а что мне до испанцев итальянцев? Мне интересно, почему славянам, далеко не самой агрессивной нации,?
Kseniya, я понимаю Ваш вопрос - Вы считаете, что кого-то пусть уничтожают, а кого-то нельзя… Не думаю, что делающий это вообще на происхождение смотрит. Для него есть категории - приближённые, элиты, средние и низшие…. При это 90% на планете относятся к последним. А таких и утилизировать не грех…. Это не моя точка зрения - это те выводы, что я наблюдаю в событиях…. Вот взять негров в Африке - да если бы их не пинали, они сидели бы под пальмами и ждали пока бананы падать начнут, но нет - кому-то надо заставить их воевать. А я Вас уверяю, что большинство племён в Африке на много безобиднее славян Впрочем - Вы и сами это знаете…
15:06 27 Январь 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1457
Den пишет:
Да… Посмотрел - еле осилил… Вот лично у меня сложилось мнение двоякое… Сама по себе Хакамада существо довольно быдлячее, а потому её вопли и желание всех заткнуть не удивительны, но среди её словесного поноса звучали и вполне адекватные вещи - к примеру, винить в первую очередь надо себя, а не третьи стороны. Если бы сами не предали, то СССР не разрушился бы. Хотя в остальном она просто старый больной человек, а внешность заставляет задуматься, что она киряет нехило…
16:34 27 Январь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1458
Стишок из нета, как раз отображает происходящее…
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, белО, пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира — без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров…
16:48 27 Январь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22880
1459
Vladislav_5, , но это смех сквозь слёзы. Как бы завтра в Симферополе чего не вышло. Наши афганцы настроены очень агрессивно не дать татарам устроить майдан.
17:19 27 Январь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1460
oratora
И до нас бардак докатился… У нас тож майданутых не любят…, пока все тихо, но эт только начало, посмотрим чем это закончится… В Чернигове в понедельник, 27 января, митингующие захватили помещение областного совета.
Как сообщает издание ПіК, в 12:20 митингующие подошли к зданию областного совета и спокойно зашли в середину - им никто не препятствовал.
В свою очередь народный депутат Валерий Дубиль призвал митингующих вести себя культурно и ничего не баррикадировать.
Председатель Черниговского областного совета Анатолий Мельник вышел к людям, которые собрались у входа в областной совет. Он осудил законы, принятые Верховной Радой 16 января, и подчеркнул, что будет делать все, чтобы не допустить кровопролития.
По словам представителя Партии регионов в областном совете Арсена Дидура, депутаты придут в облсовет на 14:00. Если будет кворум, то будет сессия, если нет – будет проведено собрание депутатов. Дидур отметил, что представители ПР не имеют замечаний к заявлению, которое предложили оппозиционеры - они готовы за него голосовать.
По состоянию на 13:45 несколько сотен черниговцев находятся в помещении облсовета с первого по шестой этаж. Организаторы призвали черниговцев приходить в помещение облсовета. “Мы здесь надолго”, - подчеркнул депутат Марцинкив.
На весь Черниговский облсовет журналисту ПіК удалось сфотографировать только трех милиционеров, которые сидели в столовой.
Депутаты Луганского облсовета заявили, что берут на себя ответственность за спокойствие и правопорядок в городе и благословили создание народных дружин. Об этом заявил председатель облсовета Валерий Голенко.
«Мы сегодня с тревогой наблюдаем развитие ситуации в Украине, уже совсем рядом в соседних областях проходят штурмы зданий обладминистраций – активизируются экстремистские силы», - сказал он.
В облсовете сообщили, что к ним поступили «обращения от общественных организаций и в первую очередь от казаков». «Мы поддерживаем требование общественных организаций создавать народные дружины для защиты правопорядка, и даем добро на мандаты для их создания» - сказал Голенко.
По его словам, депутаты Луганского облсовета готовы взять ответственность за правопорядок в области. Так, в особой дополнительной защите нуждаются здания, в которых расположены Госказначейство, Главное управления Пенсионного фонда, управление Нацбанка, а также органы местного самоуправления, пишет .
Тем временем, на сайте облгосадминистрации появилось сообщение, согласно которому депутаты вручают гражданам «мандат доверия на защиту жителей области от проникновения экстремизма на нашу землю, на охрану общественного порядка и государственных учреждений», опираясь на нормы Закона Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы».
Тем временем, на сайте облгосадминистрации появилось сообщение, согласно которому депутаты вручают гражданам «мандат доверия на защиту жителей области от проникновения экстремизма на нашу землю, на охрану общественного порядка и государственных учреждений», опираясь на нормы Закона Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы».
интересно какое зло совершили в свое время славяне. Что сегодня, скоро станет опасно быть русским?
потому что русские не славяне.
18:55 27 Январь 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1465
coal пишет:
В Запорожье сотни титушек и силовиков жестоко разогнали людей с площади перед ОГА. Пострадали десятки человек, в том числе и журналисты. Титушки работали в связке с силовиками.
А по-моему все наоборот было. Люди, которые не повелись на пиндосский развод, решили отстоять свою страну, не допустить ее раскола и распада и разгонали суруманских орков, которые по примеру мордорских (киевских) орков тоже захотели жечь шины, кидаться камнями, зажигательными коктейлями, фейерверками в упор и убивать огнестрелом своих же орков.
мордор на востоке, если что.
18:56 27 Январь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22880
1466
По городам и весям юга и востока начали формироваться народные дружины. У нас в Крыму тоже , причём в срочном порядке.
Хорошо власти устроились. Властные структуры бездействуют, а народ между собой будет биться.
18:58 27 Январь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22880
1467
Argo, с лёгким паром! Я по тебе скучала.
А почему ты считаешь, что русские - не славяне? А белые росы - славяне?
19:01 27 Январь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22880
1468
Ivga, брат и брат2 - это Виталий и Владимир Кличко?
Рекомендовано к прочтению
19:02 27 Январь 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1469
oratora пишет:
Argo, с лёгким паром! Я по тебе скучала.
А почему ты считаешь, что русские - не славяне? А белые росы - славяне?
русские типичные среднеазиаты.
19:09 27 Январь 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1470
oratora пишет:
По городам и весям юга и востока начали формироваться народные дружины. У нас в Крыму тоже , причём в срочном порядке.
Хорошо власти устроились. Властные структуры бездействуют, а народ между собой будет биться.