Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : я пережил клиническую смерть

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




я пережил клиническую смерть

ПользовательСообщение

20:56
11 Май 2012


Nerfer

Участник

сообщений 70

691

Если очень хочется, то дышит! Но в этом нет необходимости. В осознанных сновидениях несколько раз заострял на этом внимание. Когда оказываешься под водой, под землей и тд, в той среде, в которой дышать невозможно, то либо понимаешь, что это (дыхание) не нужно, либо делаешь сначала осторожно небольшие вдохи, а потом уже дышишь полной грудью и… забываешь про это.

21:58
11 Май 2012


guest_Вася

Гость

692

А про ад говорят, что запах там тухлых яиц..гари и т.п. дышать тяжело..Где истина?

5:00
12 Май 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

693

Pivovan

А ты заметил, что во всех сериалах ВВС, известных ученых, врачей и экспертов играют обычные актеры?

11:06
12 Май 2012


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 919

694

Nerfer пишет:

Если очень хочется, то дышит! Но в этом нет необходимости. В осознанных сновидениях несколько раз заострял на этом внимание. Когда оказываешься под водой, под землей и тд, в той среде, в которой дышать невозможно, то либо понимаешь, что это (дыхание) не нужно, либо делаешь сначала осторожно небольшие вдохи, а потом уже дышишь полной грудью и… забываешь про это.


так оно и есть

23:41
15 Май 2012


guest_Вася

Гость

695

Говрят алкаши в ад попадают…А вот люди, которые не пьют.. многие из них презирают алкашей..и др. зависимых…считают себя выше их, хотя могут быть намного злей..алкашей..и им подобных..кто из них грешнее?

9:20
16 Май 2012


Nerfer

Участник

сообщений 70

696

Тот, кто живет не по совести, действует вопреки порывам своего сердца.

9:57
16 Май 2012


Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

697

.кто из них грешнее?

тот кто злее. Высоцкий, царство небесное, пил. Не думаю что попал в ад.

10:38
16 Май 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

698

guest_Вася пишет:

Говрят алкаши в ад попадают…А вот люди, которые не пьют.. многие из них презирают алкашей..и др. зависимых…считают себя выше их, хотя могут быть намного злей..алкашей..и им подобных..кто из них грешнее?


Алкаши уже живут в аду… И вообще - что такое грех? И что такое ад?

10:55
16 Май 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

699

guest_Вася пишет:

Говрят алкаши в ад попадают…


Самое страшное - это попасть в какое-то обусловленное состояние сознания навечно без возможности выйти из него. И есть очень большая вероятность, что алкаши остаются вечно пьяными, но уже не в кайф , а вечно с похмелья, с расплывшимся восприятием и сделать с этим уже ничего не могут. Поэтому употребление алкоголя и наркотиков недопустимо для человека в любых дозах, ибо никогда не знаешь как именно и в какой момент шагнешь в вечность.

13:30
16 Май 2012


sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

700

Shaman_b Есть такой грибок, кандида называется. Живет в человеке, очень любит все сладенькое, а в ответ выделяет алкоголь.

У большей половины человечества этот грибок в последнее время превышает все допустимые нормы.

Так что можно постоянно находится в состоянии легкого алкогольного опьянения и при этом и близко к бутылке не приближаться.

14:12
16 Май 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

701

sunbunny,

весь алкоголь, что вырабатывает грибок под контролем иммунитета в теле человека, без особой нагрузки расщепляется печенью, выводится почками и в мозг не попадает, поэтому не может влиять на расфокуссировку восприятия и причина тут скорее в других факторах воздействия, не связанных даже с выработкой алкоголя в ЖКТ при распаде там глюкозы и фруктозы. Кефир и квас содержат натуральный алкоголь 1-3% что также не оказывает влияния на восприятие. А вот прием даже одной ложки крепленого синтетическим спиртом красного “вина” на церковном причастии, особенно детьми, вызывает скрытую зависимость и потом родители удивляются, почему молодежь в таком раннем возрасте уже пьяная ходит. 

21:26
17 Май 2012


guest_Вася

Гость

702

Согласно статистике каждый день умирает 180000, получается 2-3 человека в минуту.А вот интересно во время массовых убийств (террактов, авиакатастров, ), где в однин момент погибает несколько десятков человек..души видят друг друга?

22:13
24 Май 2012


guest_bereginia

Гость

703


Мыслим мы именно мозгом. Душой мы чувствуем и знаем безусловно. Логика это мозг.


Я тоже пережила клиническую смерть, и интересно чем я думала. В моей жизни были случаи которые невозможно объяснить с точки зрения материализма, и вот один из них. Я была уже в приличном возрасте, когда еще можешь забеременить, но рожать уже поздно, и  пошла на аборт. Стоял рядом со столом анестезиолог, который ввел мне обезболивающее,  уснула, но через какое то время стала слышать обеспокоенные  голоса -мужской-«Уходит, она уходит», женский : «Мне осталось совсем немного», звон инструментов.  Я не могла понять что происходит, затем  догадалась –кому то делают аборт, но не мне –я ведь уже старая. Снова голоса: « не просыпается», «какая тяжелая».  Понемногу стала видеть, не ярко, все серое, как в тумане. Вот меня везут на каталке по коридору  где находятся люди, нет не меня ,а тело, а «Я» лечу рядом и мысль : « хоть бы у нее халат поправили, а то ведь некрасиво», завозят в палату переваливают на кровать, «поосторожней бы с  телом, а то попортят». Чувство что вот «Я» , а мое тело и все остальные за уже гранью.  И далее чернота. Некоторые описывают свое  состояние во время клинической смерти, как полет.  Я не полетела, а поползла по каким то лабиринтам  в полную черноту в ужас, в кошмар. Ощущение абсолютного одиночества в этой тьме, от меня оставалась какая то ниточка сознания, только «Я» и все, никаких чувств, почему то  осознав  это, возмутилась – нет, я ведь не такая, я добрая, хорошая,   проснулось беспокойство -дети недоучены, отец их точно не станет учить один.  Непонятно кто во мне и кому задал вопрос: «Сотрешь?»  и  услышала мужской  низкий голос: «Не сотру».                                                                                После этих слов почувствовала что кто то  хлопает по щекам : « Как твоя фамилия, как твоя фамилия?», затем , словно на табло передо мной стали выскакивать буквы с моей фамилией , и началось возвращение. Было очень плохо, и был страх что я снова попаду обратно во тьму. Все тряслось, звенело, как будто кто то проводит пуско-наладочные работы, возвращая все органы к жизни. Через два года в какой то передаче услышала, что Господь, когда мы рождаемся записывает нас в Книгу жизни, а после смерти стирает . При выписке анестезиолог, глядя на меня дикими глазами, спросил: « А вы знаете, что вы умерли?»   После ,анализируя происшедшее со мной , меня заинтересовало еще вот что- кого я уверяла, что я хорошая? И вспомнила древнеегипетскую историю- умерший, за гранью должен рассказать богам о своих добрых дел

Рекомендовано к прочтению

11:40
25 Май 2012


guest_Вася

Гость

704

Не моё высказывание, а одного человека ( экстрасенса).

- У меня есть знакомые, которые видят души после смерти тела. Конечно загробная жизно существует, но не гарантирована. Очень много зависит от состояния тонких энергетических тел человека и развития чакр. На это очень положительно влияют все традиционные религии, точнее молитва и стремление познать Бога, Творца, Создателя. Говорят, что сегодня до половины душ уходит разрушенными и теряет способность к реинкарнации. До 40 дня душа действительно еще с нами, потом она занимает свое место в соответствии со своим развитием. Чем хуже состояние души, тем ниже она может уйти и тем тяжелее родным. Любителей животных придется разочаровать, структура их тонких тел такова, что они полностью распадаются в течении месяца.

- Те души (в смысле тонкие тела), которые теряют способность к реинкарнации (иногда их называют сущностями), или распадаются как души (в смысле тонкие тела) животных, или цепляются к близким людям и существуют за счет подпитки от них. Сейчас примерно 20% людей являются носителями таких сущностей (информация из 2-х независимых и разных источников), причем последние могут влиять на поведение/интересы/настроение носителя. После смерти носителя могут перейти на другого. У всех традиционных религий есть обряд удаления таких сущностей, последние как правило распадаются при этом и перестают существовать.

- Уточнение - до половины умерших имеют разрушенные тонкие тела, что не позволяет им высоко уйти (в рай где святые), а часть таких сильно разрушенных душ (не имеющих высокой составляющей, посвящения в традиционную религию, без обряда отпевания, занимавшихся демоническими и/или экстрасенсорными-колдовскими практиками, имеющие вампириеские подключения) становиться сущностями или распадается совсем.

- Молитва это способ открыться Творцу, настроиться на Него и принять от Него его энергии, что ведет к изменению ваших тонких тел и энергетики, а так же сознания. Причем чем больше участников общей молитвы, тем лучше - возникает синергетический эффект. Молитва необходима как энергетический душ для очистки тонких тел (обычные традиционные) - поэтому должна быть утром и вечером (а может и чаще) - как зубы почистить и руки помыть. В противном случае темное нас одолевает и подрывает здоровье, благополучие и т.д.
Высшими уровнями тонких энергий на Земле обладали Пророки, Апостолы, святые. В -христианстве это все есть. Каждый человек обладает такой же структурой тонких тел как у святых и Пророков(в отличии от животных), только высшие тонкие энергии и тела обычно не развиты у большинства людей. Мало кто сейчас регулярно молится и имеет духовника -наставника или посещает старцев для своего развития. а не для решения запущенных проблем.
Некоторые думают что молиться, это только о чем то просить - в смысле клянчить, или еще хуже наказать врагов. Это не так. Иногда послушаешь о чем просят и создается впечатление, что Создатель всем должен и у всех на побегушках. Пока вы думаете о своем - вы зацикливаетесь на своих проблемах (часто ведя мысленный диалог), вы Творцу не открываетесь и не готовы принять его энергии, почувствовать изменение настроения и благодать .
Все традиционные религии способствуют вечной жизни (уходу в загробный мир с возможностью последующего рождения) и могут ее обеспечить при условии того, человек прошел посвящение (крещение) от посвященного священника (рукположенного) и были выполнены предсмертные и посмертные обряды (соборование и отпевание) в течении 40 дней после смерти - то есть до того, как дуща заняла свое место в загробном мире.

6:29
27 Май 2012


solara

Участник

сообщений 124

705
Путешествие души скачать

Путешествие души

Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Ответ в тему: я пережил клиническую смерть

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: