Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : я пережил клиническую смерть

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




я пережил клиническую смерть

ПользовательСообщение

17:10
7 Февраль 2011


matol

Постоялец

сообщений 740

451

Все спрашивают людей переживших клиническую смерть о том,что они видели.Всем интересно.А я не помню,обидно… .

18:01
7 Февраль 2011


Maxonior

Участник

сообщений 333

452

Возможно придет время и вы все вспомните. А сейчас видимо информации нет за не надобностью. Вот когда появится необходимость, тогда и придет информация)

19:21
7 Февраль 2011


dfkbr

Участник

сообщений 361

453

Вопрос к тем, кто “умер”. Страшно ли было “уходить”? 

Это было неожиданно, это точно, поэтому присутсвие страха не ощущалось, покрайней мере в начале, но когда возникло чувство распада на эфир, чувство засасывания в спираль, стало жутко, но потом, появилось чувство обреченности и начинаешь повиноваться данному событию. (подробно в посте № 4)

13:41
10 Февраль 2011


beel

Завсегдатай

сообщений 1204

454

dfkbr:

 чувство засасывания в спираль, стало жутко, но потом, появилось чувство обреченности и начинаешь повиноваться данному событию.


А можно ли сопротивляться этому засасыванию/затягиванию, ведь кто его знает что на другом конце? Может злобные пришельцы, которые собирают, так сказать, урожай из душ. Вот вы ещё не поспели/не  созрели для них. Ничего, не думаю, что они забыли про вас.

13:41
10 Февраль 2011


beel

Завсегдатай

сообщений 1204

455

dfkbr:

 чувство засасывания в спираль, стало жутко, но потом, появилось чувство обреченности и начинаешь повиноваться данному событию.

А можно ли сопротивляться этому засасыванию/затягиванию, ведь кто его знает что на другом конце? Может злобные пришельцы, которые собирают, так сказать, урожай из душ. Вот вы ещё не поспели/не созрели для них. Ничего, не думаю, что они забыли про вас.

23:37
10 Февраль 2011


dfkbr

Участник

сообщений 361

456

beel

Кто они, Вы знаете? Злобные пришельцы? Духи? Боги? Никто не знает наверняка, что там, нам не дано, только после смерти. Там про нас не забывают никогда.


13:09
11 Февраль 2011


beel

Завсегдатай

сообщений 1204

457

dfkbr, так можно ли в принципе сопротивляться засасыванию в этот тоннель или воронку или хошь не хошь, но главное вперёд и можно без песни?

0:37
12 Февраль 2011


dfkbr

Участник

сообщений 361

458

beel так можно ли в принципе сопротивляться засасыванию в этот тоннель или воронку или хошь не хошь, но главное вперёд и можно без песни?

Сопративлятся можно всегда, тем более смерти, но неизвестно, что меня вернуло, мое сопративление, желание жить, или они там сами за вас все решают. Я и создавал этот форум, что бы докопаться до истины. Чем больше людей опишут свои ведения, тем просветленней станет ситуация. Жаль Петров Борис куда-то пропал, обещал написать продолжение…

1:25
12 Февраль 2011


dqls

Участник

сообщений 226

459

первый раз уходить страшно, но потом страх уходит

5:32
12 Февраль 2011


Still_Living

Прохожий

сообщений 8

460

dqls,

проблема в том, что “потом” как правило, не бывает…

10:33
12 Февраль 2011


matol

Постоялец

сообщений 740

461

Почему-же бывает.И действительно- уже не страшно.

13:34
12 Февраль 2011


Raduga

Старожил

сообщений 3342

462

petrovboris, почему больше не пишите? Мы, Вас обидели?

15:11
12 Февраль 2011


guest_ЯГретка

Гость

463

Во время 2-х (ерундовых)операций под маской, первый раз я летела со свистом по длинному туннелю-узкой темной трубе, с полным сознанием того, что умираю, а второй раз я ощутила себя как бы энергетическим сгустком (шариком) и была среди себе подобных (в связке бусинок) причем мое Я было почему-то “седьмым”… И еще пришло полное осознание того, что ЗЕМЛЯ живой организм, и люди для нее равносильно, как блохи для животного, и ей ничего не стоит в любую минуту это все хорошенько встряхнуть.Очень боюсь этих воспоминаний.

Рекомендовано к прочтению

15:21
12 Февраль 2011


guest_ЯГретка

Гость

464

“… Сначала появилась спираль, кроваво-оранжевая спираль, в которую меня начало как бы засасывать. Точнее не меня реального, а как будто, создалось ощущение, что я стал каким то эфирным телом, как будто меня разбросало на молекулы. Меня стало засасывать в эту спираль, голоса, звуки: все смешалось в один звуковой тембр, я уже не чувствовал своего тела, боли, собственно говоря я и не видел ничего кроме этой спирали в которую меня засасывало все сильней и сильней. Но мои чувства оставались со мной, я ощутил страх перед этим явлением, мне жутко не хотелось туда, я пытался сопротивляться, на сколько это было возможно, но мои конечности, они были уже не мои. Руки, ноги как будто стали воздушными и прозрачными, я пытался схватиться руками, но понял, что мне не чем хвататься, рук как бы нет, вернее они как будто воздух. Я сопротивлялся всей своей сущностью, но у меня ни чего не выходило, меня сначала очень медленно, затем быстрее и быстрее стало засасывать в эту спираль теперь больше походившую на трубу… “

Да,забыла самое главное,в трубе меня сопровождала эта “красно-оранжевая спираль”, и все звуки смешались воедино, однако даже они не смогли заглушить мой крик “Скажите моей маме, что я здесь умкрла!”Эту фразу я кричала все время. Кстати, и в первом и во втором случае у меня была остановка сердца и мне его потом “запускали”

16:00
12 Февраль 2011


guest_ЯГретка

Гость

465

Вы знаете, Валик,прочитала (пока ) первые ваши посты. И это все полностью совпало с моими ощущениями. Между прочим, именно после этих случаев, я начала интересоваться эзотерикой. А немного позже, начитавшись Моуди, попыталась практиковать выход в астрал. И вот однажды получилось. Я не увидела полета, но почти сразу очутилась (как я поняла)на корабле с обстановкой 50-х годов. Помню мне было очень плохо. Видела все как свозь сильный туман. С трудом шла по узенькому коридору в дальнюю комнату, хотя комнаты были расположены по обе стороны. В той, дальней  комнате  все же удалось рассмотреть мониторы под потолком и длинную полку под ними, а также какую-то сущность сидящую (дежурившую?) у одного из них. Увидев меня он подскочил. Опять таки, лица не видно- одно пятно,но почувствовала его не испуг, а скорее недоумение и удивление. А потом я начала падать и меня подхватили сзади. После чего очнулась я на каком- то столе в одной из других комнаток. Мое тело расстегнули как змейку, и я поняла что меня осматривают с большим любопытством, комментируя сотояние моих органов как какой-то машины. Боли не было . Позже оказалась  у себя в комнате. Два дня после этого случая болело сердце.

Ответ в тему: я пережил клиническую смерть

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: