Но ка только это закончится, нас переведут на Систему самоправления, тогда вы по другому увидите…
А кто переведёт, если не секрет? Может людям самим надо переводиться, не?
Сами мы не сумеем, этим занимается тайная Власть Земли, скажем, под руководством инопланетных сил.
16:13 19 Декабрь 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
317
DrZhivago пишет:
Еще раз повторюсь: кесарю-кесарево, вахтеру-вахтеровое. Никаких коммун никому не надо,
А что плохого в коммунах? Это по сути принцип копного права. В сегодняшних реалиях коммунизм, социализм и др. изм в чистом виде существовать не может. Нужна ИМХО гибридная система, типа: отношения в семье-коммунистический принцип, в нас. пунктах и между ними-капиталистические отношения, на уровне гос-ва, социалистическая (соц. программы там ысякие и т.д.). Это конечно в общих чертах.
16:16 19 Декабрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
318
Johanson,
а чего там хорошего? Не надо нам никаких средних температур по больнице и идиотских уравнялок.
16:21 19 Декабрь 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
319
new-wladimer пишет:
Johanson пишет:
new-wladimer пишет:
Сами мы не сумеем, этим занимается тайная Власть Земли, скажем, под руководством инопланетных сил.
Вы имеете ввиду иллюминатов? Но они не имею такой власти, в “ручном” режиме куда то кого то переводить т.к. нарушается вселенский принцип-Свобода воли. Вселенная в балансе. Люди сами должны осознать реалии и решить куда переводиться. Не надо сектанства.
16:25 19 Декабрь 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
320
DrZhivago пишет:
Johanson,
а чего там хорошего? Не надо нам никаких средних температур по больнице и идиотских уравнялок.
От каждого по способности, каждому по труду. Чем плох принцип? Где уравняловка, трудись с отдачей, с отдачей получишь. Вселенная в балансе.
П.С. Изучите копное право.
16:27 19 Декабрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
321
Johanson,
так у Вовки другой подход к коммуне. Сидеть работать по 3 ч, нажимать педальку турникета и иметь доступ к бассейнам, дорогим авто, лодкам, отелям…. Халявщик.
16:32 19 Декабрь 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
322
sergowech пишет:
DrZhivago, углеводороды в энергетике реально плохо - низкий КПД и большая нагрузка на экологию….
Болшая нагрузка в головах у сторонников глобального потепления. Ток чёт потепления не видать)))
17:20 19 Декабрь 2014
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
323
Johanson пишет:
DrZhivago пишет:
Johanson,
От каждого по способности, каждому по труду. Чем плох принцип? Где уравняловка, трудись с отдачей, с отдачей получишь. Вселенная в балансе.
Это уже проходили: Если не мое, общественное, значит ничейное, значит никому конкретно до этого нет дела - можно сломать, выкинуть, да что угодно. Если нет персональной ответственности - нет и персонального успеха. Гнилое дело, короче.
17:35 19 Декабрь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
324
DrZhivago пишет:
Johanson,
так у Вовки другой подход к коммуне. Сидеть работать по 3 ч, нажимать педальку турникета и иметь доступ к бассейнам, дорогим авто, лодкам, отелям…. Халявщик.
Живаго, что ты так возбудился, тебя туда никто не зоает Колхоз - дело добровольное. И что плохого в подобном доступе, или ты привык, что хорошее только избранным? Или просто меня затрагиваешь?
17:45 19 Декабрь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
325
Johanson пишет:
Тут немножко не так. Каздому по трвуду - это принцип социализма, кто как потрудится. так и поимеет.
Каждому по способности - это принцип капитализма, кто на что способен.Волчий принцип, он сейчас у нас.
Каждому по потребности - это уже принцип коммунизма, труд разделен равноиерно иежду членами сообщества, а пользуешься ее собственностью, когда потребуется.Напр. взять машину напрокат для рыбалки, а после использования сдать ее в гараж.
17:54 19 Декабрь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
326
PROSTAK пишет:
Это уже проходили: Если не мое, общественное, значит ничейное, значит никому конкретно до этого нет дела - можно сломать, выкинуть, да что угодно. Если нет персональной ответственности - нет и персонального успеха. Гнилое дело, короче.
Можно схему потребления разрвботать, да и не так уж ничье. Собственность будет сообщества с ограниченным колличеством людей. И если вы будете с пренебрежением относится к ее вещам, вас просто отчислят или ограничат в пользовании - как решат. Тут не Путин будет указывать другим, как поступать. Я думаю вы сами не захотите делать вред сообществу.
В старой схеме действительно было ничье, поэтому никакой ответственности
17:56 19 Декабрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
327
zor-russ пишет:
strange пишет:
zor-russ,
Иностранные туристы скупают товары в России
И что из этого следует ?
Ура, к чему стремились, на то и напоролись
17:58 19 Декабрь 2014
Femiam
Участник
сообщений 146
328
Измы… Измы—
Биатлон! Виват! Шипулин!
Рекомендовано к прочтению
18:50 19 Декабрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
329
Femiam,
Спекулировать евреями безчеловечно, но Медведевым Д. можно. Всё нормально.
19:21 19 Декабрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
330
new-wladimer пишет:
Живаго, что ты так возбудился, тебя туда никто не зоает Колхоз - дело добровольное. И что плохого в подобном доступе, или ты привык, что хорошее только избранным? Или просто меня затрагиваешь?
Ответ очень простой - я органически не перевариваю таких вот приживал и халявщиков вроде тебя. Я не хочу, чтобы те, которые ничерта не умеют делать, вечно ноют, таскаются по сектам, веруют во всякие квантовые переходы, жили и трудились со мной в одной упряжке, купались в бассейнах, ездили на моих автомобилях. И которые не заработали даже на коврик для авто.
Устраивайте свои коммуны где-нибудь на Магадане. Вот там пахайте, сейте, ройте себе бассейны. И будет вас счастье, а к обычным людям не лезьте со своими безумными идеями. Кроме жалости к вам испытывать нечего.