ну и что, Ваша позиция? Вы в Еврозоюз собрались или как? А може к нам в Москву на заработки. Сидите ща на чемоданах наверн и гадаете, куды ж ветер дунет. Конечно в европу б получшеб, задолбала же вас грязная Рашка.
Валите. Украина России сейчас как пятая нога, своих проблем полно. А вы ток ныть и клянчить газку нахалявку и охулиарды лямов на развитие. Самая смешная страна на поссоветском пространстве. Постоянно у вас там майданчики всякие.
И еще, все любители незалежности украины почему то любят пастись именно на российских порталах, почему?
17:26 9 Декабрь 2013
Jdan
Новичок
сообщений 15
602
Malikorn
Дык понимаешь друже, я тот самый який “москаль” русский, в рабстве содержу тут гастробайтеров с украины свободной и незалежной.
17:34 9 Декабрь 2013
guest_
Гость
Jdan пишет:
Malikorn
Дык понимаешь друже, я тот самый який “москаль” русский, в рабстве содержу тут гастробайтеров с украины свободной и незалежной.
Ни фига не понимаю. А твой пост 597,тогда о чём, что типа твои предки просили защиту у России?
17:41 9 Декабрь 2013
Jdan
Новичок
сообщений 15
604
Malikorn “Я то уверен что моей Родиной не стала бы Османская Империя. Не к хохлам же на поклон ездили мои предки прося защиты”
ну сарказм же, второй раз уже В смысле, мои предки не ездили просить помощь ни к кому, разве только к своему Царю Батюшке.
Просили помощь и защиту, с просьбой принять под длань, у Белого Царя - украинцы, грузины, армяне, киргизы и может еще кто. В результате не один народ или народность не только не утратили своего национальго самосознания, но и расплодились численно.
К сравнению возмите методы европейской колонизации.
18:01 9 Декабрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
605
Jdan
я даже не буду твои посты комментовать, потому как ты не читаешь то что написано…а слышишь тока себя..вот поэтому когда научишься вникать в написанное я буду с тобой разговаривать…
кста Malikorn прав
18:07 9 Декабрь 2013
guest_
Гость
Jdan пишет:
ну сарказм же, второй раз уже …
Извини братан! Я на крайней медитации плохо “заземлился”, и вот результат чёй то “процессор” стал притормаживать.
18:37 9 Декабрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
607
Москали, хохлы… Че промывка мозгов сюда добралась? Ну тогда начинай меряться у кого… страна лучьше… Не живеться вам спокойно, вас как баранов настраиваю друг против друга, а вы ведетесь…
18:42 9 Декабрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
608
Vladislav_5 пишет:
Москали, хохлы… Че промывка мозгов сюда добралась? Ну тогда начинай меряться у кого… страна лучьше… Не живеться вам спокойно, вас как баранов настраиваю друг против друга, а вы ведетесь…
Vladislav_5
точняк))тока страна у нас одна хохлорусская)))
а бардак везде как в одной так и в другой и покоя простому люду нет,стравливают его или нет,а как-то гнет этот пора снимать с себя, что там что там,как москалям так и хохлам!!!
посмотрим что будет!!
18:52 9 Декабрь 2013
Jdan
Новичок
сообщений 15
609
вот же хохлы)) хохлорусская…гордость не позволяет написать правильно Русско-хохлятская
18:55 9 Декабрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
610
“Беркут” окружил майдан. Оппозиция призвала женщин и детей покинуть майдан. Ведутся переговоры с “Беркутом”. Азаров предложил приезжим майданцам вернуться домой за счёт государства.
18:56 9 Декабрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
611
Jdan пишет:
вот же хохлы)) хохлорусская…гордость не позволяет написать правильно Русско-хохлятская
да хоть русско - хохлятская) у меня гордость одна славянская
18:58 9 Декабрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
612
Jdan пишет:
тады уж хохло-москальская
Пока не научимся к друг другу ыежливо обращаться, ничего хорошего не будет.
Попробуйте сказать украинцы и русские - дружба на век. По-моему гораздо лучше и правильнее звучит.
19:05 9 Декабрь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
613
oratora пишет:
“Беркут” окружил майдан. Оппозиция призвала женщин и детей покинуть майдан. Ведутся переговоры с “Беркутом”. Азаров предложил приезжим майданцам вернуться домой за счёт государства.
Вот бы майданутым устроить “европу”, сначала показать на большем экране как в ес разгоняют демонстрантов, а потом резиновыми пулями, водометами и дубинками… Со словами хотели ес, прывыкайте…
Рекомендовано к прочтению
19:06 9 Декабрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
614
oratora
вот она мудрость ,точно украинцы + русские = любовь)))
где девушки красивые русские - украинские, а где хлопцы русские - украиские из Беркута..?
любить надо друг друга а не камни в огород кидать
19:45 9 Декабрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
615
Спецназ начал оттеснять и разгонять блокпосты митингующих. Освободили улицу Грушевского. Пострадавших нет. На остальных блокпостах идёт интенсивная расчистка. Власть решила наконец-то показать, кто в доме хозяин. А оппозиция протестует, мол не толерантненьео как-то.
Оппозиция договорилась с бойцами внутренних войск о создании коридора на Майдан Независимости.
В Киеве на Майдане Независимости вооружают участников митинга Евромайдана. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.
«От народных депутатов Украины поступает информация о том, что в так называемых пунктах самообороны митингующим раздают черенки от лопат и другие предметы, которые могут быть использованы для причинения телесных повреждений», — говорится в сообщении.