В Крыму напомнили о важной детали: Украина стала членом ООН без него
Справедливость восторжествовала – Крым вернулся домой. Тем более что ООН в 1945 году приняла в свой состав Украину без этого региона. И оспаривать статус полуострова абсолютно бессмысленно.
Об этом в эфире радиостанции «Россия сегодня» заявил глава Госсовета республики Крым Владимир Константинов. «После Великой Отечественной войны Украина, СССР и Белоруссия стали членами ООН. Украина стала членом ООН в границах без Крыма, Крым находился в составе РСФСР. Вот это очень важная деталь, которую даже мы упускали – это признание ООН границ Украины без Крыма», — отметил спикер. Поэтому, подчеркнул он, сегодня «ни один разумный политик в мире не поднимает вопрос Крыма». «Очень детально и актуально обсуждается общий кризис на Украине, проблема Юго-востока, но проблема Крыма уже не обсуждается», — отметил Владимир Константинов.
Жителям Москвы посвящается. . в Москве появится Око Саурона(в придачу к запаху серы и дыму) над одной из башен Москва-Сити “Как информирует агенство tvzvezda.ru, в Москве над бизнес-центром «Москва-сити» появится Око Саурона из всеми известного романа и серии одноименных фильмов «Властелин Колец». Огромную инсталляцию установят 11 декабря — в день премьеры заключительной части кинотрилогии «Хоббит» режиссера Питера Джексона.
Данная идея возникла у художников из творческой группы «Свечение», которые готовились к этому на протяжении нескольких месяцев.
Художники группы сообщили, что таким образом они хотят отдать дань уважения великой саге и людям которые участвовали в ее экранизации, которая «позволила побывать в Средиземье миллионам поклонников по всему миру».
10-метровую пневмосферу с видеопроекцией «Ока» установят на крыше комплекса «IQ-квартал» в четверг в 18:00 часов вечера, а погаснет «Око» в 00:03 часа ночи в пятницу.”
23:29 9 Декабрь 2014
Estelar
Участник
сообщений 379
108
ronin, а я запаха серы не чувствовала…
потом, двумя днями позже, был запах пластика горелого, но он здесь часто- мегаполис млин (
23:49 9 Декабрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
109
Так по подмосковью было. В мегаполисе вообще ток резкие запахи чубтся, т.к. состав воздуха далёк от нормального. Но фишка не в этом, а в самой идее разместить Око над городом. И место подобранно в тему.
0:46 10 Декабрь 2014
Estelar
Участник
сообщений 379
110
ronin пишет:
Так по подмосковью было. В мегаполисе вообще ток резкие запахи чубтся, т.к. состав воздуха далёк от нормального. Но фишка не в этом, а в самой идее разместить Око над городом. И место подобранно в тему.
РПЦ уже против высказалась…посмотрим
Болгары
Выступая на заседании болгарского парламента 5 декабря, лидер болгарской националистической партии «Атака» Волен Сидеров предложил провести национальный референдум по вопросу выхода страны из состава НАТО и ЕС. По мнению политика, дальнейшее членство в этих организациях угрожает как безопасности Болгарии, так и её экономике.
В качестве недавнего примера Сидеров привёл отказ России от «Южного потока». Политик уверен, что решение России частично стало ответом на непоследовательную и некорректную политику последних болгарских правительств. «Недопустимо говорить одно, а делать другое», – подчеркнул он. Сложившуюся ситуацию Сидеров расценивает как «удар по национальным интересам и достоинству» Болгарии, в результате которого страна лишается рабочих мест, гарантированного ежегодного дохода и возможности стать европейским энергетическим хабом.
По словам лидера «Атаки», прямым следствием падения берлинской стены стало стремительное обнищание населения стран бывшего Восточного блока (Болгарии, Румынии, Сербии, Чехии, Словакии и других). Промышленность этих государств была разграблена, общественное устройство уничтожено. Их гипнотизировали обещаниями некой «евро-атлантической интеграции», которая в конечном итоге означала членство в ЕС и НАТО.
Сидеров также отметил, что 1990-е годы Россия была практически колонизирована путём установления контроля над её лидерами, что стало следствием внутренней измены. В результате богатые ресурсы страны и доходы от них утекали в руки Запада, а население было поставлено на грань нищеты. Говоря о приходе к власти Путина, политик отметил, что около десяти лет назад ситуация изменилась, и новые руководители взялись за восстановление разрушенной страны и конфискацию прибылей глобалистов.
«Западные глобалисты недовольны стремлением большинства православных людей к достойной жизни. Это угрожает их доходам и претензиям на мировое господство. Они решились на войну с Россией, которая подразумевает экономическое воздействие и военные провокации», – заявил Сидеров, возвращаясь к сегодняшним событиям.
Недавнее падение цен на нефть, по мнению политика, вызвано действиями США, которые, как и в 1980-е годы, попирают рыночные принципы, стремясь навредить российскому экспорту. Вашингтон также активно препятствует европейским газовым проектам, предполагающим участие России.
По поводу украинской ситуации Сидеров заявил, что США развязали войну на Украине, инвестировав в неё 5 миллиардов долларов. Провокация «майдан» была создана ими для разжигания конфликта, в который Болгария не должна позволить втянуть себя. Сидеров полагает, что Болгарии необходима власть, способная к правильной оценке происходящего в мире и соответствующей реакции.
«Как показали недавние события, покорность НАТО и ЕС вредит нам. Пора вынести вопрос о членстве в них на референдум. Настало время решить, будем ли мы и дальше глотать эту евро-атлантическую пыль, пока не задохнёмся, или вспомним про свои древние евразийские корни», – подытожил Сидеров.
вот это именно то, о чем я говорил немного выше. И дня не прошло ведь! Вот эта тварина Николенька Стариков со своими безумными конспирологическими версиями о том, что надо “национализировать” и без того государственный Центробанк, и создает благодатную почву для патриотических майданов с идиотскими требованиями: “Путин, национализируй Нацбанк! Путин, запрети Нацбанку отношения с международными валютными организациями! Путин, запрети Нацбанку вести накопление резервов в иностранной валюте!” и т.п. ахинея, авторы которых даже вообще не понимают механизмов функционирования финансовых рынков. Зато благодаря Миколеньке Старикову и его книжонке-побасенке “Национализация рубля”, урапатриоты знают теперь, что чего-то там Нацбанк пошаливает, значит надо прижать его к ногтю, потребовать у власти навести порядок!!! да-да, вот так и начинается смута…
И каков же поганец этот лысый урод Стариков! Сам раскачивает лодку, а потом пишет предостережения:
Новый «майдан» Запад будет готовить именно под патриотическими лозунгами.
Люди, будьте бдительны!
Ну не козел разве продажный он после этого, а?
2:25 10 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
113
Я в статье увидела вот это )))
………………………………………………………………………………….
Сегодняшняя цель заявлена уже открыто – это отстранение от власти тех, кто сегодня ведет российскую политику так, что мешает Западу осуществлять его планы по всей планете. Если снова отложить в сторону «политесы», цель Запада — отстранить от власть Владимира Путина.
Почему? Потому что слишком хорошо играет в геополитические шахматы, обыгрывает западных гроссмейстеров, обладая заведомо меньшими ресурсами и куда меньшей свободой маневра. И поэтому Россия, возглавляемая Путиным, очень для Запада опасна. Как команда, имеющая огромный потенциал, которую возглавил талантливый и нацеленный на победу тренер.
……………………………………………………………………………………
А тебе всё “национализация банка жить” не даёт…)))
2:32 10 Декабрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
114
zor-russ пишет:
Я в статье увидела вот это )))
………………………………………………………………………………….
Сегодняшняя цель заявлена уже открыто – это отстранение от власти тех, кто сегодня ведет российскую политику так, что мешает Западу осуществлять его планы по всей планете. Если снова отложить в сторону «политесы», цель Запада — отстранить от власть Владимира Путина.
А ты не на слова красивые смотри, а на действия)) С одной стороны Стариков ковриком стелется пред нынешней властью, при этом одновременно с другой стороны накачивает быдлопатриотов дезой, которые и будут эту власть вилами сносить потом. Неужели не видишь несоответствий между словом и делом? ;)
2:37 10 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
115
Не понимаю, про какую “дезу” ты говоришь. Посмотри предыдушие заявления Старикова - очень многое из его предсказаний сбылось. Но спорить с тобой не буду, не хочу
2:40 10 Декабрь 2014
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
116
sergowech
за ответ. Имхо сейчас новый техноуклад и цивилизационный кризис - действительно, самая глубинная видимая причина (есть имхо еще и невидимая, и на мой взгляд - самая важная и “причинистая”, ну да ладно). У меня тогда еще вопрос по поводу цитаты из поста: “Есть те, кого мы назовём “Русский мир” - это те, кто рассматривает новый мир с точки зрения созидания”.
Вы бы не могли назвать конкретные работы или там статьи или книги, где бы описывалась эта самая идея или платформа “Русского мира”? Как он представляется и на каких принципах строится? Кто его идеологи? Как они видят будущее? То, что я читала на эту тему, у меня лично вызвало очень стойкое “предчувствие войны”, причем еще и религиозной вдобавок. Грубо говоря, речь шла о примерно следующем принципе: “Кто не с нами, тот против нас, а кто против нас, мы назначим сами” (речь шла в том числе о массовом физическом устранении неугодных, как неизбежной жертве у алтаря “нового чудного мира”). Причем братия эта (которая расписала свой взгляд на “русский мир будущего”) весьма неглупа, небедна, явно с оперативным опытом, с немалыми связями и с большими амбициями. Мож я не тех читала и есть какие-нить иные концепции “Русского мира”? Подскажите
2:41 10 Декабрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
117
Тыаааак! Он уже и астрологом заделался, предсказывает!
Я уже упоминал выше, посмотри сама. Весь инет наводнен его бездарными опусами “Национализация рубля”. Инфа, высосанная из справочника Фонаревского и в конспирологической обертке для пущей привлекательности. Вот этой гнилью и готовится почва для урапротестов.
Я не призываю спорить со мной, просто ознакомься с цитатами Старикова…Там же лажа через предложение, домыслы!
2:47 10 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
118
Ну да, все мы предсказатели в той или иной мере ))) Но он ещё и не дурак )))