, в платьях пестрых и штанах. Если несколько лет назад они хотя бы стеснялись говорить на своем языке, то счас это в порядке вещей

И я с вами согласен, местами, они уже и на 40-50 тыр замахиваются, ну где могут.  И на большее тоже. Но начиналось-то все с чего?)))

Это уже последствия, которые теперь долго разгребать придется.

3 года, осталось всего 3 года..

6:02
25 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

369

OlegS52 пишет:

а потом?

7:53
25 Январь 2013

sergowech

Старожил

сообщений 4925

370

OlegS52 пишет:

Volia пишет:

А как быть тем кто финансово не может защитить свои права?

давайте разберем, что у вас за ситуация ? Бамбук, вроде, следователь, а значит - юрист. Я, к сожалению, не знаю ващшей истории, хотя и хотел бы помочь.. Думаю, что Сергович не откажется так же. Пишите, будем думать..

Абсолютно согласен! Именно в этом и проявляется человек. Если будет проблема изложена, то можно её решить всем скопом.

7:58
25 Январь 2013

sergowech

Старожил

сообщений 4925

371

Я всего-то лишь хочу, чтобы вы, Люди, были оптимистами…А грязи - её и так полно, в большей степени нравственной.

Всё в точку! Жму Вашу руку!

7:59
25 Январь 2013

sergowech

Старожил

сообщений 4925

372

ClausTrafobia пишет:

OlegS52 пишет:

а потом?

ClausTrafobia, тенденции к потом Вы сможете увидеть уже через полгода. А вообще - в любом случае жизнь продолжается!

9:51
25 Январь 2013

sech

Участник

сообщений 159

373

“Универсальная электронная карта (УЭК) придет на смену всем региональным социальным картам, а также совместит в себе полис обязательного медицинского страхования…”
На работе начали менять медполис на новый, современный, с личным фото, что делать в этом случае, я - дурак или система. Конечно, страна богатая, не жалко народные деньги разбазаривать.

Рекомендовано к прочтению

9:55
25 Январь 2013

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

374

sergowech пишет:

ClausTrafobia пишет:

OlegS52 пишет:

а потом?

ClausTrafobia, тенденции к потом Вы сможете увидеть уже через полгода. А вообще - в любом случае жизнь продолжается!

Развал РФ?

10:42
25 Январь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

375

OlegS52 пишет:

newEra-s пишет:

OlegS52

скучаешь по мурманску?

не скучаю, ибо с хорошими людьми каждый день скайп, другие виды связи =) Мурманск все-таки, для меня - крайне понтовый город, в столицах люди проще. нижний - это именно Расея, с его даилектом нижней части города и простотой граждан. Я на север планирую теперь только отпуска, там пока родители еще будут 3-4 года и младший братан,который не торопится покидать Терский берег. Я ж наоборот, пытаюсь тащить его сюда - тут жизнь =)

да , конечно , лучше где теплее