ivan135, честно - в Ногинской больнице ни разу не был…. Но если всё так ужасно - что лично Вы сделали, что бы этого не было?
Сам-то понял что спросил? =)
Zmeysa, я осознаю каждое своё слово - а Вы?
7:52 21 Октябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
197
sergowech пишет:
Осознаешь или думаешь, что осознаешь? Про ферменты тогда доставило…
8:22 21 Октябрь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
198
Zmeysa пишет:
sergowech пишет:
Осознаешь или думаешь, что осознаешь? Про ферменты тогда доставило…
Начнём с того, что Вы мне не ответили на вопрос. Далее - я, конечно же, знаю на него ответ - Вы своих слов не контролируете, потому как даже не способны к уважительному общению. Если обратили внимание - я Вам не тычу…. Что касается Ваших сообщений в целом - скорее Вы тут потроллить, нежели что ещё, а потому это моё последнее сообщение, адресованное Вам.
8:44 21 Октябрь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
199
Ты первый не ответил на мой вопрос. Я спросила про твою конкретную фразу, касающуюся комментария Ивана, а ты начал о себе великолепном. Типичный подход - сам задал вопрос, сам на него ответил, теперь сам рассуждаешь на тему почему я не права и теперь на меня же обиделся
Обращение на “ты” - это обычный язык этих самых интернетов, если он не касается официальной переписки, посему претензии твоего ущемленного эго - мимо. Как и твое субъективное мение относительно причин моего пребывания здесь.
А называть лежащих в силу переполненности палат в коридоре травмотделения людей бомжами - это сильно =) Приходилось в период суровых 90-х и нулевых в РФ и Украине посещать и такие клиники - там были действительно переполнены палаты и врачи вынужденно размещали пациентов в коридорах.
Забавно… человек, который говорит “овысоком” показательно обижается на обращение на “ты” и в то же время ничтоже сумяшися определяет социальную принадлежность незнакомых ему людей по демотиваторам на основе изображений неопределенного года и местаположения… Прям таки как история с ЖКТ…
13:01 21 Октябрь 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
200
dosieroj пишет:
А может лучше думать не про больницы, а о здравоохранении вцелом?
Достаточно посмотреть как проходит поступление в мед ВУЗы страны. А затем и учеба в них. И все станет понятно. так чта, на сегодняшний день старайтесь быть здоровыми.
13:14 21 Октябрь 2013
ronin
Старожил
сообщений 2388
201
Интересная статья о происходящем в стране и около http://expert.ru/expert/2013/42/otdajte-nam__-spisok-prilagaetsya/?partner=23507329
15:06 21 Октябрь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
202
ronin пишет:
Интересная статья о происходящем в стране и около http://expert.ru/expert/2013/42/otdajte-nam__-spisok-prilagaetsya/?partner=23507329
ronin, огромное спасибо за статью! Она на все 100% отражает моё видение ситуации в данном направлении - и не только касательно РФ.
По предварительным данным, взрыв в волгоградском автобусе совершила террористка-смертница. Рядом с местом происшествия нашли ее документы.
По предварительным данным, теракт в волгоградском автобусе совершила смертница. Женщина недавно приняла ислам и была женой одного из главарей незаконного бандформирования. Рядом с местом происшествия нашли ее документы.
Сообщение о взрыве в пассажирском автобусе в городе Волгограде поступило в в Южный региональный центр МЧС России в 14:05 мск. Всего пострадало 27 человек, восемь из них находятся в тяжелом состоянии. По разным данным, погибли от пяти до 10 человек. О более точном количестве погибших и пострадавших можно будет судить после того, как завершат свою работу взрывотехники, заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
ivan135, честно - в Ногинской больнице ни разу не был…. Но если всё так ужасно - что лично Вы сделали, что бы этого не было? Там, где я был, того, что пишут на том сайте, я не видел. Ради интереса попрошу подругу сходить посмотреть - она живёт недалеко….
А что бы сделал конкретно ТЫ? Расскажи нам.
Прилюдно надул губки как обычно?
13:21 22 Октябрь 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
206
Волгоградский спектакль
В Новостях показали паспорт смертницы, че-то он такой целый, не порвался, не сгорел… странно, но главное, что смущает это ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕРТНИЦА?
Смертницы появились у палестинских боевиков, в ситуации необходимости воздействовать на израильтян прежде всего психологически, деньгами смертника не подготовить, это вопрос идеологии, это вам непросто так… и вот где мы и где Палестина? Ведь там, в итоге, евреи поняли, что палестинцы очень решительно настроены и были вынуждены договариваться. В России же такого нет, население не такое мобилизованное и сплоченное, чтобы нужно было использовать человека-бомбу.
Нашим людям вообще до фени, по-моему. То есть, достаточно просто пронести сумку и взорвать ее дистанционно. Ну нет в России необходимости демонстрировать такую решимость, как в Палестине. Нет такого уровня проблем в России, как с евреями и так далее. Зачем смертница, если можно просто взорвать, дистанционно? Не понятно кому это надо? Если бы кавказские боевики захотели устроить теракт, то устроили бы все это по полной программе.
Думаю, что бомба была взорвана примитивным способом, просто вошли оставили на полу сумку и вышли, а паспорт дагестанки подбросили. Вообще-то быстрота находки паспорта дагестанки и оглашения его по ТВ впечатляют.
Зато на “Дожде” ведущие уже открыто ставят вопрос так: “Что хуже мигранты или террористы?” Вот так. Мол не надо контролировать мигрантов, высылать их, закрывать базы, проверять резиновые квартиры и так далее. Терпите или вас будут взрывать. Вот так все произошло за один день, еще вчера говорили о мигрантах, а уже сегодня это зло преподносится далеко не самым большим.
Вот также была организована вторая чеченская война, люди которые организовали эти теракты знали в какую сторону будет развиваться человеческая реакция. Правда сегодня люди уже другие. Организаторы действуют конечно по старинке, по отлаженной схеме, но доверия к СМИ сейчас уже нет.
13:42 22 Октябрь 2013
guest_
Гость
липа, а ты схавал?
целые удостоверения личности на разорванных трупах не хаваются никак.
вообще то сначала пытались протолкнуть версию взрыва газового баллона, пока кто-то в прямой эфир не позвонил и не сказал, что автобус не был укомплектован баллоном.
13:57 22 Октябрь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
208
Вот интересно - как это мог рвануть газовый балон с такой силой?
Кали-юга ж время под девизом -Тупой и ещё тупее. Пачпорт целый потому как его якобы нашли возле остановки на которой “смертница” села в автобус. Т.е. она шла на подрыв с пачпортом(видимо по привычке), а уже на месте решила что пачпорт боле не к чему и скинула Если фото пачпорта не липа, то эт вообще бред - я некоторое время работал фотографом на документы, фотографии в головном уборе не допускаются в качестве фото на паспорт(впрочем и на любые другие индификационные документы)