а далее наступит время, когда кариес перекинется на соседние зубы и т.д.
у стоматологов естьвыражение
«кариес кормилец наш» )))
смотрите шире
21:00 21 Декабрь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
902
daat пишет:
Argo пишет:
то что сейчас называется стабильностью, есть обезбаливание. у человека заболел зуб, но он боится его лечить или вырывать, решает колоть обезбаливание. т.е. бороться со следствием.
в этом примере обезболивание не противоречитлечению)
читай внимательней, в этом примере обезбаливание и есть основа совковой экономики.
21:05 21 Декабрь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
903
daat пишет:
Argo пишет:
а далее наступит время, когда кариес перекинется на соседние зубы и т.д.
у стоматологов естьвыражение
«кариес кормилец наш» )))
смотрите шире
до него не надо доводить. но если уж появился то лечить. а ты видимо из тех, которые принципиально не отдают врачам свои кровные? “не дадим стоматологам заработать на нашем кариесе. будем есть анальгин пачками и нормально”
21:17 21 Декабрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
904
Арго, ты так и не понял что я сдесь делаю, я не строю “воздушных замков” и не смотрю на ситуацию через розовые очки как ты, я анализирую происходящее и говорю как оно будет дальше… На счет инструмента, а чем тебя Витязь не устраивает или ты у нас модный, тебе Метабо подавай.
Я одного не пойму раз ты такой “умный”, че досих пор не свалил в Ес или для Европы у тебя умишка маловото и такие как ты им не нужны? Только не заливай что не пускают, кто хотел давно уехал.
21:30 21 Декабрь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
905
Vladislav_5 пишет:
Арго, ты так и не понял что я сдесь делаю, я не строю “воздушных замков” и не смотрю на ситуацию через розовые очки как ты, я анализирую происходящее и говорю как оно будет дальше… На счет инструмента, а чем тебя Витязь не устраивает или ты у нас модный, тебе Метабо подавай.
Я одного не пойму раз ты такой “умный”, че досих пор не свалил в Ес или для Европы у тебя умишка маловото и такие как ты им не нужны? Только не заливай что не пускают, кто хотел давно уехал.
витязь не делает строительный инструмент. а бытовая техника у него сплошь из китайских комплектующих. доходит до того, что просто меняют логотип с “sumsung” на “витязь”, разумеется с добавлением всяких наценок и превышения цены оригинала(продукции донор).
я вот живу в беларуси и лучший инструмент у нас в соотношении цена/качество - это ваш же “фиолент”, а ты впариваешь ложь ссылаясь на продукцию которой даже и не существует.
а в ес я не свалил во-первых язык. во второых опыт. в третьих ещё не звали. в четвёртых та же германия не ценит наше образование и опыт. в пятых мне лучше англоязычная страна. в шестых в беларуси даже нету посольств сша и австралии. в седьмых настанет время - свалю, даже если сближения между странами не будет. в восьмых - а пока хотелось бы что-бы сближение всё же было.
21:48 21 Декабрь 2013
Marko
Участник
сообщений 289
906
…на счет анализирую )))))))))))
22:11 21 Декабрь 2013
daat
Участник
сообщений 112
907
Argo пишет:
. а ты видимо из тех, которые принципиально не отдают врачам свои кровные? “не дадим стоматологам заработать на нашем кариесе.
можно просто зубы чистить )
22:44 21 Декабрь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
908
daat пишет:
Argo пишет:
. а ты видимо из тех, которые принципиально не отдают врачам свои кровные? “не дадим стоматологам заработать на нашем кариесе.
можно просто зубы чистить )
совок их не чистит. ворует зубную пасту и щётки, да и культуры чистки зубов нету, в совковых вузах такому не учат.
22:57 21 Декабрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
909
Argo пишет:
Vladislav_5 пишет:
витязь не делает строительный инструмент. а бытовая техника у него сплошь из китайских комплектующих. доходит до того, что просто меняют логотип с “sumsung” на “витязь”, разумеется с добавлением всяких наценок и превышения цены оригинала(продукции донор).
я вот живу в беларуси и лучший инструмент у нас в соотношении цена/качество - это ваш же “фиолент”, а ты впариваешь ложь ссылаясь на продукцию которой даже и не существует.
а в ес я не свалил во-первых язык. во второых опыт. в третьих ещё не звали. в четвёртых та же германия не ценит наше образование и опыт. в пятых мне лучше англоязычная страна. в шестых в беларуси даже нету посольств сша и австралии. в седьмых настанет время - свалю, даже если сближения между странами не будет. в восьмых - а пока хотелось бы что-бы сближение всё же было.
а самое интересное, что в беларуси такие не продаются - ни в универмагах, ни на рынках, ни в хозтоварах. а ещё какие удивительные цены по твоей ссылке. у нас аналоги в два раза дороже.
так что действительно без комментариев
23:12 21 Декабрь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
911
я действительно фигею. я живя в беларуси первый раз увидел беларускую дрель, и то на картинке и на украинском сайте
и ценник ваш, владислав ты вообще офигел такие ссылки давать? у нас самая дешёвая это украинская фиолент и стоит 60$. а у вас получается “беларуская” за 33$, которых у нас не существует.
Самому не смешно ссылку на российские новости публиковать? Друх, ты на какой планете живешь?
23:29 21 Декабрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
913
Ну и че ты этим хочешь сказать, что мне ваши впарили инструмент чужого производителя? Лично мне пофиг кто его сделал, иннтрумент как для домашнего пользования, хороший, цена устроила, а кто его у вас там отштамповал и какие этикетки прилепил, меня как то не очень волнует…
На счет инструмента, да за последние год-полтора, у нас появлось много своего дешевого, и теперь не надо парить мозг где взять подешевле, а ваших (или не ваших) Витязей у нас сейчас все инет магазины завалены, причем интрумент себя оправдует…
Я вот не пойму, свою страну ты не очень любишь, в чужой тож хочеш ягыпорядок навести, че именно ты добиваешся? Я уже говорил, я мониторю события и говорю что будет дальше, ты здесь только кричишь что все власти полхие (Эт я без тебя знаю), Какой твой прогноз на будущее для Украины? Может поделишся? А там современем и посмотрим…
Рекомендовано к прочтению
23:33 21 Декабрь 2013
daat
Участник
сообщений 112
914
Marko пишет:
…на счет анализирую )))))))))))
проплаченнаязападомагитация против Росии и Т.С. )))
«качующее банд формирование» так по всем признакам это США ))) и планы «глобализации»
23:36 21 Декабрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
915
Арго
Тоесть ты хош сказать что это тоже не ваши торгуют?http://1k.by/vendors/vityaz.html Контактная информация: ООО “Вебсан”, УНП: 191198299, РБ, 220037 г. Минск, пер. Козлова д.7. Мы работаем: Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00, Обед с 13:00 до 14:00 Телефон / факс: 8 (017) 297-94-88 Менеджер Алена: +375 29 703-66-99 (МТС), +375 29 146-60-00 (velcom) электронная почта: alena@1k.by Менеджер Анна: +375 29 506-45-00 (МТС), +375 29 606-46-15 (velcom) электронная почта: Менеджер Ольга: +375 29 746-00-00 (МТС), +375 29 326-27-73