сказано же - беларусь и украина раньше составляли вкл, а потом речь пасполитую.
Вообще-то Речь Посполитая возникла в 1569 году , в Великое княжество литовское в 13-15 веках, а до этого в 9 веке варяжский князь Рюрик напал на Полоцк, подчинив своей власти славянские племена кривичей, дреговичей и радимичей, которые населяли Белорусию.
19:38 3 Январь 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
1172
russia_vp пишет:
сказано же - беларусь и украина раньше составляли вкл, а потом речь пасполитую.
Вообще-то Речь Посполитая возникла в 1569 году , в Великое княжество литовское в 13-15 веках, а до этого в 9 веке варяжский князь Рюрик напал на Полоцк, подчинив своей власти славянские племена кривичей, дреговичей и радимичей, которые населяли Белорусию.
я так и написал - сначало вкл, а потом речь пасполитая.
видишь у нас тогда уже город был, а на месте москвы вы ещё бегали по лесам.
а потом - у вас было татаро-монгольское иго, а у нас не было; у вас был иван грозный с крепостным правом, а у нас не было. и только в конце 18века россия отхапала себе кусок и навела свои порядки, включая навязывание крепостного права. а теперь имеют наглость называться братьями.
19:49 3 Январь 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
1173
19:52 3 Январь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1174
vetal2028 пишет:
Vladislav_5 вообще то у меня счетчик,а по нормативам это можно уточнить,приблизительно получается помесячная оплата - 2332.48 руб. в месяц,что больше чем у вас в два раза.
Я тебе говорил, что работа в чужой стране на кредиты, страховки и сьемную конуру, это не жизнь, а существование, если тебя устраивает то мож валить отсюда, на билетик скинемся, а мне и здесь хорошо…
Интересно тебе откуда квартира? Моя. Работаю на ЧАЕС, сколько получаю, все мое, но я не ною что жизнь х…вая…
19:54 3 Январь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1175
vetal2028 Тот пост адресован Арго, не туда текст вставил…
Забыл добавить еще гор. вода почти 90грн/мес. Всего получаеться где то 4750 в год.
19:58 3 Январь 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1176
Твоя проблема в русофобии. Ты ничего общего не имеешь с теми людьми, которые жили в древнее время. Это была другая эпоха, другие нравы, другой менталитет. Сейчас ты живёшь в современное время и ненавидишь ты русских не потому что , когда-то там в прошлом кто-то кого-то завоевал, а потому что у тебя комплексы неполноценности. Ты чувствуешь себя ущербным, у тебя нет чувства собственного достоинства, нет уважения к своей стране. всё это вызвано западной пропагандой, которая на протяжении 20 лет прочищала тебе мозги, стравливая белорусов и русских. Ты жертва чужой идеологии.
Если здраво посмотреть на ситуацию, то у тебя поводов ненавидеть русских нет. Все эти обиды -детские, глупые: вот Дядя Вася 1000 лет захватил нас, и теперь мы с вами не братья. Это тупость. Ты живешь сегодня. И никто из живущих в России тебе ничего плохого не делал. Это всё твои комплексы, детские обиды: не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
Серьёзные люди, которые занимаются политикой, наоборот стараются убирать барьеры между народами, которые искусственно выстроили, потому что понимают, что друг без друга жить в настоящее время тяжко. А такие дети как ты слюни распускают и пузыри пускают
20:13 3 Январь 2014
maria
Новичок
сообщений 25
1177
russia_vp пишет:
Твоя проблема в русофобии. Ты ничего общего не имеешь с теми людьми, которые жили в древнее время. Это была другая эпоха, другие нравы, другой менталитет. Сейчас ты живёшь в современное время и ненавидишь ты русских не потому что , когда-то там в прошлом кто-то кого-то завоевал, а потому что у тебя комплексы неполноценности. Ты чувствуешь себя ущербным, у тебя нет чувства собственного достоинства, нет уважения к своей стране. всё это вызвано западной пропагандой, которая на протяжении 20 лет прочищала тебе мозги, стравливая белорусов и русских. Ты жертва чужой идеологии.
Если здраво посмотреть на ситуацию, то у тебя поводов ненавидеть русских нет. Все эти обиды -детские, глупые: вот Дядя Вася 1000 лет захватил нас, и теперь мы с вами не братья. Это тупость. Ты живешь сегодня. И никто из живущих в России тебе ничего плохого не делал. Это всё твои комплексы, детские обиды: не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
Серьёзные люди, которые занимаются политикой, наоборот стараются убирать барьеры между народами, которые искусственно выстроили, потому что понимают, что друг без друга жить в настоящее время тяжко. А такие дети как ты слюни распускают и пузыри пускают
Подписываюсь под каждым словом. Сейчас одной Украине не выжить . Наглядный пример
Ливия.Во что превращена некогда цветущая страна. Многие страны уже начинают понимать это. Россия+Белоруссия+Украина+Казахстан это уже мощный кулак,вот поэтому США и Европе страшен этот союз.
20:15 3 Январь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1178
russia_vp пишет:
Твоя проблема в русофобии. Ты ничего общего не имеешь с теми людьми, которые жили в древнее время. Это была другая эпоха, другие нравы, другой менталитет. Сейчас ты живёшь в современное время и ненавидишь ты русских не потому что , когда-то там в прошлом кто-то кого-то завоевал, а потому что у тебя комплексы неполноценности. Ты чувствуешь себя ущербным, у тебя нет чувства собственного достоинства, нет уважения к своей стране. всё это вызвано западной пропагандой, которая на протяжении 20 лет прочищала тебе мозги, стравливая белорусов и русских. Ты жертва чужой идеологии….
Да тут все признаки деградации на лицо, человек в здравом уме так рассуждать не может…
20:20 3 Январь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22880
1179
Argo, до того, как на Руси крепостное право появилось вы батрачили на поляков. В чём разница-то? Да и крепость на Руси появилась только тогда ( кстати не сразу) , когда её крестили. И в России отменили крепостное право, а наши западенцы батрачили на поляков вплоть до отсоединения от Польши и присоединения к СССР.
Ты думаешь, что Польша процветает? Щас. Там половина населения осталась, кто помер, а кто за лучшей долей убежал. Если в ЕС так распрекрасно, то почему это Франция вовсю уже рассматривает вопрос о своем выходе оттуда.?
Да и не рассматривает ЕС вопрос о вхождении в него Украины. По крайней мере это единственный договор ассоциации , где нет такого пункта. Подмять под себя и ободрать как липку Украину - вот заветная мечта ЕС. Да они быстрее развалятся, чем мы этот договор подпишем. Облезут. А иначе и самой Украины не будет в том виде, который сейчас есть.
Ты бы лучше о судьбе Белоруссии радел. Правда , батька тебе не даст над ней гнущаться.
20:22 3 Январь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1180
maria пишет:
…Ливия.Во что превращена некогда цветущая страна. Многие страны уже начинают понимать это. Россия+Белоруссия+Украина+Казахстан это уже мощный кулак,вот поэтому США и Европе страшен этот союз.
Америкосы все усилия приложили что б развалить СССР, теперь когда они увидели что страны опять обединяются, они опять будут тратить сумашедшие деньги что б это го не допустить, боятся гады что им ж…па будет…
Доступ по ссылке закрыт для нас. Наверное, опять Железный занавес делают
14:04 4 Январь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1185
new-wladimer пишет:
Vladislav_5
Доступ по ссылке закрыт для нас. Наверное, опять Железный занавес делают
Вот тут посмотрите видео, сайт новости НТВ, эта долна работать, а вообще я новости ищу через защищенную сеть ТОР, там не че, не обрубают, скачайте тор браузер и будет счатья, только один недостаток, он медленно работает, я его использую только для поиска инфи… http://www.ntv.ru/novosti/257213/