Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : я пережил клиническую смерть

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




я пережил клиническую смерть

ПользовательСообщение

23:23
16 Август 2013


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 2824

991

Дальше спроси себя - что я хочу? Только ты сама сможешь решить какой он твой ПУТЬ !

))))))))))) можно было сразу так написать…тока причем тут Путь?

0:29
17 Август 2013


Pivovan

Старожил

сообщений 5881

992

Lena_DIIIEM пишет:

Дальше спроси себя - что я хочу? Только ты сама сможешь решить какой он твой ПУТЬ !

))))))))))) можно было сразу так написать…тока причем тут Путь?


Если ты начинаешь изменять свое Сознание, а именно это прийдется делать для достижения понимания своего другого Я, ты становишся на путь, где помощи ждать не от кого…  ну а слово ПУТЬ, это синоним осознанного проживания своей жизни

4:22
17 Август 2013


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 2824

993

Пивован…у тебя у самого есть опыт общения со своим параллельным воплощением?

9:38
17 Август 2013


Pivovan

Старожил

сообщений 5881

994

Lena_DIIIEM пишет:

Пивован…у тебя у самого есть опыт общения со своим параллельным воплощением?


Нет, кроме  так называемых “Дн-Жа-Ву”,  когда чувствуешь себя в полной растерянности и  некоторых иоментов ощущения, что вся эта жизнь происход не сомной… более ничего не обычного. Смстема “завесы” работает надежно

18:13
24 Август 2013


B.D.V.

Участник

сообщений 33

995

naza пишет:

naza пишет:



 Что вы читаете ???


что читаете?


 Да . Именно что читаете . На основании  чьих идей у вас  такое мировоззрение ? Не в обиду , просто ничего нового под луной нет , все когда то кем то уже сказано или написано . И ……почему вас не видно в блогах ???


Информация в мозг поступает не только через обычные органы чувств, правда не все ее могут озознавать.

15:01
25 Август 2013


guest_ARFox

Гость

996

naza пишет: Да . Именно что читаете . На основании чьих идей у вас такое мировоззрение ? Не в обиду , просто ничего нового под луной нет , все когда то кем то уже сказано или написано.

Есть большая вероятность того, что мы думаем и действуем по чьим-то высказанным мыслям, но тогда возникает очевидный вопрос: “а откуда эти “первые” получили эти “знания”?”. К тому же своё мировоззрение нужно создать, это не просто так взял немного оттуда немного отсюда и всё, здесь нужно кропотливо собирать эту мозаику, иначе полная картина никогда не получится, даже если будут найдены все необходимые мозаики.


16:48
15 Сентябрь 2013


guest_вероника

Гость

997

Galina73 пишет:

SOHO_Works_ пишет:

”Игорем был задан вопрос, является ли аборт преступлением, а если-да, то почему.
На это последовал ответ:
“Мы же ждем”
В свете известных духовных знаний это служит дополнительным подтверждением того,
что души ждут своей очереди перед очередным воплощением.


Интересно… Именно аборт был причиной наркоза и ,вероятно, я увидела то место… серый туннель… Незнаю, может и нашла ответ у


у меня на аборте под наркозом была клиническая смерть,белый корридор,очень яркий белый свет впереди,тела не вижу своего,как бы плыву, впереди идёт моя умершая бабушка и ведёт за руку маленькую девочку лет трёх,первая мысль была типа ОГО Я УМЕРЛА и ощущение такое классное- счастье прям.потом  понимаю что я натворила,хочу их догнать и пойти вместе на свет но они меня не берут с собой даже не оборачиваются и как бы бабуля даёт понять чтоб я уходила,но куда мне идти я понятия не имею,да и не хочется мне уходить,свет такой родной и тёплый и любимый безумно,я больше никогда не испытывала такого ощущения в жизни.однозначно АБОРТ -ЭТО УБИЙСТВО.прошло уже 10 лет но. это как будто было вчера.это самый яркий момент в жизни,и понимаю всё что происходит здесь,обычная ничего не значещая тараканья суета.ах да,был полёт через космос какой то,черная спираль я проваливалась но чувство страха не испытывала вообще никакого.Живу тут а подсознательно хочется ТУДА!понимаю что жизнь тут это ерунда полнейшая,бесмысленная хрень.Всё самое важное именно там!

15:12
8 Октябрь 2013


Pivovan

Старожил

сообщений 5881

998

Что находится по ту сторону бытия
http://vk.com/video-36894603_166184574?hash=64173a...

23:59
21 Октябрь 2013


guest_Эфалид

Гость

999

В начале темы прочитал сообщение от Slavii:

“Я был у Света, который был похож на громадное Солнце, только намного ярче и не обжигал. Затем я просил у Него дать мне ещё последний шанс прожить эту жизнь и мне дали шанс. Потом я видел как бы картинки женщин и выбрал там свою маму и видимо инкарнировал именно в эту семью. Вот такие воспоминания с детства, раньше они были ярче, а сейчас забывается все.”

Это меня сильно взволновало, так как много лет я ищу людей, которые помнят об “ином мире” до свого рождения. Расскажу и о своём примере..Память о жизни между жизнями, впервые появилась у меня года в 3-4. Могу сказать что моя память сама по себе не слабая, так как помню такие моменты как: о чём я подумал в первом классе, когда мне объясняли в какую сторону пишется буква “Э”, помню когда я ещё ходить не умел и пополз на коленках к отцу, а тот сказал мне -”Так!!Вставай!Пора уже ходить”(мне был годик с чем-то, вроде бы) и многое другое помню. Так вот, уникальность моей памяти о жизни между жизнями, заключается в том, что в том возрасте я просто никак не мог фантазировать о жизни до рождения и уж тем более знать о таких идеях.

Я помню себя вне времени. Без тела. Где-то “внизу” (ни верха ни низа не было..я смотрел из другой среды, измерения что-ли) была Земля.  Но в несколько не обычном виде. Я видел сразу все времена одновременно, всех людей всех веков и всех дней я видел одновременно. Там где я находился, были и другие такие как я. Самым подходящим словом Все эти времена и все события находились в полной статичности.Там были и другие, такие же как я. Самым подходящим словном которым можно описать меня и других, было бы слово “ветер”. Я был с сильным свеченеем. Другие были со слабым свечением, а некоторые и вовсе мерцали. Я знал что это от того, что другие слишком увлеклись путешествиями в земной мир (инкарнация) и от того они ослабевали, в конце их ждало полное исчезновение. Рядом со мной был ещё один дух/ ветер. Мы общались с ним на уровне телепатии. Он говорил что люди обречены. Люди не образумятся. Что скоро будет запущен новый цикл и человечество исчезнет навсегда. Однако я хотел помочь людям. Я сказал что спущусь и расскажу людям об истинном их доме и об истинной их сути. Он сказал, что мне никто не поверит. Я удивился почему мне никто не поверит, в ответ же, он сказал что когда я инкарнируюсь в человека, я и сам всё позабуду. Я предложил ему уговор, что если я не забуду и на Земле мне поверят, то он вернёт мне силы затраченные мною на инкарнацию.  Потом у меня был выбор когда родиться: средние века или наше время. По объективным причинам я не захотел рождаться в средние века :-) и родился в 1987 году. Однако он сказал, что моё рождение будет на краю гибели человечества и я не доживу до сорока, как настанет тотальный абзац :) Тогда я увидел свою будущую семью, их лица, увидел что судьба у меня будет обычной (ни простой но и не сложной). Тогда я понял, что у меня будут хорошие родители и что я буду оплакивать их кончину, однако одновременно и понимал что физическая смерть смешна и не имеет смысла. И боль и счастье - всё нелепо, всё тлен и суета.

Вот так. Но это вкратце.

И ещё могу добавить.. я всегда очень бережливо относился к этому воспоминанию (а это именно воспоминание..хотя я и написал что оно появилось года в 4, но лишь потому, что не знаю когда точно..помню что ещё в начале в младших группах детского садика, я уже всё это знал и спокойно относился к этому). Так вот, я всегда бережливо относился к моему воспоминанию и иногда были соблазны что-то дополнить и приврать самому себе, однако я сразу же удалял такой спам из своего мозга, потому что всегда понимал ценность этих знаний. Всегда понимал.

1:02
22 Октябрь 2013


Pivovan

Старожил

сообщений 5881

1000

guest_Эфалид, благодарю , это действительно очень ценные крупицы знания о Той стороне, они разбросаны и спрятаны в памяти сотен людей, дающие представления о Реальности.

9:14
23 Октябрь 2013


short-lived

Прохожий

сообщений 8

1001

to guest_Эфалид, а вы не могли бы рассказать о вашем воспоминании поподробнее? В самом деле, я часто слышу слова наподобие “человечество неправильно живёт” или же “человечество не образумится”. А что есть тогда правильная жизнь? От чего мы должны образумиться? Неужели технократическое развитие человечества так противно Мирозданию?! И к чему уничтожать человечество и печалится о его судьбе, если, по сути, всё здесь “смешно” и не так важно?!

9:24
23 Октябрь 2013


Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

1002

guest_Эфалид пишет:

Я видел сразу все времена одновременно, всех людей всех веков и всех дней я видел одновременно. 

 И.Чёрт так же говорил о том что видел все одновременно. Например машины, от повозки до супе автомобилей+ вплоть до того времени когда они полностью исчезну. Как в комп. игре в одном файле все строения, одежда и т.д)

9:55
23 Октябрь 2013


new-wladimer

Старожил

сообщений 2214

1003

guest_Эфалид пишет:

….. Я видел сразу все времена одновременно, всех людей всех веков и всех дней я видел одновременно…..

…… Потом у меня был выбор когда родиться: средние века или наше время. По объективным причинам я не захотел рождаться в средние века :-) и родился в 1987 году. ….


То, что мы принимаем за переход “в Мир иной” (смерть) на самом деле есть природный Телепорт (Переход через Ноль - пространство) В нем нет физического Пространства, Материи, Время стоит и спренсованно в единое целое. Поэтому “Все времена и люди одновременно”. И всё существует в информационном виде, как на флешке.

Выйти из Ноль - пространства можно в  любое Пространство-Время,  хоть в средние века.

Мы пока не умеем сохранять свои тела при “Ноль-Прыжке”, поэтому они отмирают, остаются в старом Мире, а нам приходится воплащаться в тела младенцев….

Все еще впереди…

Рекомендовано к прочтению

13:23
23 Октябрь 2013


guest_Эфалид

Гость

1004

short-lived пишет:

to guest_Эфалид, а вы не могли бы рассказать о вашем воспоминании поподробнее? В самом деле, я часто слышу слова наподобие “человечество неправильно живёт” или же “человечество не образумится”. А что есть тогда правильная жизнь? От чего мы должны образумиться? Неужели технократическое развитие человечества так противно Мирозданию?! И к чему уничтожать человечество и печалится о его судьбе, если, по сути, всё здесь “смешно” и не так важно?!


Мы приходим в этот мир, что бы отдыхать от бесчуствия. Дух не умуеет чувствовать, у него нет органов чувств. Освобождаясь от тела, может показаться лёгкость и радость, но в ином мире не долго продерживаются без физического тела и не успевая накопить силы, вновь падают в материю. Материя - соблазн для духа. Однако подобно тому, как луч света искажается при прохождении двух разных сред, так же и дух искажается, теряя часть своей интенсивности. И это ещё не всё. Человек способен влиять на предначертанное силой мысли. От этого его дух ещё более ослабевает. Люди часто желают друг другу зла, но не понимают что эти желания нечто большее, нежели просто безобидные мысли. Таким образом, материальный мир, изначально предназначенный как курорт для духа, превратился в тюрьму и камеру пыток духа. Некий новый цикл (я не знаю что это) призван будет уничтожить людей как вид, дабы заменить их новой, более подходящей оболочкой для нашей истинной природы - нематериального флюида.

14:20
23 Октябрь 2013


short-lived

Прохожий

сообщений 8

1005

to guest_Эфалид, у вас интересная информация, так как чаще я слышал, что жизнь на Земле является процессом обучения - довольно тяжёлым обучением с возможными рисками. У вас же диаметрально противоположная информация, что души жаждут насладиться материей, но из-за этого теряют свою силу. В этом случае возникает вопрос о том, настолько ли греховен самовольный уход из жизни, если, по сути, мы здесь на курорте, а уйдя раньше мы даже сэкономим энергию? Это странно, ибо я считаю, что уходить нельзя, так как это равносильно уходу из школы в самый разгар учёбы. И ваша информация о том, что души долго вне материи не продерживаются может быть интерпретирована таким образом, что высших нематериальных уровней бытия (именно полноценных уровней, а не просто пространства временного содержания) просто нет, так как души по всему мирозданию будут стремиться в материю, что сделает невозможным какое бы ни было стабильное развитие иных уровней бытия.

Ответ в тему: я пережил клиническую смерть

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: