Marko Да где ж вы все такие умные беретесь…? Повторяю еще раз, какие люди? Которые за бабки стоят? Какие интересы, заработать бабла на майдане? Какая цель? Набить свои собственные карманы и отдать Украину ЕС, пусть они тут хозяйничяют? Весь майдан проплачен, все это шоу для дебилов, если 1% тех хто пришел ради страны,а 50-100гр. набереться то это уже хорошо…
1:14 11 Декабрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
632
Не дописал: если 1% тех хто пришел ради страны, а не за 50-100гр. набереться то это уже хорошо…
1:33 11 Декабрь 2013
Marko
Участник
сообщений 289
633
Мне не за чем с вами спорить, если бы вы побывали на месте и смотрели в глаза людям или хотя бы спросили тех кто там был, а то так говорить можно долго особенно если вам за это платят ))) (помятуя дедушку Фройда)
Это намерение изменить свою жизнь не знакомо вам, умом вы уже проиграли и живете в реальности, где от вас уже ничего не зависит, включая собственную жизнь. Вы часть реальности которая верит, что все проплачено… так я уважаю ваш выбор и понимаю, что как человек очень умный вы найдете доказательства, ведь нужно быть правым, хотя бы для себя.
История вместе со временем все расставит на места. Итак каждый останется в том месте в которое он поверил и намерением своим обустроил.
2:25 11 Декабрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
634
Marko
Каким людям, мои знакомые ездили на майдан бабки зарабатывать, все мне расказали, кто стоит, за сколько и от каких партий (Кстати все партии, без исключения нанимали людей, только цена отличалась), если вы попали тот 1% людей кто действительно хотел что то изменить, я вам сочуствую, так как вы тоже повелись на это шоу.
Конечно народ просто так там, а нанимают в соц сетях ради провокации.
Я не пойму вы действительно верите в то что пишите или кто то попросил…
2:59 11 Декабрь 2013
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
635
Владислав, если вы знаете из “первых уст”, это одно, а заявления в соцсетях… Они - замечательный инструмент для анти- и пропаганды, что было доказано не раз и не только на пространстве бывшего СССР.
3:08 11 Декабрь 2013
Marko
Участник
сообщений 289
636
Vladislav_5 пишет:
Я не пойму вы действительно верите в то что пишите или кто то попросил…
Наверно сказывается, что мы живем в разных местах , когда уровень аргументации настолько высок, не за чем продолжать, попробуйте посмотреть и понять посчитав и подумав )) http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2
3:48 11 Декабрь 2013
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
637
А что касается присутствия… Это у нас (в Грузии) предмет вечного спора - каждая сторона по умыслу или по недоразумению считает, как ей угодно/выгодно. Я лично всегда “считаю” по одним и тем же критериям, независимо от того, “свои” там или нет.
Например, в данной панораме явно видно, что людей практически на всех прилегающих улицах или уже нет за пределами площади, или стоят свободно, но с высоты виден “фон” - вроде забито людьмы.
В таком случае остаётся знать размеры площади, что я не знаю. Но полагаю, что она довольно обширна. Можно несколько уточнить размер, сверив одного человека с одним автомобилем, и так далее, но не считал. Это я говорю в качестве метода.
Может быть, там не было “миллиона”, а только половина, или 200 000 (не меньше вроде). Всё равно большой сход.
3:54 11 Декабрь 2013
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
638
Добавлю, что не считаю количество митингующих аргументом в любом случае, так как исходя из выборов могли выйти в десятки раз больше, с любой стороны.
Кроме того, нынешняя ситуация, когда число сторонников вступления в ЕС или ТС практически равно (руководствовался этим: http://www.dw.de/image/0,,17165984_401,00.png ), сначала необходимо внутреннее согласование, а не попытки вступать или заталкивать туда или сюда по принципу “я так хочу”. Касается обеих сторон.
4:35 11 Декабрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
639
eeki пишет:
Владислав, если вы знаете из “первых уст”, это одно, а заявления в соцсетях… Они - замечательный инструмент для анти- и пропаганды, что было доказано не раз и не только на пространстве бывшего СССР.
Да я знаю из первых уст, так как меня тоже знакомые звали на “заработки”, но я не на столько “патриот” что б страну пиндосам за 100-1000гр. продавать… Я живу от Киева не далеко 1.5ч. езды и я прекрасно знаю сколько каждый день из нашего города вывозят таких “добровольцев” на майдан…
4:40 11 Декабрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
640
Marko
Перейдите по ссылке и посмотрите что сейчас делаеться на майдане, вам будет интересно…
Говорят, что по приказу из Лондона на Украину прибыла большая группа сотрудников спецслужб Израиля ”Как сообщают компетентные источники, на Украину прибыла большая группа сотрудником спецслужб государства Израиль, а именно спецназ “Сайерет Маткаль”. Об этих событиях каналу Итон-ТВ рассказал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.Читай подтекст: - Их задача соверщить государственный переворот в случае если “оранжевым методом” не удасться. Среди них как снайперы, которые смогут повернуть толпу в критический момент и специалисты по прицельным асассинациям ключевых фигур в государственных структурах, которые будут представлены как “суициды” (Пуго и маршал Ахромеев в 1991 году) далее по ссылке http://www.iton-tv.com/art/3749/Kiev-Agenty-Izrail... В свое время – в августе 1991 года – израильские спецслужбы также действовали в Москве. Тогда эвакуации евреев не понадобилось. Об этих событиях каналу Итон-ТВ рассказал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми. http://alexandr-palkin.livejournal.com/1694769.htm...
Ну, если уже прибыл Сайерет Маткаль - то это все должны понимать , что Это кровь!
10:47 11 Декабрь 2013
guest_Славомира
Гость
642
Насчёт ситуации в Украине, у нас в Полтаве нет никаких митингов, иногда выходят за бабки человек 50 , их пофоткают и они расходяться. Люди многие против, но есть и те что и за ЄС. Митинговать никто не собираеться. Ходят от партий предлагают в Киев на майдан, цена 350 грн плюс питание, если напали на беркут или милицию 1000 грн. Не вижу причин доказывать что там стоят за “светлое будущее”. Всё куплено за деньги ЕС,которое панически боиться уже давно мифического Советского союза. Большинство это понимает.
11:20 11 Декабрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
643
Темная сторона Майдана
Интервью о тех особенностях Майдана, которые скрыты от глаз внешнего наблюдателя и о которых говорить не принято. Говорит Владимир Рогов, председатель Главного Совета «Славянской Гвардии»
Это намерение изменить свою жизнь не знакомо вам, умом вы уже проиграли и живете в реальности, где от вас уже ничего не зависит, включая собственную жизнь. Вы часть реальности которая верит, что все проплачено… так я уважаю ваш выбор и понимаю, что как человек очень умный вы найдете доказательства, ведь нужно быть правым, хотя бы для себя.
Полностью с вами согласен. с одним уточнением.. некоторые товарищи не просто верят, они открыто лукавят и пытаются подменять понятиями создавая негативный образ. Плюс добавьте сюда распространение “страшилок” а ещё проще слухов и сплетен, типа: “Говорят, что по приказу из Лондона на Украину прибыла большая группа сотрудников спецслужб Израиля“ … чтоб в голове правильно бродило.. При том, подобные искажения и вбросы.. делают и российские сми, в виде первого канала и кисилёва.. которое за это ещё и наградили)
В соцсетях сейчас сидит много людей, которые на всех форумах сейчас активно “работают”..
Кто хочет обьективной информации сам промониторит ситуацию и разберётся.
15:20 11 Декабрь 2013
Den
Старожил
сообщений 4322
645
Видимо, одним из главных отличительных признаков несостоятельного государства можно считать его неспособность самостоятельно справляться с внутренними проблемами и кризисами.
Десанты западных политиков в Киев продолжаются - только теперь высаживаются не бывшие деятели карликовых лимитрофов, а вполне тяжеловесные ии влиятельные представители “цивилизованного мира”. Украинская оппозиция встретилась сегодня с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд, в ближайшем будущем Киев посетит и главный дипломат Евросоюза Катрин Эштон.
Ничего утешительного для Украины в этих визитах нет - тем самым и оппозиция, и власть демонстрируют свою слабость, прибегая к чужой помощи для разрешения внутреннего конфликта.