Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : я пережил клиническую смерть

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




я пережил клиническую смерть

ПользовательСообщение

16:24
4 Ноябрь 2011


Margarita

Участник

сообщений 104

586

 Буду стараться

17:00
4 Ноябрь 2011


Margarita

Участник

сообщений 104

587

dfkbr пишет:

http://dearfriend.narod.ru/books/other/02.html#ano... Книга ” Мои посмертные приключения”, прочитал на форуме, про сны, что очень увлекательная книга и, что в ней скрыты ответы на многие вопросы по теме. Начинаю читать, может кто еще прочтет, что б потом поделиться впечатлениями.


Я тоже эту книгу прочетала. Там много что описано из моих снов. Мне книга очень понравилась

13:55
6 Ноябрь 2011


guest_Инна

Гость

588

dfkbr пишет:

Кстати, я заметил одну странность поле этого события, раньше за собой такого не замечал, когда мне снятся землетрясения, а вижу я эти сны очень ярко, то в этот день в новостях передают о где-нибудь случившемся землетрясении, причем не простом, а с многочисленными жертвами!


У многих после клинической смерти, появляется дар ясновиденья! может вам стоит обратиться к экстрасенсам, чтобы они помогли развить Вам свои способности?

14:52
6 Ноябрь 2011


guest_lacote

Гость

589

вот что было со мной в 1986 ом,я была на уроке истории и мне стало вдруг плохо и я отключилась как мне сказали на 3 минуты…в это время я забыла кто я и тому подобнее,я летела в длинный,черный тунель,в котором по бокам сверкала серебристая,кристальная сетчатка.в ушах был невиносимый звон,я летела с большой скоростью по тунелю.в конце тунеля сверкал свет,но конец был закрыт для меня,этой кристалической решоткой.я врезалась в нее и она меня отталкнула назад с той же скоростью…очнулась я на полу в классе,где испуганные смотрели на меня…прошло уже столько лет и я все думаю что это было тогда со мной?я думаю и размышляю после всего этого,сколько всего прошло в жизни,и пришла к одному выводу,что когда будет нам всем конец когда-то или в 2012 ом хотябы,то может нам всем кто прошли через временной тунель,дадут шанс,и мы опять окажемся в то же время и в том же месте,когда это с нами случилось…для того что бы изменить будущее,т.е. сегоднещее для нас…может мы были избранными для этой цели,что бы увидеть будущее и остановить людей от гибели?

15:04
7 Ноябрь 2011


Kak_tak

Прохожий

сообщений 3

590

Доброго времени суток

Даже не знаю с чего и начать, у меня столько всего происходило на что у меня нет ответов…….

У меня была такая история:

Когда мне было 9-10 лет, я лежал дома с температурой под 40

Был выходной и все домашние (роодители и сестра младшая), как всегда, были дома, еще и бабушка в гости пришла

Вобщем, я поднялся с кровати и пошел зачем-то на кухню, чувствую, что начинает кружиться голова, затем память обрывается

Вижу сверху себя, лежащего на диване (с высоты метра 3, наверное), вокруг все суетятся чего-то, обступили со всех сторон. А у меня, что потом поразило больше всего, чувство полного безразличия к ним

Знаю только вот этот человек называется “мама”, этот “папа”, это “я”, точнее мое тело. Ну, если посмотреть сейчас в окно - увидим серые деревья, листва опала. Ну и что? Если бы их не было, было бы что-то другое или ничего не было, или они были бы в другом месте. Для нас-то ничего не меняется

Так и в моей ситуации. Но для ребенка в 10 лет нет тичего самого важного в жизни, как родители. Поэтому-то и был потом в шоке от таких “чувств”

Во время наблюдения я все прекрасно видел и слышал, не знаю только какими органами. Не знаю сколько это мое наблюдение длилось, только начал я тихонько снижаться. Наступило чувство, что 2 части одного целого соединились

Тут я открыл глаза, меня рвет, все перепуганные….

Вот как-то так


Лет через 10 понял, что у меня происходят выходы из тела

Несколько раз, по крайней мере точно, которые я не могу назвать снами

Далеко никуда не улетал, ограничился своей комнатой Однажды ночью, наблюдая за собой из-под потолка меня кто-то спросил :”Ты готов?” У меня появился жуткий страх перед ним (в жизни я такого ощущения страха никогда не испытывал). Тут я понял, что сейчас могу умереть, я в панике ответил, что нет и тут же открыл глаза


Еще момент, месяца 2 назад было

Сидим мы с дочерью (ей через нескольго дней 5 лет будет) на полу, собираем что-то из ее игрушек. Тут она спрашивает: “Мама, а ты когда снова маленькой станешь, будешь также играть, как мы сейчас с папой?”

 У меня тут мурашки пробежали от такого


Еще в один прекрасный день я проснулся и сразу понял, что сегодня я познакомлюсь с кем-то очень важным в моей жизни. Причем, это осознание было настолько ярким, как-будто, по другому и быть не могло, что-то, вроде, давно запланированной встречи

В этот день я познакомился со своей будущей супругой

Если интересно, то могу еще немного рассказать

16:02
7 Ноябрь 2011


Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

591

рассказывайте, интересно

19:42
7 Ноябрь 2011


guest_mosti mar

Гость

592

понимаю, и со мной стучилось в прошлом, тоннель и всегда ктото за руку так сильно берёт(я аж чувствовала) и всё ,я дома в своей кровати,и !!!! нет слов! это счастье ,быть живым!!!

21:27
7 Ноябрь 2011


Kak_tak

Прохожий

сообщений 3

593

Отец моей супруги рассказывал, что в детстве пошел он купаться. Заплыл далеко, стал возвращаться. Вода, говорит, холодная была. Стало сводить ноги, да еще и в водорослях запутался. Стал кричать, на помощь звать. Вобщем, сознание потерял. Очнулся на берегу и тут пацаны знакомые бегут, спрашивают, типа, чего орал-то?

А он и сам ничего не понимает.

До сих пор ни в кого и ни во что не верит.

3:22
12 Ноябрь 2011


guest_Bibliotekary

Гость

594

Случайно набрел на форум и с удовольствием прочитал всю ветку. Расскажу из своей жизни, просто это реально было со мной в детстве, точно не помню, лет в 5-7. С братом (на 3 года старше) удили рыбу сачком на пруду, с деревянного помоста. В один момент сачок меня перевесил, и я упал в воду. Глубина приличная, плавать не умел, начал сразу тонуть. Брат растерялся, стоял не зная что делать, взрослых рядом не было. Когда начал захлебываться, передо мной как в кино в обратном отсчете показали всю мою на тот момент короткую жизнь, полностью, до мелких деталей. Потом неведомая сила вытолкнула назад, брат за руку вытащил обратно. Случай запомнил на всю жизнь, родителям ничего не рассказывали, боялись наказания. Еще примерно с 3 лет до 5 лет перед тем как проснуться, всегда спускался вращаясь с потолка в свое тело. Видел себя мирно спящим под одеялом со стороны. Думал что это у всех так, даже и не придавал значения этому факту. Сказал маме, в ответ услышал, конечно, не выдумывай, потом пропало само. Были какие-то еще подобные моменты, может вспомню, тогда опишу.

23:56
26 Ноябрь 2011


guest_lyncis

Гость

595

У меня было три случая(которые хорошо помню). Первый - когда был подростком лет 15-16 было огромное желание умереть, я взял водки и таблетки(какие не помню) пошел в лес развёл костёр(дело было зимой) и проглотил таблетки запивая водкой, потом отключился помню полёт в пустоте к свету, но не долетел, меня вернули сказав -тебе ещё рано-. Очнулся замёрзший и поплёлся домой дальше помню урывками, до дома меня уже друг довёл. Я об этом благополучно забыл.

Второй - в возрасте 22 лет. Во сне я очнулся от ужаса чувствую что ко мне на огромной скорости летит сущность сквозь землю, и понял что завис в комнате и умираю, появилось беспокойство как же племянница(тогда у сестры с мужем неладилось, и она жила с нами) я хотел сказать об этом и полетел в другую комнату. И там почувствовал облегчение, сущность ушла, тут же проснулся(по настоящему) с чувством что у меня только что забилось сердце и долго не мог надышаться.И осталось мысль -могу пожалеть об этом-(не знаю моя или сущность мне внушила(сказала)). Первое что я подумал это за мной приходила смерть так-как остановилось сердце(у меня порок сердце). Через некоторое время решил что меня хотели испугать, дать встряску чтобы сердце забилось. Потом вспомнил про первый случай. С тех пор меня эти вопросы: про жизнь, смерть, души, реанкарнация зайнтересовали и я начал изучать всё что было доступно.

Третий - 27 лет.Я часто вижу похожий сон с небольшими вариантами по местности тем чем я там занят. Я возвращаюсь домой причём буквально бегу по 10 метров один шаг темно кое где светят фонари, на повороте к дому стоит огромная рыжая собака смотрит на меня и не шевелится. У меня пробегают такие мысли(-меня ждёт чтобы не пустить домой- -там же моё тело- -я ж могу летать-) дальше полетел, тут же стало светло и я полетел не к дому а вверх и уже почти на вылете из атмосферы земли(как мне показалось), посетила мысль -как же мама без меня-, появилось уверенность что как бы я не хотел туда надо остаться и помочь. Вот только чем, я не помню, осталось чувство что когда улетал точно знал зачем остаться. И ещё когда вне тела все проблемы кажутся такими мелкими.

22:42
12 Декабрь 2011


Tengri

Прохожий

сообщений 4

596

 Привет. Почитав ваши истории решил рассказать что было со мной в детстве. Я лежал в сельской больнице и пока нашли врача 12 минут была клиническая смерть, по этому как потом рассказывали, ни кто ни на что не надеялся. Надо сказать, что всё проишедшее является первым воспоминанием в моей жизни. Сначала я себя осознал лежащим в помещении - это было не сознание ребенка. Потом на меня стал давить мрак со всех сторон и я очутился в темноте перед экраном на котором пролетала вся моя жизнь - тогда это было трудно назвать жизнью. Я разделился на два сознания, новым сознанием я не понимал кто это там рядом со мной - на экране, а когда обращался с вопросом к старому, то получал ответ - мама, папа….. Но новое сознание этого не принимало все эти люди для меня стали чужими. После этого опять была темнота, а потом я снова очнулся в своем теле на том же месте чувствуя необычную легкость. Стал осматриваться и обратил внимание, что комната видна не полностью - верх потолка был обрезан темнотой, хотя в комнате было относительно светло. Я почувствовал что мне надо туда и без усилий отделился от тела и стал подниматься к потолку. Вот этот момент - перехода с комнаты в темное пространство не передать, это как скинуть с себя оковы в которых лет сто проходил. Ощущение что избавляешся от непомерной грязи. Можете ещё придумать эпитеты. Как только я там оказался то почувствовал какое огромное количество информации прошло через меня и понял что всё знаю, что я и есть эта огромная вселенная. Когда подумал о своем теле, то пришло ощущение, что этого то всего и небыло, типа всего лиш сон, даже не сон, а просто здесь дома я закрыл глаза и открыл и опять вернулся домой. Когда попытался подумать сколько времени жизнь там заняла у меня здесь то понял, что нисколько. А жизнь являлась чем то необходимым что должна пройти каждая душа. Весь окружающий меня чёрный космос был родным, посмотрел в одну сторону  и понял там мои друзья, повернулся в другую - понял там мой дом и одновременно всё вокруг было родным. Я чувствовал что при всём этом потихоньку поднимаюсь вверх, когда посмотрел туда вдалике увидел точку света к которой летел. Когда стал приближаться к ней что то меня остановило и решил последний раз посмотреть на землю, так как всё время поднимался вверх то посмотрел вниз зная что там земля, но увидел там ужас, решил сориентироваться ещё раз и наткнулся на то же самое. С космоса видно было что это земля, но когда смотрел на неё опускаясь ниже то видел наш шар заполненный грязью и смрадом кишащий червями. Помню стало страшно - как я там среди всего этого жил….. Может я тогда видел все пороки и грехи в которых мы живём не замечая всего этого???

20:53
13 Декабрь 2011


guest_ррр

Гость

597

 Буквально вчера… По симптомам - вроде она… Часто терял сознание… Весь процесс - страха нет, спокойствие. Выходя из небытия, реальность кажется сном и будто все происходит не с тобой, теряя сознание, чувствуешь себя на своем месте. Неприятные ощущение, не страх, недоумение, что ли, было тогда, когда видел картину, будто все в мире замерно, ни чего не движется, а ты все понимаешь. Понимаешь, что этого не должно быть, ждешь, как бывает во сне, вот в этом неприятном месте тебя разбудят, или ты сам проснешься, а этого не происходит. И начинаешь думать, понимать, что ты ОДИН, больше ни кого нет, возможно, даже, что ты умер, а это смерть…Причем, картина может меняться, но оставаться такой же безжизненной, пусьой, хоть и цветной. при повторном появлении уже нет паники, а осознаешь, что это уже видел… Потом показали БОРЬБУ. именно показали. Две стихии, почему то черная и белая. Идет борьба, паралельно говорят вопросы, ответы идут в образах, но все понимаешь, причем вся борьба идет через тебя, ты ее чувствуешь. Настает критический момент, ты это понимаешь, потому что понимаешь все, что происходит, и в этот критический момент, когда он достигает своего пика, апофеза, происходит сильный свист, вой, и обстановка разряжается, так как появляется сила, с которой идет борьба и все нначинается заново. Потом увидел все разнообразие мира, даже не увидел, а почувствовал. Был энергией, был светом, был…, не знаю, всем. остояние неописуемое.

10:05
23 Январь 2012


guest_gijoe

Гость

598

Ложь - смертный грех. Перестань лгать.


dfkbr пишет:

Все, что со мной случилось после остановки сердца я ощущал как то по особенному. Это было настолько реальное чувство, и  я уверен что это все было на самом деле, а не какая-нибудь галлюцинация, тем более, что наркоз из-за сильной потери крови мне поставили только местный. 

… Сначала появилась спираль, кроваво-оранжевая спираль, в которую меня начало как бы засасывать. Точнее не меня реального, а как будто, создалось ощущение, что я стал каким то эфирным телом, как будто меня разбросало на молекулы.  Меня стало засасывать в эту спираль, голоса, звуки: все смешалось в один звуковой тембр, я уже не чувствовал своего тела, боли, собственно говоря я и не видел ничего кроме этой спирали в которую меня засасывало все сильней и сильней. Но мои чувства оставались со мной, я ощутил страх перед этим явлением, мне жутко не хотелось туда, я пытался сопротивляться, на сколько это было возможно, но мои конечности, они были уже не мои. Руки, ноги как будто стали воздушными и прозрачными, я пытался схватиться руками, но понял, что мне не чем хвататься, рук как бы нет, вернее они как будто воздух. Я сопротивлялся всей своей сущностью, но у меня ни чего не выходило, меня сначала очень медленно, затем быстрее и быстрее стало засасывать в эту спираль теперь больше походившую на трубу. В моем сознании  всплыли воспоминания о моей жизни, не то что бы я увидел всю свою жизнь как в кино, нет просто я думал как там мама, как она будет без меня плакать, я хотел купить новый телевизор, моя девушка, мы собирались поженится… Время как будто остановилось. Звуки замерли, и я увидел или скорее ощутил, что я как бы в космосе, что земля уходит от меня, вот она уже планета, вот она уже исчезла из поля зрения,  меня несло уже куда-то  в глубь вселенной. Вместе с этим мои чувства и воспоминания, как бы перестали для меня иметь значение,  чем дальше я удалялся от земли, тем больше я ощущал какое-то новое чувство, вся жизнь прожитая до этого на земле, мои чувства, ощущения и прочие жизненные передряги были как будто не мои. Будто это все было не со мной, а с кем то другим. Такое ощущение когда вы переживает вместе с героем какого-нибудь захватывающего сериала, ставите себя на его место, переживаете, плачете, но вот кино закончилось, вы поделились впечатлениями со своим другом, но… это всего лишь кино, и вы возвращаетесь в реальность жизни, и все идет свои чередом…

Все это что я описал выше, происходило со мной, по моим меркам как бы очень продолжительное время, по крайней мере мне так показалось. И вот вдруг я ощущаю себя в такой как бы сфере. Я в горизонтальном положении, но не лежу на чем то, а скорее подвешен в пространстве, как в невесомости, стенки сферы ярко светятся и вокруг меня стоят какие-то сущности, я не могу сказать, что это люди, я их не вижу четко, я вижу только человеческие силуэты,  и там где лицо, просто обозначен овал, они просто стоят и смотрят на меня. Я все это вижу как в тумане, не четко, как будто сбита резкость, так наверное видят люди с близорукостью без очков. И в этот момент я скорее ощутил, чем услышал - ГОЛОС. Этот голос  пронизал меня насквозь он звучал в мозгу, я скорее это почувствовал, чем услышал - ОН НАМ ЕЩЕ НЕ НУЖЕН !- …

В тоже мгновение как я это услышал, я вдруг обратно полетел по этой спирали, как будто провалился куда-то вниз, только уже быстро, практически мгновенно, и… я очнулся на операционном столе. Я вижу как вокруг бегают врачи,  вижу открытую рану на своем теле, и слышу чей-то голос - Мы его потеряем, срочно нужен морфий-, только уже вполне естественно, потому что этот голос принадлежит какому-то врачу, я слышу его ушами, я ощущаю руки, ноги, чувствую боль, я понял что я вернулся в свое тело.

Потом я потерял сознание и дальше очнулся уже в реанимации, и молодой врач, интерн, сказал мне, что я родился в рубашке. Мне было тогда 25 лет, но пережитое чувство я до сих пор вспоминаю, как будто это было вчера!


Рекомендовано к прочтению

10:13
23 Январь 2012


guest_gijoe.universa

Гость

599

это не ложь- правда

напиши мне на мыло

guest_laluci пишет:

расскажу вам как со мной произошло наподобие того…мне было лет 14…на уроке истории я упала в обморок,помню впечатления которых не забыть.я плыла с со скоростью света по черному туннелю похожую на спираль.по бокам сверкали сеточные линии,в ушах слышала невыносимый звон,гул который запомнился надолго.в конце этого туннеля тоже сверкал сеточный свет похожую на паутину.когда я в него врезалась,то опять же с такой же скоростью меня оттолкнула назад.я приходила в себя в недоумении,не помнила никого,даже себя.весь класс говорил что я вовремя обморока прыгала на полу.


10:23
23 Январь 2012


guest_gijoe.universa

Гость

600

долго искал. много лжецов (мотивы лжи понятны- глупо) 

могу сказать - я умер- и мне было хорошо- не знаю почему вернулся, вернулась боль. пишите только кто был, у меня есть вопросы- не надеюсь что ответы есть

Ответ в тему: я пережил клиническую смерть

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: