Глава Волынской обладминистрации вместе с заместителем ушли в отставку. Депутат от “Батькиыщины” взял власть в свои руки и договорился с протестующими.
Сейчас идёт штурм ОГА Луцка.
Вы говорите гражданская война ещё не началась? Давайте посчитаем. Львов, Ривно, Житомир, Тернополь, Черкассы, Сумы, Волынь.
В восточных и южных областях идёт негласная, но достаточно громкая мобилизация тоже народных масс, готовых защищать свои ОГА .
Крым тоже настроен решительно не пустить “протестующих” на полуостров.
В Ивано-Франковске на площади перед ОГА собрался многотысячный митинг для штурма облгосадминистрации.
После того, как милиционеры ушли, перед входом остались бойцы «Грифона», сообщает «Блиц-Инфо».
Люди решили пробраться в ОГА через городской совет. Поэтому они захватили пятый этаж областной администрации. Правоохранители пустили на людей газ.
Франковчане вынесли мебель из помещения и строят баррикады на улице. Также они перекрыли периметр со всех сторон, чтобы в помещение не пробрались спецподразделения.
Для милиционеров, которые остались, сделали коридор и выпустили их без насилия.
Это бред двух болоболов, ФСБ России не при чём, иначе на второй день майдана с площади вывозили трыпы.
Вы Народ на Украине упустили инициативу, теперь на Вас будут отрабатывать технологии Революций. Готовтись к худшему. Если у Вас есть родня в других странах БЕГИТЕ, иначе Вы сильно пожелеете, что остались в Украине.
Да сохранит Вас Бог.
20:45 24 Январь 2014
Marko
Участник
сообщений 289
1386
Поживем увидим, мне негде прятаться от себя )) , а вот жить воплощая свободу и дух это то, что делает жизнь осмысленной и наполненной, какой бы она не была по времени, она ограничена и это мое решение согласиться с мифом, что “я никто и зовут меня никак”, что все решает “госдеп с кремлем” или выбрать свое решительное слово видеть этомир таким как яхочу и жить в соответствии с этим )) так что я считаю настала новая эпоха и новый народ и все старые технологии потерпели крах.
да и пару зарисовок для настоения
креативные ребята (предупреждаю о присутствии ненормативной лексики)
21:26 24 Январь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22880
1387
Marko, а вот Кличко с вами не согласен.
Виталий Кличко уверен, что обсуждать пути урегулирования кризиса в Украине необходимо с привлечением международных посредников высокого уровня из ЕС и ОБСЕ.
ну и Чехословакию, где случилась первая бархатная революция, тоже забывать не стоит. Такая вот она новая эра - всегда приходит в социалистически настроенные страны. Потому что они достойны, созрели духовно встать на путь демократического капитализма.