Юля ещё перед судом сказала что Янукович отдал приказ - “Посадить”!
Зажали народ со всех сторон! Налоги подняли до краю. Дескать - Пенсии нечем платить… А реньше было? Вспомните Кучму. Всего, всегда хватало. А тут перестало хватать.
Каждый месяц придумывают новый отчет в налоговую. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! И хрен кому говорят. Приходишь в налоговую отчитатся а тебе - А вы в прошлом месяце не сдали форму 34527-Б. Платите штраф 450 грн.
Так не сообщали! Вон под дверью мааааленькая бумажка висит. Трындец.
Про кредиты я ваще молчу. Сядуть усе. И кто выплатил, и кто не выплачивает кредит.
Идёт тупое выкачивание денег из народа. И зажатие его прав.
НАДОЕЛО!!!!
нужно что- то делать….
PS: И я не защищаю Юлю. Мне пофиг. Нарушение законов и превращения народа в быдло на лицо.
15:15 7 Август 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
137
Ннда … чем дальше, тем веселее…)))
16:26 7 Август 2011
donsat
Участник
сообщений 149
138
Вот и сайт партии Юли “Батькивщина” перестал работать 5 мин. назад. Быстро у нас работают спецслужбы.
Проверьте кто нить. Может это только у меня?
16:30 7 Август 2011
donsat
Участник
сообщений 149
139
На Крещатике милиция обнесла палаточный городок возле Печерского райсуда Киева двойным кордоном металлического забора.
Как передает корреспондент УНИАН, на Крещатик приехали два грузовика с металлическими щитами. Работники милиции разгружают машины и устанавливают щиты на проезжую часть улицы впритык к тротуару.
При этом металлическое ограждение, которое было на Крещатике до этого, осталось на месте.
Таким образом, на Крещатике, в той части, где расположены общественные приемные народных депутатов установлены два ряды металлического ограждения.
Вот и сайт партии Юли “Батькивщина” перестал работать 5 мин. назад. Быстро у нас работают спецслужбы.
Все работает, у вас глюк.
16:37 7 Август 2011
donsat
Участник
сообщений 149
141
Отряд спецподразделения “Беркут” остановил 2 автобуса с людьми, которые ехали из Львова в Киев, и не позволяет им заехать в столицу.
Об этом заявил народный депутат Владимир Бондаренко, который приехал на место происшествия - трасса Киев-Житомир, недалеко от КП, сообщает пресс-служба “Батькивщины”.
Не знаю какой глюк… Уже и перезагружался и переподключался… Наверное это мой провайдер “Укртелеком” блокирует этот сайт. Остальные сайты все работают…
18:38 7 Август 2011
Predator
Старожил
сообщений 2313
143
Ой не знаю как россияне, а мы с явлением остановки и недопуска коллон автобусов давно уже знакомы(2004 год), и по-моему удивлятся уже нечему,когда ГАЁ-ныши останавливают коллонну под поводом проверки страховки,сосотоянии ТС, наличия аптечки и огнетушителя и т.д.(лишь бы выполнить приказ генерала-и не допустить людей на Законнное право собрания людей, на территориии СОБСТВЕННОЙ ДЕРЖАВЫ),что в принципе -есть ПАРАДОКСОМ( если конечно потом это не выходит за рамки закона,с мордобоем и доказыванием органм правопорядка-что они не правы…) как например у наших сябров-”молчаливое шествие”-тут же полюбому-ничего не предъявишь людям,однако же-умудрились…..
18:48 7 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
144
Неужели вы считаете что украинский народ выйдет на баррикады ради этой местной «маньки–облигации»?
19:22 7 Август 2011
Predator
Старожил
сообщений 2313
145
Конечно уже нет,нооооо,кое-что -мы ка всегда на ус намотаем….
19:24 7 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 23013
146
Deep_Thought пишет:
Неужели вы считаете что украинский народ выйдет на баррикады ради этой местной «маньки–облигации»?
Конечно выйдут, они же за каждый день платят+корм. Вон видите, уже автобусы с народом везут. Сейчас и регионалы своих подтянут. Некоторые граждане стали такими профессионалами, что за день успевают подзаработать на обеих сторонах баррикад.
19:26 7 Август 2011
donsat
Участник
сообщений 149
147
Люди, поймите. Дело не в Юльке-облигации. А в нарушении конституции. Сегодня она, а завтра кто? Мы?
19:44 7 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 23013
148
donsat , а в чем нарушение? Все сидят в следственном изоляторе, очень мало кого под подписку выпускают. Тем более, что речь идет о крупном преступлении. Вот как раз то, что она не сидела, является бесприцендентным фактом. И вообще, решение суда еще нет. Так что говорить о нарушениях не приходится. Я в данном случае на стороне Жеглова : “Вор должен сидеть в тюрьме!” Вот только ее все равно не посадят . Уже весь мир орет :”Отпустите, Юлечку. Она нечаянно. Она больше не будет.”
Рекомендовано к прочтению
19:47 7 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
149
oratora
Ну я имел в виду глобально так выйдут, по всей низалежной, топик–то как называется – в Украине назревает революция (ух ты!), неужто Юлька готовится к роли украинской Жанны д`Арк
donsat
нуу.. ЭТо фантастика. Если б по конституции да по закону то все б давно сидели, Ян, Ющ, Юлька и многие–многие другие. А тут идет разборка двух пауков. Неужто Юлька не посадила бы Янка будь у ней такая возможность?
19:48 7 Август 2011
donsat
Участник
сообщений 149
150
Точто она вор так и не смогли доказать ещё в самом начале раследования. Поэтому перекинулись на “превышение должностных обязанностей” - которые тоже доказать не могут. И то что заключить под стражу с приказа Яныка это факт. В юр. практике при таких делах заключат под стражу только при нарушении подписки о не выезде…. А суд может длится и не один год…