Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : я пережил клиническую смерть

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




я пережил клиническую смерть

ПользовательСообщение

16:08
3 Июль 2014


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1126

Pivovan одно дело распространять фуфел про магию и переходы, другое дело пропаганда суидица

Скрины сдела, ссылку сохранил, ссылку на кеш поисковиков вытянул

Завтра доберусь до города, пишу заявление в роспотребнадзор за пропаганду  и размещение ссылок на пропаганду 

Удаляйте этот шлак 

21:07
7 Июль 2014


guest_Александр

Гость

1127

Здравствуйте, я немного не по теме, просто ещё не прошел модерацию чтобы создать свою на форуе, а эта тема наиболие близка к моей. Опыта клинической смерти у меня не было, но было что-то очень интересное и необычное, в чём я хотел бы разобраться с Вашей помощью.

Меня зовут Александр, мне 29 лет (Украина, Луцк). Около 15-и лет увлекаюсь боевыми искусствами и спортивно-оздоровительными упражнениями. Тренировался многим видам и у самых разных наставников, от любителей до мастеров. Имею много травм опорно-двигательной системы разного уровня тяжкости (разрывы связок, травмы суставов, переломы). Это всё я к тому, что опыт мой в даном направлении очень богатый и максимально разносторонний.

Короче, получилось у меня однажды после упражнения (которое позже постараюсь описать детально) . . . рассеяться. Только, не смейтесь, просто другими словами не знаю как описать это состояние. Но всё же попробую.

Это состояние очень напоминает . . . небытиё. Не ощущается ни тело, ни мысли, ни емоции. Совершенно ничего кроме лёгкости (объяснил себе это контрастом - только что был в теле и ощущал все его качества, а через миг тела уже не ощущаю, при чём, по-видимому не только физического, но и, как минимум, эфирного, астрального и ментального) и какой-то высокочастотной вибрации напоминающей ток высокого напряжения. Причём вибрацию эту не видишь, не слышишь и даже не ощущаешь (потому что нечем - рассеялся). Такое впечетление, что сам и есть этой вибрацией. Состояние этого рассеивания длится приблизительно от трёх до пяти секунд и возникает оно после такого упражнения . . . (Не связно как-то получаеться. Извиняюсь - не писатель, не русский. Язык знаю, но общаюсь на украинском. И за граматику тоже извиняюсь… граММатика… погуглил… и за лексику ещё).

 Выходное положение стоя, ноги вместе. Руки в замок за спиной. Сделать глубокий но умеренный вдох и задержать дыхание. Провернуть руки в замке таким образом (т.е. в ту сторону), чтобы плечевые суставы развернулись назад и “раскрылась” грудная клетка (если провернуть руки в другую сторону - что не правильно в данном упражнении - плечи развернутся вперёд). Дальше нужно прогнуть спину назад (плавно, от головы до поясницы) пока не упрётесь обеими руками (которые в замке) в задние части бедер чуть выше колен (но с другой стороны . . . пусть тупо - зато детально!). Шея расслаблена, голова свободно “свисает” назад. Это устойчивое положение, в котором можно находится долго (не очень долго, потому-что дыхание затруднительно). Короче, 3-5 секунд в таком положении ( с задержаными дыханием), и плавно возвращаетесь в исходное положение, выравнивая позвоночник от поясницы до головы и размыкая руки. И только потом выдох. Если всё правильно сделать, то это состояние начнётся между разгибанием позвоночника и выдохом, и продолжится в исходном положении ещё несколько секунд.

Описание упражнения, возможно, покажется сложным, но само упражнение совсем не тяжелое, среднего уровня сложности (по техние выполнения). Нужна только некоторая подвижнось плечевых суставов и определённая гибкость позвоночника, которыми, думаю, обладает большенство.

Небольшое предостережение. Если пребывать в положении с задержаным воздухом и прогнутым позвоночником . . . в этом положении (сейчас я не про состояние, которое появляется после выполнения самого упражнения) . . . Если прибывать в этом положении слишком долго (начинайте с 3 секунд). Можно ненадолго потерять сознание, просто отключиться и упасть (было однажды). Если ощущаете что ноги не держат, можно немного или полностю присесть.

Ещё один нюанс, который касается полноты и качества ощущения этого состояния. Перед выполнением упражнения необходимо набрать определённый физический тонус организма (пробежка, лёгкая разминка), для того чтобы “наладить дыхание”, т.е. сделать его максимально полноценным: глубоким, лёгким и свободним. От этого сильно зависит интенсивность и качество того самого состояния рассеивания, которое последует за правильным выполнением вышеописаного упражнения.

Друзей и знакомых у меня не много, и среди них никто подобним не интересуется. Очень интересно узнать впечатления тех, у кого получится ощутить это состояние.

2:19
8 Июль 2014


Alogizma

Старожил

сообщений 3828

1128

DrZhivago пишет:

Предлагаю забанить Пивовашку за пропаганду суицида. Весь пост его ненавязчиво кричит о том, что это круто, скорее бы подохнуть. Кстати, в УК уже предусмотрены статьи на сей счет. Прошу обратить пристальное внимание.


Я не вижу здесь никакой пропаганды суицида. наоборот, из статьи можно сделать вывод, что жить надо спокойнее, зачем приближать смерть, если она всё равно неизбежна? Там же говорится, что земная жизнь для того, чтобы исполнить своё предназначение. И так же этот гость с того света возможно, не успел всё рассказать. Мне вот тоже снилась покойная бабушка и говорила, что мы с ней обязательно встретимся и будет мне очень хорошо. Это тбыло 40 лет назад. Так я же не наложила на себя руки из-за этого. А дочке приснился сон, как будто она попала в потустронний мир и там сад прекрасный, поля. река чистая. солнце светит, такая красота, и ей там предложили остаться, а у неё как раз были серьёзные проблемы в реале. Ей сказали, что там проблем не будет, будет только любовь и счастье. И ей так хотелось остаться там. Но она отказалась. Просто из чувства долга. Решила, что тот свет от неё никуда не денется (или она от него), а здесь у неё родственники, перед которыми у неё ответственность. И она не имеет права так рано уходить. Хотя о самоубийстве она ни до, ни после не думала. Да и вряд ли самоубийства будут совершать, чтобы побыстрее попасть на тот прекрасный тот свет. Самоубийства совершают по более серьёзным причинам. Уж не буду здесь строить предположения об этих причинах. Самоубийцам виднее. Но зачем ради загробной жизни, если она всё равно сто процентно обеспечена, а вот земная жизнь единственная и неповторимая. Неужели неинтересно прожить её и посмотреть. чем закончится, что будет ещё тут? Даже если есть реинкарнация, то следующая жизнь всё равно будет другая, не эта. нет, отказываться от этой своей земной жизни очень глупо. Несусветная глупость. А если принять статью как правду, то она (статья) тем более помогает спокойнее и легче пережить все неприятности. Так как обещает, что после смерти будет всё хорошо и ты не исчезнешь навсегда, а будешь наслаждаться бездельем и вселенской любовью. Так тут даже и неплохо немного отложить на время такое удовольствие, как говорится, для пущего предвкушения. В общем, книжка не вредная, наоборот, ободряющая. 

2:57
8 Июль 2014


Alto

Старожил

сообщений 3245

1129

Уважаемая Алогизма, позвольте с вами не согласиться.

Одно дело писать фэнтези на тематику загробной жизни, другое дело выпячивать недоказанные лжефантазии за некую истину, показывая смерть как лучшую и привлекательную во всех отношениях сторону. В посте Пивовашки вопрос загробной жизни выглядит натуральной, вредной и опасной рекламой для неокрепших умов и всяческих больных на всю голову. Я глубоко рад за вас и ваших родственников, что сны с покойниками не возымели влияния на вашу психику, но где гарантия, что сия пропаганда не затронет хрупкую психику других?

12:13
8 Июль 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 5881

1130

DrZhivago пишет:

Уважаемая Алогизма, позвольте с вами не согласиться.

 В посте Пивовашки вопрос загробной жизни выглядит натуральной, вредной и опасной рекламой для неокрепших умов и всяческих больных на всю голову


Вот по этой самой причине, ВАМ, Уважаемый… категорически НЕЛЬЗЯ! заходить в эту тему

13:34
8 Июль 2014


guest_Александр

Гость

1131

Хочу отметить (к моему предыдущему сообщению), что описанное в нём состояние не является головокружением, потому как оно не сопровождается нарушением работы вестибулярного аппарата, т.е. координация движений не страдает, не чувствуется тошнота или подташнивание, как это бывает при головокружении. Кроме того все последствия этого состояния полностью проходят чётко по его завершении (напомню, что само состояние длится приблизительно 3-5 секунды), остаётся лишь воспоминание об ощущении лёгкости и необычности пережитого только что. И это не потеря сознания, а ощущается именно как его растворение или рассеивание. Кратковременная потеря сознания может случится лишь в случае пребывания в описаном положении с задержаным дыханием слишком долгое время (у кажного наверное будет по разному, но советую не превышать десяти секунд).

Не знаю что ещё добавить, как детальнее описать, чтобы было понятно и чтобы не запутать. Задавайте вопросы, если что-то не ясно. Попробуйте, пожалуйста, кому это итнересно и напишите свои впечатления. Очень хочется узнать мнение хоть кого-нибудь. Спасибо.

13:36
8 Июль 2014


Alto

Старожил

сообщений 3245

1132

Pivovan.

а я смотрю ты дерзкий стал, маслица свежего отжима в уши накапали поди?

13:04
10 Июль 2014


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1133

Alogizma пишет:

DrZhivago пишет:

Предлагаю забанить Пивовашку за пропаганду суицида. Весь пост его ненавязчиво кричит о том, что это круто, скорее бы подохнуть. Кстати, в УК уже предусмотрены статьи на сей счет. Прошу обратить пристальное внимание.


Я не вижу здесь никакой пропаганды суицида. наоборот, из статьи можно сделать вывод, что жить надо спокойнее, зачем приближать смерть, если она всё равно неизбежна? Там же говорится, что земная жизнь для того, чтобы исполнить своё предназначение. И так же этот гость с того света возможно, не успел всё рассказать. Мне вот тоже снилась покойная бабушка и говорила, что мы с ней обязательно встретимся и будет мне очень хорошо. Это тбыло 40 лет назад. Так я же не наложила на себя руки из-за этого. А дочке приснился сон, как будто она попала в потустронний мир и там сад прекрасный, поля. река чистая. солнце светит, такая красота, и ей там предложили остаться, а у неё как раз были серьёзные проблемы в реале. Ей сказали, что там проблем не будет, будет только любовь и счастье. И ей так хотелось остаться там. Но она отказалась. Просто из чувства долга. Решила, что тот свет от неё никуда не денется (или она от него), а здесь у неё родственники, перед которыми у неё ответственность. И она не имеет права так рано уходить. Хотя о самоубийстве она ни до, ни после не думала. Да и вряд ли самоубийства будут совершать, чтобы побыстрее попасть на тот прекрасный тот свет. Самоубийства совершают по более серьёзным причинам. Уж не буду здесь строить предположения об этих причинах. Самоубийцам виднее. Но зачем ради загробной жизни, если она всё равно сто процентно обеспечена, а вот земная жизнь единственная и неповторимая. Неужели неинтересно прожить её и посмотреть. чем закончится, что будет ещё тут? Даже если есть реинкарнация, то следующая жизнь всё равно будет другая, не эта. нет, отказываться от этой своей земной жизни очень глупо. Несусветная глупость. А если принять статью как правду, то она (статья) тем более помогает спокойнее и легче пережить все неприятности. Так как обещает, что после смерти будет всё хорошо и ты не исчезнешь навсегда, а будешь наслаждаться бездельем и вселенской любовью. Так тут даже и неплохо немного отложить на время такое удовольствие, как говорится, для пущего предвкушения. В общем, книжка не вредная, наоборот, ободряющая. 


я вижу
письмо в роскомнадзор уже ушло со всеми скринами
Напишу еще в СК письмо, чтобы роскомнадзор ускорил работу  

13:05
10 Июль 2014


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

1134

Pivovan пишет:

DrZhivago пишет:

Уважаемая Алогизма, позвольте с вами не согласиться.

 В посте Пивовашки вопрос загробной жизни выглядит натуральной, вредной и опасной рекламой для неокрепших умов и всяческих больных на всю голову


Вот по этой самой причине, ВАМ, Уважаемый… категорически НЕЛЬЗЯ! заходить в эту тему


скоро вам станет вредно заходить в интернет или даже сложно из мест, где интернета нет
жалоба ушла и уж поверте ее не спустят на тормоза


была тут одна тетка, с радугой говорила
стухла и отправилась подальше на одобрении самоубийств


14:13
10 Июль 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1640

1135

Ну, я во много не согласен с Пивованом, но такой он уж.

А вот поклеп зря вы на него повесили, Dlinno. Одна статья, да еще которую двояко толковать можно это еще не пропаганда. А вот поганенько так заскринить и в органы написать это уже клиника и показатель гнилого человека. Мол ответить не могу, даже как Альто, в грубоватой форме, так хоть настучу, авось что получится… Ноль вы, а не человек. Тьфу.


15:52
10 Июль 2014


eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

1136

Предлагаю забанить Пивовашку за пропаганду суицида

И где пропаганда? -

делает совершенно безответственным такой поступок, как СУИЦИД

Думаю, это политически мотивированное требование. :)

17:33
10 Июль 2014


SiriusEye

Участник

сообщений 270

1137

Почему суицид считается безответственным поступком? Перед кем Человек несёт отвественность за свои поступки, если не перед самим собой? Во-первых, он сам решает, как ему быть. Во-вторых, будущее предопределено. В-третьих, если жизненные обстоятельства делают существование тут неприятным (а иногда и невыносимым), разве же не задумается Человек о том, чтобы прекратить свои страдания и оказаться там, где нет боли и зависимости от бренного?

3:44
11 Июль 2014


oratora

Гуру

сообщений 14969

1138

SiriusEye, потому что ” каждому свой срок уготовлен и торопить его не надо” (из к\ф “Формула любви”).

Рекомендовано к прочтению

9:43
11 Июль 2014


Pivovan

Старожил

сообщений 5881

1139

SiriusEye пишет:

Почему суицид считается безответственным поступком? Перед кем Человек несёт отвественность за свои поступки, если не перед самим собой? Во-первых, он сам решает, как ему быть.


Правильно чел.сам решает как ему поступать. Но, представь себе ситуацию, когда ты захотел выйти на футбольное поле(товарищистский матч), в качестве игрока одной из команд… а через некоторое время устав от беготни по полю, да еще и пару раз ударили по ногам, ты решаешь плюнуть на все и покинуть поле, мол надоело все(смалодушничал)..,как оценить твой поступок ? Да, игра продолжится без тебя, и ты будешь наблюдать со стороны, но в этой игре ты спасовал перед трудностью и сам себе будешь задавать вопрос - а почему я не смог доиграть и наверное будет неприятно осознавать себя таким - слабым  

9:54
11 Июль 2014


Aaz

Завсегдатай

сообщений 1640

1140

Ну да слабым. Малодушным…

С переломаным позвоночником лежит такой дед в своей малогабаритке, к кторому раз в неделю лишь медсестра приходит которой на него насрать да наркоманы уколоться, потому что двери входной нет.

И вот плачет дед, потому как и жрать хочет и нормально жить или хотя бы помереть. А тут  вот оно как, нильзя ему ни уколоться чтоб передоз был, ни помощи ждать неоткуда, и как быть?

А таких примеров сколько еще по жизни?

Вы сидите здесь рассуждаете, а в жизни сталкивались с людьми которым жить не хочется оттого что больно им и невыносимо?

В жизни случается много всего и никто не знает где правда. Сегодня оно так, а завтра эдак. Миллирады судеб - миллиарды путей, и все разные…

Ответ в тему: я пережил клиническую смерть

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: