Без привычных благ и удобств вполне можно прожить.. Люди же живут в деревнях черпают воду из рек и колодцев…вместо телевидения у них природа разумеется..И ничего так живут по 80-90 лет ))…а в городе если кто до 60 доживет то уже хорошо.
Та да, та че там - сходил на колодец в ближайшую деревню (километров за 20/40/60), ведерко водички зачерпнул - и обратно к себе на 16-й этаж. А по пути - и ведерко с помоями вынес - чтоб два раза не бегать
По сути вопроса. Если все же они и договорятся - явно идет пробивка - как публика будет реагировать. Ибо все равно сабж не за горами - какой бы ты ни был вип-клиент в кабаке раньше - но если ты уже годами жрешь в долг - рано или поздно тебе скажут “расплатись”…
12:03 1 Август 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
377
Оно то верно, за исключением того, что жрущий в долг является основным работодателем посетителей кабака) Кабак то живет за счет денег посетителей, и если жрать в долг вип клиент не будет, то и посещать кабак некому будет.
Ситуация, где выгоднее давать жрать в долг вип клиенту) Больше заработаешь на кабаке и спокойнее будет
12:20 1 Август 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
378
Золото ощутимо дешевеет на спаде опасений по госдолгу США
Декабрьский фьючерс на золото в ходе торгов в Нью-Йорке на бирже Comex на 11.36 мск подешевел на 1,0% - до 1616,2 доллара за тройскую унцию. По итогам минувшей недели драгметалл подорожал на 1,9%, а по итогам июля - на 8,5%.
В понедельник утром партийные лидеры в сенате и палате представителей США встретятся с однопартийцами, чтобы рассказать им о компромиссе по поводу условий, на которых планируется поднимать потолок госдолга. План предусматривает немедленное сокращение так называемых “дискреционных трат” на сумму около триллиона долларов в течение 10 лет.
“Ранее стоимость золота достигала рекордно высоких отметок в связи с наметившейся тупиковой ситуацией в переговорном процессе властей США. Теперь соглашение достигнуто, и цены на металл откатываются назад”, - приводит агентство Bloomberg мнение менеджера Yinjian Futures Co. Стивена Жу (Steven Zhu).
Рост цен на золото в 2010 году на 30% стал рекордным, за первое полугодие 2011 года металл подорожал на 5,3%. Десятилетний период роста стоимости металла стал самым продолжительным периодом увеличения цены, по крайней мере, с 1920 года.
Основными факторами поддержки стоимости золота, которое рассматривается инвесторами как более надежная альтернатива нестабильным валютам и подверженным серьезным колебаниям акциям компаний, остаются долговой кризис в Европе и ускорение инфляции в разных странах.
Ну-ну, не рановато ли расслабились? )) Посмотрим-посмотрим…
12:45 1 Август 2011
zvezdochet70
Постоялец
сообщений 468
380
Согласен с Артемом Драгуновым. Точнее с тем, что ему приснилось:
“Разборки в Белом Доме”.
Предполагаю мощный, острейший конфликт между Президентом и Конгрессом.
С 1 августа включилась квадратура транзитный Сатурн - соответствие- Конгресс с радиксным Солнцем- соответствие - Президент в гороскопе США.
Обама не имел права делать такое заявление об отмене дефолта до принятия решения- окончания голосования по вопросу. Впереди у США и мировой экономики- крайне неопределенное Будущее.
Учитывая влияние Урана на гороскоп США, я бы сказал- крайне неожиданный поворот событий!
12:53 1 Август 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
381
zvezdochet70 пишет:
Согласен с Артемом Драгуновым. Точнее с тем, что ему приснилось:
“Разборки в Белом Доме”.
Предполагаю мощный, острейший конфликт между Президентом и Конгрессом.
С 1 августа включилась квадратура транзитный Сатурн - соответствие- Конгресс с радиксным Солнцем- соответствие - Президент в гороскопе США.
Обама не имел права делать такое заявление об отмене дефолта до принятия решения- окончания голосования по вопросу. Впереди у США и мировой экономики- крайне неопределенное Будущее.
Учитывая влияние Урана на гороскоп США, я бы сказал- крайне неожиданный поворот событий!
Я правильно понял что Конгресс проголосует против о законе о гос долге ?
13:45 1 Август 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
382
Кто-то предсказывал, что Обаму уберут.
13:46 1 Август 2011
zvezdochet70
Постоялец
сообщений 468
383
Подумайте над этим:
13:54 1 Август 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
384
zvezdochet70
Вы мне не ответили на вопрос .
13:59 1 Август 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
385
coal пишет:
Кто-то предсказывал, что Обаму уберут.
В каком смысле , убьют Обаму или импичмент ему объявят ?
14:00 1 Август 2011
zvezdochet70
Постоялец
сообщений 468
386
Den
Я правильно понял что Конгресс проголосует против о законе о гос долге ?
Да, вы правильно поняли. Решающими будут один или два голоса.
14:02 1 Август 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
387
Вроде предсказывали, что убьют и с этого все начнется. Кто предсказывал не помню
14:02 1 Август 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
388
Да..интересно…насчёт закона о гос долге…да никто не знает!!!Понимаете…щас мы живём в исключительное время когда никто не знает что будет завтра…Они могут проголосовать и против и за…Но в любом случае без последствий это не пройдёт…На мой взгляд они спят и видят,дефолт..то есть они сами очень хотят этого дефолта..но надо же изобразить ломку перед общественностью….типа ну мы же сопротивлялись,мы же хотели как лучше…
Дефолт может и скорее всего не приведёт сразу к катастрофическим последствиям,но последствия неотвратимы…Я говорю об искусственно созданных последствиях…Мировой закулисе выгоден сейчас хаос и потрясения…
Рекомендовано к прочтению
14:04 1 Август 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
389
coal пишет:
Вроде предсказывали, что убьют и с этого все начнется. Кто предсказывал не помню
Интересно!А можно поподробней?7Ссылочку или что нибудь….Хоть что …я сам найду..
14:11 1 Август 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
390
zvezdochet70
Тогда США будет очень плохо , катастрофа политическая и финансовая для США . В США может начаться хаос , и не известно чем эта катастрофа закончится может даже развалом США .