Андрей, к сожалениюесть люди, которые готовы наступить на те же грабли и выйти за Юлю бесплатно.
19:53 7 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 22880
153
donsat пишет:
Точто она вор так и не смогли доказать ещё в самом начале раследования.
Не захотели, слишком там большой “паровоз” получается.
20:12 7 Август 2011
donsat
Участник
сообщений 149
154
От пиарщики! Даже видеокамеру поставили на пртив Юлиной камеры в СИЗО. Так что ждём, скоро появятся видео в интернете.
20:15 7 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 22880
155
donsat пишет:
От пиарщики! Даже видеокамеру поставили на пртив Юлиной камеры в СИЗО.
Надо было тогда веб-камеру прямо в камере
20:52 7 Август 2011
Predator
Старожил
сообщений 2313
156
oratora пишет:
Я в данном случае на стороне Жеглова : “Вор должен сидеть в тюрьме!” Вот только ее все равно не посадят .
А вы уважаемая в курсе,что то что вы сказали-означает что мы бы в прямом смысле остались сразу же:без министерств ,без таможни,без пограничников,без милиции и т.д. и тд. и т.д….
20:54 7 Август 2011
Predator
Старожил
сообщений 2313
157
А вообще-я бы на нашем месте говорил поразмазанее,надеюсь же что вы в курсе-что здесь нас “читают”???
21:01 7 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 22880
158
Ну и пусть читают. Думаете, они не в курсе , что народ знает, что они все воры?
21:03 7 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
159
oratora пишет:
Андрей, к сожалениюесть люди, которые готовы наступить на те же грабли и выйти за Юлю бесплатно.
Всему есть предел. Я думаю тамошний народ наелся уже всех этих оранжевых граблей и на новую революцию энтузиазизма у него уже не хватит. Впрочем, спросите лучше у donsat, он местный и обстановку лучше знает.
21:07 7 Август 2011
donsat
Участник
сообщений 149
160
Deep_Thought пишет:
oratora пишет:
Всему есть предел. Я думаю тамошний народ наелся уже всех этих оранжевых граблей и на новую революцию энтузиазизма у него уже не хватит. Впрочем, спросите лучше у donsat, он местный и обстановку лучше знает.
Обстановка такая - все охают и ахают, мол как так, беспредел… И всё. У всех хата с краю… Завтра всем на работу - это главнее. Надо же за что то сало есть и водку пить…
21:20 7 Август 2011
Predator
Старожил
сообщений 2313
161
Се ля ви,такая уж мы нация,нам хоть кол на голове….
21:25 7 Август 2011
donsat
Участник
сообщений 149
162
Не помню кто писал - “Они нам на голову срать будут, а мы им будем говорить спасибо за тёплую шапочку”.
21:33 7 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
163
donsat
Ну я примерно так это себе и представлял ) потому и думаю что ниче не будет.
Рекомендовано к прочтению
21:38 7 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 22880
164
Ну, почему. Возили сегодня керчан из “Батькивщины” на митинг в Семфирополь. И в Киев повезут.
Знаете , вот был независимый аудит, который показал факт воровства из казны. Но , за это почему-то не судят. А за контракт , в подписании которого виновата не только Тимошенко, но и Ющенко ( так как именно он сделал все, чтобы Россия перекрыла газ в январе 2009), судят только ее. В кпз ее посадили, так и что? Ну, не пойду я за Юлю горло рвать. Вот когда предприниматели подписи собирали со своими требованиями, так я им помогала, бесплатно. И на их митинг ходила. Потому что, это надо было людям, живущим со мною рядом.
22:02 7 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
165
Янукович, очевидно, ощущает прочность своей позиции если замахнулся на ключевую фигуру оппозиционной группировки. Если что–то пойдет не так, у него есть пространство для маневра – отпустить Юльку тем самым погасив недовольство ее сторонников.