А что вы думаете о Кличко ? Мне кажется , может выйдет из него правдивый политик .
Возможно, Кличко будет хорошим, честным политиком, но не он один делает погоду, когда общество поймет, что не по красивым речам и лицу, а по моральным и професиональным качествам надо выбирать политиков, тогда, надеюсь, появятся настоящие ответственные политики…
15:24 12 Октябрь 2011
Bothi
Участник
сообщений 70
257
Minerva пишет:
Насчет Юли , громадное количество ошибок сделано ей .Но , когда мы стояли на майдане , Юля конкретно говорила , действовала , в отличии от пустомели - пчеловода.
А что вы думаете о Кличко ? Мне кажется , может выйдет из него правдивый политик .
Насчет что выбирать и что делать.
Иду вчера с пробежки и слушаю разговор двух парней лет 18-20. Тема разговора как поднять “бизнес”. Главные тезисы: нужно взять деньги у банка и не платить потому как америка свои кредиты не оплачивает. Но ведь банки могут и пресануть… ТОгда нужно взять кредит не на себя, мало ли лохов, бабушек всяких…
Это поколение “индиго”, не быдло, не гопота, свиду типичная молодежь, средняя… Вот так 90-е привели бандюг к власти, а их дети, как и наши впитывают культуру лицемерия, безнаказанности и вседозволенности при условии наличия денег и связей. Бог для этих людей отсутвует, а если и есть то только что бы как в церкви зарабатывать (батюшки ездят на машинах стоимостью выше 100 тыс.дол.). Выбирать некого потому что мы порочные изнутри… Скажите себе честно, если вам предложат жизнь в которой деньги не проблема, а для этого Вы закроете глаза на бесчинства - Вы откажетесь? Но ведь глаза уже закрыты. Каждый день новости о смерти мы воспринимаем как должное… Мы искренне радуемся если убивают ментов (это ж как нужно унизить народ, что бы он ждал смерти мента)… Какой выход предложить? В политике как в борьбе со СПИДом (правда это выдуманная болезнь) хочешь уничножить болезнь, - уничтожь всех ее носителей… и сострадания быть не может…
Все мои знакомые ругают Тигипко, а я вижу что ему неудобно, дискомфортно. Он не хочет играть под дудку пахана, но либо так либо никак… Тоже и Кличко, будет ему неудобно, но хозяин-барин… а хазяева свои лица не показывают…
18:15 13 Октябрь 2011
Minerva
Участник
сообщений 237
258
Многие мои знакомые , разуверившись , предлагают Тягнибока . Но , я лично против . Национализм , в худшем проявлении - ” Тягнибок ” , приведет к анархии.
Ну а вы правы , насчет испорченного поколения . Однако , их портили под наше молчаливое согласие.
Насчет неизбежности в выборе политиков , могу сказать :
” Как бы не убивал мою мечту Ющенко , а я все равно надеюсь !”
18:22 13 Октябрь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
259
Никто особенно не обращает внимания на Гриценко ….а мне кажется -зря.
18:33 13 Октябрь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
260
molodec - Муж служил вместе с Гриценко, в военной авиации (математики) дураков не так уж и много.
Мне он Гриценко нравится. Если доведется голосовать - буду за него.
19:10 13 Октябрь 2011
Minerva
Участник
сообщений 237
261
Гриценко мне нравится . Однако он наберет мало голосов . А нужно консалидироваться вокруг адекватного кондидата .
19:15 13 Октябрь 2011
guest_колобок
Гость
262
у Гриценко при всех его достоинствах нет главного - харизмы
он не летает в истребителях, не спускается в шахты
он просто говорит умные вещи, и всё
но стаду нужен ВОЖАК - то есть человек, не только способный выразить желания овец, но и обязавшийся ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВСЕ ГРЕХИ РЕВОЛЮЦИИ
тогда народный порыв сметёт всех
16:22 16 Октябрь 2011
Minerva
Участник
сообщений 237
263
Обращение к Януковичу и Ко: Наш враг не Россия и НАТО, наш враг - вы
Денис Олейников, директор компании ПростоПринт, выпускающей знаменитые футолки “Спасибо жителям Донбасса”, обратился к представителям власти и заявил о создании общественного движения “Не бойся”. Он сообщил, что компания собирается во всеукраинский тур, в котором планирует распространение футболок. Также Олейников пообещал 22 ноября 2011 года вывести на Майдан 200 тыс. человек.
Возле Печерского суда столицы представители “Батькивщины молодой” раздают листовки с отрывком романа С.Жадана “Депеш мод”, где рассказывается о том, как сделать коктейль Молотова. Об этом сообщают Украинские национальные новости.
В то же время, как написал у себя на странице в “Фейсбуке” бютовец Евгений Суслов, таким образом представители “Батькивщины молодой” “пропагандируют украинскую литературу”: “Сегодня “Батькивщина молодая” проводит акцию по пропаганде современной украинской литературы. Под Печерским судом наши активисты раздают листовку с такой цитатой из романа “Депеш мод” Сергея Жадана”.
в тюрму этих предателей народа и страны!Эти твари,провокаторы и пытаються подорвать безопасность гос-ва!
19:10 30 Октябрь 2011
Minerva
Участник
сообщений 237
268
Президент Виктор Янукович в понедельник, 29 августа, прилетал открывать транспортную развязку на трассе Киев-Чоп на двух вертолетах, похожих на вертолеты советского образца
Президент прилетел в житомирскую область на вертолете, на открытие Глубочицкой развязки на трассе Киев-Чоп, произнес торжественную речь, открыл авто-развязку и оперативно улетел назад в Киев. По периметру воинской части патрулировала милиция.
Янукович жалеет арендованный вертолет и летает на советских
Президент Виктор Янукович в понедельник, 29 августа, прилетал открывать транспортную развязку на трассе Киев-Чоп на двух вертолетах, похожих на вертолеты советского образца
Президент прилетел в житомирскую область на вертолете, на открытие Глубочицкой развязки на трассе Киев-Чоп, произнес торжественную речь, открыл авто-развязку и оперативно улетел назад в Киев. По периметру воинской части патрулировала милиция.
Покидал Янукович Житомирщину также на своем вертолете, который взлетел с территории воинской части.
Бред это все сивой кобылы, никакой революции нет. Украина живет воей жизнью, все воруют, никто не платит налоги, проедаются кредиты мвф, ничего не строится, все как и везде на пост-советском пространстве. Так называемая “элита” делит доступ к бюджетным деньгам, у кого это меньше получается тот и создает панику.
1:55 31 Октябрь 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
270
… кому то очень не нравится спокойствие в Украине…