А вы знаете что у нас есть самая большая бомба в мире?
16:40 2 Декабрь 2013
jeny
Участник
сообщений 320
482
А вы знаете что у нас есть самая большая бомба в мире? Большой ребенок
16:41 2 Декабрь 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
483
да лан, у меня отец украинец Сич Вячеслав Афанасьевич, я вас не боюсь
16:59 2 Декабрь 2013
Dimaxa
Участник
сообщений 119
484
Я тоже никого не боюсь, просто не люблю соседей которые лезут не в свое дело.
17:08 2 Декабрь 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
485
Как это не наше дело. Мы же не хотим иметь НАТОвские базы под боком. Ишь ты…
17:10 2 Декабрь 2013
Den
Старожил
сообщений 4322
486
Dimaxa пишет:
Пусть вылетают, будет повод Украине применить ПВО.
Глупый ВДВ вылетит чтобы Украина была независимой страной , в если она вступит в ЕС то станет зависимой страной .
17:13 2 Декабрь 2013
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
487
Продолжая тему провокотаторов, которые власти используют, чтобы снять и кадры “замечательные” типо “мирных демонстрантов” и т.д. А также прямое доказательство титушек, которые работают в этом цирке вместе с беркутом в паре..
Именно эти ребята били окна в правительственных зданиях и они же кидались на омон.. с которым теперь идут вместе на место сборов:
17:13 2 Декабрь 2013
Dimaxa
Участник
сообщений 119
488
russia_vp пишет:
Да ладно, переживете как нибудь, мы вон уже 22 года живем с вашей базой в Севастополе
17:19 2 Декабрь 2013
Dimaxa
Участник
сообщений 119
489
Den пишет:
Dimaxa пишет:
Глупый ВДВ вылетит чтобы Украина была независимой страной , в если она вступит в ЕС то станет зависимой страной .
Люди, неужели не доходит, что подписание ассоциации с ЕС и вступление в ЕС это не одно и тоже?
ЕС и НАТО вообще разные организации.
Честно, мне плевать на ЕС, но Янукович и вся его семейка реально достала, подумайте сами - кого вы поддерживаете?
17:21 2 Декабрь 2013
gefest_solo
Участник
сообщений 273
490
Dimaxa пишет:
russia_vp пишет:
Да ладно, переживете как нибудь, мы вон уже 22 года живем с вашей базой в Севастополе
Да ладно, Севастополь всегда был русским городом. Это Хрущов вам Крым подарил, но Крым как был, так и останется русским. И Киев русский.
17:22 2 Декабрь 2013
gefest_solo
Участник
сообщений 273
491
Dimaxa пишет:
Den пишет:
Dimaxa пишет:
Люди, неужели не доходит, что подписание ассоциации с ЕС и вступление в ЕС это не одно и тоже?
Честно, мне плевать на ЕС, но Янукович и вся его семейка реально достала, подумайте сами - кого вы поддерживаете?
это очень разные вещи - до тэбэ не доходит. Читай соглашение. понимаю, для тебя 900 листов - это много, но другого варианта нет.
17:26 2 Декабрь 2013
gefest_solo
Участник
сообщений 273
492
russia_vp пишет:
» Послесловие к разгону евромайдана в Киеве: предателей предали
Михаил Леонтьев
Главный редактор
Но суть не в этом. Удержится или не удержится Янукович — от этого никаким образом не меняется сущность украинской власти, украинской политики и украинского квазигосударства. Это политика лёгкого поведения. И такое же государство.
О-тож. Хохлы сами сэбэ обдурылы.
17:33 2 Декабрь 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
493
А чем Янукович отличается от простого хохла? Богатый только, а так что он, что вся украинская масса хитрожопые
Рекомендовано к прочтению
17:35 2 Декабрь 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
494
Хохлы - это помесь евреев и русских
17:39 2 Декабрь 2013
Dimaxa
Участник
сообщений 119
495
gefest_solo пишет:
Dimaxa пишет:
Den пишет:
Dimaxa пишет:
это очень разные вещи - до тэбэ не доходит. Читай соглашение. понимаю, для тебя 900 листов - это много, но другого варианта нет.
Без комментариев, вот текс соглашения, кому надо те поймут: