А вид денег нету в казне США потому что ещё не пренит закон о гос долге . Значит должен сегодня наступить дефолт .
Ден, есть еще один способ расчитаться с долгами. Он был применен в 1992 году в Украине. Просто заморожены все депозиты в Сбербанке. Ктати они в таком положении до сих пор. Вот вам и денюшка.
9:34 2 Август 2011
Kulugur
Участник
сообщений 63
437
Den
США смогут отсрочить наступление дефолта по долговым обязательствам до 10 августа.
2 августа край для принятия законопроекта часов 14 - 15 осталось, а сейчас они там, в штатах своих баеньки ещё, часов около двух ночи сейчас.
У меня вот только одна мыслишка весь мозг проела по ентому вопросу. А если в последний момент массовая диарея на сенаторов навалит, или же взорвёться чегой-нибудь рядом с сенатом, либо ещё где?
10:05 2 Август 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
438
Кстати, о речи Путина на Силигере (если неправильно написал, извините).
Сегодня утром смотрел репортаж вестей о его беседе с молодёжью. На работу даже опоздал из-за этого. Почему пишу сюда, потому что начну с дефолта, ну и по ходу коснусь ещё нескольких моментов.
Итак, Путин на вопрос какой-то девочки с рыжими волосами о дефолте, как о возможности и о том, как это скажется на России уверенно заявляет: “Да не будет никакого дефолта! Вчера уже сообщили что ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ, но это не решение проблемы, это лишь оттягивания до МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ БОЛЕЕ КОНСТРУКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ”
Ну и дальше чего-то там бла-бла-бла…
Извините, но по-моему человек на таком уровне не может ссылаться на “договорились” это же бред полный… Ничего ещё не подписано и не утверждено, так какие могут быть заверения? Или решил информацией поделиться, которой нет в общем доступе?
И что это за КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ? Я не знаю… Может кто другой подскажет?
До этого он “мочит” про какого-то спеца, который попал в какой-то проект с этого самого Сел… короче, этот самый спец, нашёл там же и людей (хотя раньше собирался набирать высокооплачиваемых голандцев) и тут П “мочит” следующую фразу: “Но тут он нашёл людей, которые и лучше, и талантливее, и дешевле, и я хочу поздравить вас с тем, что вы ДЕШ… (обрывает себя на полуслове) лучше!” Овации. Хотя по-моему ДЕш… народ напрягло неподетски.
Вобщем, повод для радости “Деш…” на мой взгляд какой-то печальный.
Про отношения с Мед: “Во первых мы знаем друг-друга с М очень давно, и я рад что наши точки зрения по основным вопросам, касающимся полтики и государства совпадают”. Интересно, это случаянно не вопроса по Ливии касается, где один говорил одно, а другой совсем другое?
Ну и про Ливию: “Эти людям, которые собрали большое количество оружия, пора понять, что силой нельзя до конца решить вопрос, и привести людей к абсолютному коспромису”
Чтобы они поняли, им обьяснить надо, Владимир Владимирович, очень хочется сказать, а кто на себя это возьмёт? Ведь делаю они только то, что вы им позволяете… Или вернее вы, делаете только то, что они позволяют вам, а говорить, не камни ворочать…
10:11 2 Август 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
439
Я не пойму нифига, с чего у них там 2 часа ночи???
Разница у Москвы к примеру с ГринВИЧем +3, -6 у амеров. И шо? Разница в 9 часов получается меж вами. Так? Как если у вас 9 утра, у них может быть 2 ночи? Или я чего-то не понимаю?
10:17 2 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
440
Думаю, щас нужно внимательнее за Китаем следить, ведь большая часть капитала США там.
10:56 2 Август 2011
Kulugur
Участник
сообщений 63
441
Afftar:
Время в Вашингтон, США: http://www.местное-время.com/City/USWAS/Вашингтон
2:55:51 сейчас 2 августа месяца, года 2011
10:57 2 Август 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
442
Сегодня день ВДВ - не понимаю кстати причину их столь бурных празднований,во многих странах есть десант но никто не празднует так бешенно и в пьяном виде,ну хоть полезного бы чего сделали!Там омон бы побили или кремль сожгли!
11:01 2 Август 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
443
uraskinsteve,
это наверное единственный день в году, когда кавказцы получают сполна за весь год. И сидят трясутся по домам.
11:04 2 Август 2011
Kulugur
Участник
сообщений 63
444
uraskinsteve
Википедия утверждает, что столь бурное празднование дня ВДВ можно объяснить тем, что ВДВ были самым массовым родом войск — участвовали в афганской войне, обеих чеченских, конфликте в Южной Осетии. С тех пор, правда, много воды утекало, большинство непосредственных участников повзрослело и поумнело, но было уже поздно — благодаря масс-медиа «протокол» празднования был утвержден и освящен многолетней традицией: алкоголь, крики «Слава ВДВ», фонтаны, задирание случайных прохожих, особенно кавказцев, разбивание о головы бутылок и прочие приключения.
11:34 2 Август 2011
Alex-63
Участник
сообщений 202
445
В основе современных денежных отношениях лежит ложь и обман. Собственно говоря уже по этой причине не возможно Верить действующим лицам, разыгрывающим дефолт доллара в Конгрессе США. Сценариев очередного обмана может быть множество. Лично меня очень насторожило то, что ещё до проведения окончательного голосования в палатах Конгресса США, тот же Обама и Путин заверили граждан своих стран в том, что вопрос по дефолту конгрессменами уже решен и его не будет. Очевидная ложь, меня настораживает. Я не исключаю того, что те же “демократы” и “республиканцы” могли договориться только о том, что бы этот самый дефолт провести не публично, а тайно дабы не вызвать мгновенной паники на Мировом рынке. Т.е. под вывеской государственной тайны.
11:41 2 Август 2011
zvezdochet70
Постоялец
сообщений 468
446
У США есть немного денег в заначке. Потому все решится вечером. Прояснил, что в данном случае в Палате представителей все решалось простым большинством.
Установленный Минфином США дедлайн истекает в 8:00 мск 3 августа
ВАШИНГТОН, 2 авг - РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов.Первый шаг на пути к предотвращению дефолта в США был сделан палатой представителей американского конгресса, теперь дело за сенатом.
Для прохождения законопроекта было достаточно простого большинства.Голосованию предшествовали ожесточенные полуторачасовые дебаты, до последнего судьба документа была под вопросом. Многие демократы возражали против того, что в законопроекте не предусмотрена отмена налоговых льгот для крупного бизнеса и состоятельных американцев.
Для прохождения через сенат законопроекту необходимо набрать 60 голосов. Голосование намечено на 12.00 (20.00 мск), ему будут также предшествовать дебаты.
Гарантий принятия законопроекта сенатом нет, хотя изначально у документа было больше шансов на поддержку сенаторами, чем членами палаты представителей. Осторожный оптимизм относительно перспектив высказывали и лидер демократического большинства Гарри Рид, и лидер сенатских республиканцев Митч Макконнелл. Тем не менее, оба они признавали, что не все их коллеги разделяют мнение, что законопроект заслуживает одобрения.
Кстати, о речи Путина на Силигере (если неправильно написал, извините).
Путин уверенно заявляет: “Да не будет никакого дефолта! Вчера уже сообщили что ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ, но это не решение проблемы, это лишь оттягивания до МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ БОЛЕЕ КОНСТРУКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ” Ну и дальше чего-то там бла-бла-бла…
Что это за КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ? Я не знаю… Может кто другой подскажет?
На мой взгляд, более конструктивные решения - это Чепизация всего населения либо Мировая война.
Думаю, что тот же самый Путин давно уже Чепирован и находится под жёстким контролем. Шаг в лево, шаг в право - и ему кирдык …
11:54 2 Август 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
448
Alex-63 пишет:
В основе современных денежных отношениях лежит ложь и обман. Собственно говоря уже по этой причине не возможно Верить действующим лицам, разыгрывающим дефолт доллара в Конгрессе США. Сценариев очередного обмана может быть множество. Лично меня очень насторожило то, что ещё до проведения окончательного голосования в палатах Конгресса США, тот же Обама и Путин заверили граждан своих стран в том, что вопрос по дефолту конгрессменами уже решен и его не будет. Очевидная ложь, меня настораживает. Я не исключаю того, что те же “демократы” и “республиканцы” могли договориться только о том, что бы этот самый дефолт провести не публично, а тайно дабы не вызвать мгновенной паники на Мировом рынке. Т.е. под вывеской государственной тайны.
Я вас не понял , если закон о гос долге будет то рынки и доллар спокойно отреагируют , а если закон не при нут то рынки и доллар будут в минусе . И как можно дефолт провести не публично ? Саров но все узнают вид если в казне не будет денег то как долги и бюджетникам платит .
Рекомендовано к прочтению
13:05 2 Август 2011
Kulugur
Участник
сообщений 63
449
Вспоминая дефолт: комментарии бизнеса и чиновников
Президент России Борис Ельцин, ответ на вопрос агентства “Интерфакс” 14 августа 1998 года
“Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение - не просто моя фантазия, и не потому, что я не хотел бы девальвации. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется”