В Правительстве обсуждается идея повысить НДС до 20% и НДФЛ до 15%.
16:56 7 Июль 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
1127
oratora пишет:
Народ, я привела эти данные, чтобы показать вам, что народ в Крыму работает и жизнь налаживается. А то, что в России умеют собирать налоги, то это и неплохо. Главное, чтобы Крым смог и сам себя обеспечивать и в корзинку всей России мог вкладывать. Конечно, сейчас Россия огромные деньги в Крым вкладывает, но главное, чтобы эти вложения были не впустую, а начали приносить доход.
а вот про доход скорее всего ничего не получится.
На ваш взгляд Россияне живут всё лучше и лучше, с годами ?
сам я не жалуюсь, на то например что не могу поменять машинку свою на другую, ту что по новее, потому что в кредитах увяз. И не могу получить жильё если уеду работать в другой регион.
Но с другой стороны , крыша над головой имеется, не голодаем,
для эзотерика этого достаточно, и даже уже много. Однако не все мы эзотерики.
Иные жалутся, недовольны, в частности те которые мысленно поют песенку: “ла ла ла ла, а мне всё мало..”
Продолжается разруха в головах, и на дорогах.
Очень важный вопрос научить всё население радоваться хотя бы необходимо имеющемуся, уже.
Только сумев включить в себе такое вот правильное смирение(оно же и ответственность) можно увидеть перспективы дальнейшего развития(развития, а не благополучия внешнего и тем более показушности)
К сожалению, признаю, что бывает что и необходимого - нету.
И всё таки деградация, морально-нравственная - важнее. И она есть.
Хорошо если при всём при этом наш планетарный дух констатирует развитие духовное.
всего человечества.
18:19 7 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22995
1128
issa пишет:
Мы ж только что в Украине жили. Там уже 23 года ндс 20%, а ндфл - уже лет пять - 18%
ierihon33, вкладывает-то Россия, она и должна иметь в будущем доход от этого мероприятия.
19:51 7 Июль 2014
Tata 50
Участник
сообщений 78
1129
А возлюбленной Украиной Европе - налоги 40%.
21:39 7 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22995
1130
В Калининградскую область под видом беженцев приехали майдановцы
В течение последних месяцев отмечается приток в Калининградскую область через польскую границу молодых мужчин с Украины, которые не могут внятно объяснить цель своего прибытия в самый западный российский регион.
Об этом со ссылкой на информацию компетентных органов сообщил заместитель председателя правительства Калининградской области Михаил Плюхин.
- Насколько мне известно, некоторые из них особенно не скрывали свое членство в киевских майданных сотнях, - добавил Михаил Плюхин. - Нисколько не сомневаюсь в традициях добрососедства, но закрывать глаза на отдельные факты, например, такие, как попытка вывешивания иностранных флагов на наши государственные здания, мы не можем.
Речь идет о выходке неких оппозиционеров, вывесивших в марте этого года флаг ФРГ в воротах на въезде на территорию регионального управления ФСБ на Советском проспекте в центре Калининграда. Она была воспринята правоохранительными органами, как акция за отделение бывшего Кенигсберга от России.
- Мы живем в особом российском регионе, окруженном границами других государств. При том внимании федерального центра, которое сейчас есть к нашему региону, я уверен, что никакой внутренней социальной базы для протестов у нас нет, их можно “привезти” только извне, - считает Михаил Плюхин. - Согласно опросам, уровень так называемых сепаратистских настроений в Калининградской области сегодня стремится к нулю.
При этом нельзя не принимать во внимание и обстановку в соседних странах. Сегодня в Польше, Литве и Украине есть политические силы, которые в своих публичных высказываниях ставят под сомнение законную принадлежность территории Калининградской области России, считает вице-премьер регионального правительства.
- Все это, конечно же, требует определенного усиления бдительности от силовых структур, а от населения области - активизации гражданской позиции, что наши люди сегодня и демонстрируют. Мы готовы помогать беженцам, но помогать тем, кто приезжает к нам с добрыми намерениями, - подчеркнул Михаил Плюхин. И добавил, что по поручению губернатора Николая Цуканова министерство социальной политики области изучило возможности размещения в регионе в случае необходимости беженцев с Украины.
Тут в соседней теме зашла речь о женском белье, так вот оказываеттся закон о “кружевных трусах” вступил в силу с 1 июля. Вот такими важными делами занимается наша дума,… а мы тут об Украине.
23:41 7 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22995
1132
Ну там имеется в виду только то бельё, количество синтетики в которых превышает допустимую норму. Миловице это не грозит.
23:46 7 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22995
1133
Кстати, я только месяц назад узнала, что самарскую шоколадную фабрику “Россия” закрыли, а она делала самый лучший шоколад и шоколадные конфеты.
23:53 7 Июль 2014
issa
Участник
сообщений 244
1134
oratora пишет:
Ну там имеется в виду только то бельё, количество синтетики в которых превышает допустимую норму. Миловице это не грозит.
Я мельком только глянула, там вроде речь идет и о кружеве, потому что оно из синтетики. Набором трусы и бра можно, а отдельно трусы нет. А Милавица все таки дорогая фирма, не все себе могут позволить.
1:01 8 Июль 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1135
oratora пишет:
При том внимании федерального центра, которое сейчас есть к нашему региону, я уверен, что никакой внутренней социальной базы для протестов у нас нет
Да, после введения МПП жить стало намного веселее.
3:51 8 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22995
1136
Basil, это не я писала, это Михаил Плюхин.
10:25 8 Июль 2014
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
1137
issa пишет:
oratora пишет:
Я мельком только глянула, там вроде речь идет и о кружеве, потому что оно из синтетики. Набором трусы и бра можно, а отдельно трусы нет. А Милавица все таки дорогая фирма, не все себе могут позволить.
Дожили. Уже трусы себе, не все могут позволить.
10:43 8 Июль 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1138
А что - тем перешла во вполне себе интимную… Может откроем ветку - типа “Мои любимые трусы”… Кстати - так как меня жена постоянно таскает по магазинам - в том числе и за труселями, то я уже много про них чего знаю. В России, Беларуси и Казахстане трусов выпускают столько, сколько наше население переносить не сможет при всём желании. Стоимость немного выше, чем у китайских аналогов, зато размеры нормальные - под нашего человека, хотя и из Китая последнее время стали хорошие вещи привозить! И ещё момент - тут в соседней ветке кто-то недовольство высказывал ситцевыми трусами - скажу, что такой вариант для здоровья самый лучший, хоть они мне тоже не нравятся…. Для молодёжи рекомендую именно их - подольше детородные способности сохранятся и не придётся ходить по врачам в попытке узнать почему живчики полудохлые…. Увы, сегодня никто о перегреве ничего не говорит, а ведь именно он является проблемой любителей современных трусняков в виде плавок или обтягивающих шортов. Так что наши труселя модели из СССР для здоровья просто незаменимы
Рекомендовано к прочтению
14:37 8 Июль 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1139
oratora пишет:
issa пишет:
Мы ж только что в Украине жили. Там уже 23 года ндс 20%, а ндфл - уже лет пять - 18%
Ужс. В Казахстане НДС 12%, а НДФЛ, по нашему ИПН -10%
9:46 10 Июль 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1140
Президент России Владимир Путин поручил правительству до 1 октября 2014 года рассмотреть вопрос по установлению нулевой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) по перевозке пассажиров пригородным железнодорожным транспортом.
В настоящее время нулевая ставка НДС применяется к услугам по перевозке пассажиров и багажа при условии, что пункт отправления или пункт назначения расположены за пределами России, передает ИТАР-ТАСС.
В мае текущего года Госдума на пленарном заседании приняла законопроект, устанавливающий нулевую ставку НДС в отношении внутренних авиаперевозок в Крым и Севастополь. Согласно документу, такая ставка будет применяться до 1 января 2016 года.