Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : я пережил клиническую смерть

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




я пережил клиническую смерть

ПользовательСообщение

14:08
25 Декабрь 2010


Ergaster

Прохожий

сообщений 2

226

Есть две очень интересные книги Майкла Нютона. Странно, что здесь о них никто не упоминал. Неужели никто не читал и не слышал об этом?
Автор описывает то, чем занимаются души между воплощениями. Для интересующихся очень занимательное чтиво.

14:43
25 Декабрь 2010


Delf

Участник

сообщений 73

227

Читала только одну - “путешествие души”. Slavs рекомендовал в теме “книжная полка”.

15:36
25 Декабрь 2010


Sinegorie

Старожил

сообщений 3141

228

Спасибо за отзывы!

Книгу,  “Мои посмертные переключения”не читал,но в дольнейшей жизни,искал людей переживших Кому,мне было интересно что видят другие,делая из этого выводы.

Если вам интересно то могу продолжить рассказ,ведь всё намного сложнее.

Наши поступки ,действия и.т.д.порождают наше дольнейшее существование в будушей жизни.

Есть Адские миры и Райские.

15:41
25 Декабрь 2010


Slavs

Старожил

сообщений 4005

229

Sinegorie пишет:

Если вам интересно то могу продолжить рассказ,ведь всё намного сложнее.

Наши поступки ,действия и.т.д.порождают наше дольнейшее существование в будушей жизни.


Конечно, расскажите что ещё видели в коме.

16:10
25 Декабрь 2010


Ergaster

Прохожий

сообщений 2

230

Все, о чем люди пишут здесь практически полностью совпадает с повествованиями из книг Ньютона. Хочется верить, что это не просто совпадение выдумок или какая-то мистификация.
Ксати, рассказ о Девушках-Душах мне тоже очень понравился. Наверное, приятное зрелище.

18:55
25 Декабрь 2010


Raduga

Старожил

сообщений 3342

231

Но, тогда и мужчины получаются девушками-душами. Или у каждого свой рай?

20:30
25 Декабрь 2010


Sinegorie

Старожил

сообщений 3141

232

О не досказанном!

Первым, что мне предложили, -это посетить мир, где живут души, я тут же задал вопрос: «  А  разве я не в мире душ?» мне ответили: «Да, мы души, но прожившие уже много воплощений в разных мирах и телах, а есть Мир, где живут души, которые ещё не знают   что такое перевоплощение и ждут этого часа, это выглядит примерно так, как выиграть в лотерейный билет много денег, потому что это даст им прогресс.

Итак ,мы отправились в мир душ, в замке есть огромные залы, в которых находятся световые столбы разных цветов, столбы с пола уходят ввысь и медленно исчезают, чем-то напоминая наши лифтовые шахты.

Мы зашли в жёлтый столб, внутри его воздух весь жёлтого цвета, состоящий из миллионов песчинок, похожих на желатин. Песчинки стали прилепляться к телу, и мы быстро начали подниматься   вверх, становясь  сами роящимися атомами, я с любопытством смотрел на своё тело, оно-  то рассыпалось, -то снова собиралось  из атомов и принимало  форму тела.

Прибыв на место, я  с удивлением  увидел, что моего привычного тела нет, а я приобрёл другую форму тела. Это было так интересно моя проводница весело смеялась над  мной.

И она мне объяснила ,что переходя из одного мира в другой, тело должно менять ту форму ,что присуща этому миру, в которым ты находишься.

Мы вышли из жёлтого столба ,где нас уже встречали существа с такими  же телами, что у нас, только у них тело синего цвета, а у нас жёлтого.

С первого взгляда их мир напоминает  огромную равнину , на которой стоят кристаллы в форме громадных пирамид, а воздух наполнен движением энергии похожей на мерцание миллиардов разноцветных точек летящих в разных направлениях,- это такое впечатляющие зрелище ,трудно даже описать! Когда мы подлетели ближе- то стало понятно, что это за мерцающие точки, ими оказались шарики разных размеров, переливающие всеми цветами радуги,- это как мне объяснили и есть души в первозданном виде.

Далее мне предложили посмотреть как души переходят в свой долгий и трудный путь перерождения , получая впервые своё тело, и как оказалось ,что душа не выбирает  тело сама, а получает его по своему развитию от  Божественного предназначения.

Души покидают свой мир через  многочисленные воронки ,которые, словно вспышки возникают в их  небе, которое находится в постоянном движении, вращаясь против часовой стрелки, напоминающий огромный купол, словно цвета перемешивают в миксере, на медленной скорости.

 Далее мы совершали путешествие на высоте птичьего полёта, рассматривая с высоты достопримечательности их  мира, спускаться в гущу населявших душ нам запретили, так как это опасно и нам и душам, объяснив, что по энергетике мы совсем разные. Так что души живут и развиваются в полной стерильности. И как мне объяснили душа почти неприкосновенна, даже если путь души в дальнейших перерождениях «прерывается»  ,то душа снова возвращается в свой мир, и снова начнёт свой очередной путь, эти души называют падшими, проходя полную очистку, начинают свой путь  заново и очень долго ждут  нового  воплощения .Второе перерождение души равносильно смерти, по этому многие души выбирают иной путь ,переходя на сторону другой стороны.

20:46
25 Декабрь 2010


Slavs

Старожил

сообщений 4005

233

Благодарю, Sinegorie!

21:41
25 Декабрь 2010


Raduga

Старожил

сообщений 3342

234

Sinegorie, это фантастика! Я в восторге!

21:56
25 Декабрь 2010


yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

235

Sinegorie! действительно, очень интересно, с не терпеньем жду продолжения! 

22:04
25 Декабрь 2010


lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

236

Sinegorie

Спасибо! так четко описали и мне это знакомо. Я много раз видела себя из этих золотисто- серебристых точек, переливающихся, перемещающихся в пространстве. И души эти радужные , пушистые шарики, друзья наши, как здорово, когда слышишь, видишь прямое подтверждение твоим знаниям и опыту. Я в восторге от вашего опыта.

11:58
30 Декабрь 2010


guest_BUH

Гость

237

Клиническая смерть при коме это бывает, а у меня был еще более интересный, хотя и не так информативный, опыт.

Лет 25 назад отдыхая в Крыму много лазил по горам без страховки и продуманных путей отступления. И вот в один из раз завис на отрицательном уклоне .. в верх у меня силенок не хватало подтянуться (да и опыта тоже, поскольку был полный любитель) в лево и право тоже двинуться уже не мог. Вишу под малым карнизом и понимаю это все!!!!  И тут теряю сознание. Появляется тунуль, меня туда утягивает… лечу и смотрю нестерпимо насыщенные картинки из своей жизни. В переди появился очень яркий свет и подлетев к нему остановился. На меня посмотрели и дали понять, что живу “не правильно” но у меня может быть второй шанс все это исправить. Дальше был толчок обратного движения назад по тунелю и мысль ПОДТЯНУТЬСЯ. Очнулся уже над карнизом и дальше легко выбрался на безопастное место.

Этот случай практически забыл, но жизнь потихоньку изменила направление и читая книгу про клинические смерти лет 15 назад очень четко вспомнил как все было со мной.

12:23
30 Декабрь 2010


beel

Завсегдатай

сообщений 1204

238

Sinegorie пишет:

О не досказанном!

 Даа. В это трудно поверить. Я воспринял этот рассказ, как красочный и очень реалестичный сон. А сон это всего лишь сон.

Рекомендовано к прочтению

21:30
7 Январь 2011


dfkbr

Участник

сообщений 361

239

Души покидают свой мир через  многочисленные воронки ,которые, словно вспышки возникают в их  небе, которое находится в постоянном движении, вращаясь против часовой стрелки, напоминающий огромный купол, словно цвета перемешивают в миксере, на медленной скорости.

Нечто похожее я пережил и сейчас закрывая глаза в памяти всплыла картинка… именно против часовой стрелки и именно воронка, разноцветная красно оранжевого цвета…

22:42
8 Январь 2011


dqls

Участник

сообщений 226

240

если бы у мнея была вторая попытка, я бы не вернулся.

Ответ в тему: я пережил клиническую смерть

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: