Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки в Киеве и не только - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПользовательСообщение

0:11
15 Октябрь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

811

Вы, наверное. не поверите, но у нас в посёлке в подмосковье время от времени стали по вечерам и ночью тоже странные звуки: какое-то постоянное гудение на высокой ноте. Как будто трасформатор гудит. Слышно. когда выхожу на балкон. захожу в комнату - звука нет. Трансформаторной будки вообще нет поблизости. звука этого раньше не было. 12 лет на балкон выхожу. Иногда звук очень сильный. иногда слабый. Как будто серху раздаётся. У нас маленький посёлок. Никакого производства вообще нет. Гудеть просто нечему. Стала замечать звук месяц назад. думала. что случайность. Но теперь он почти каждый день. Такой звон, как колокол гудит надтреснутый, или трансформатор. Что это может быть? 

2:36
15 Октябрь 2012

guest_Иван

Гость

812

Сегодня (14 1012) около 21 часа на Поздняках в Киеве опять были слышны странные звуки, похожие на звуки взлетающей ракеты или серию взрывов, сопровождающиеся каким то скрежетом.  Длилось это около 2-х минут, может быть меньше

13:19
15 Октябрь 2012

guest_GekaTa

Гость

813

Давно слежу за вашей темой. Очень много противоречивой информации в сети. Вероятно , что правду легче всего скрыть в на виду в ворохе информации разного качества и достоинства. Не хочется впадать в мистические страхи без основания. Живем в провинциальном украинском городке , в стороне от центральных магистралей .Специфика местоположения нашего городка- яма, бывшее дно древнего  океана. Никаких звуков не было никогда. Но..этой осенью появились звуки между 22 и 24 часами, будто идет тяжелый транспорт колонной. Не каждый день .Заметила связь с погодой -активнее в дождливую , влажную погоду.Звуки идут волной и длятся от двух до трех часов. Это ж какая колонна должна быть?.Из окна второго этажа звук слабее , если слушать со двора- добавляется противный пульсирующий звук,меняющийся в зависимости от того ,куда поворачиваешь голову. Сын определил его , как звук поющего бокала.

16:42
16 Октябрь 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

814

Странные и необъяснимые звуки Тихого океана

http://www.vseneprostotak.ru/2012/10/strannyie-i-neobyasnimyie-zvuki-tihogo-okeana/

11:35
17 Октябрь 2012

Tigrik

Участник

сообщений 244

815

Space X пишет:

Странные и необъяснимые звуки Тихого океана

http://www.vseneprostotak.ru/2012/10/strannyie-i-neobyasnimyie-zvuki-tihogo-okeana/

Звук под названием «Свисток» -

ощущение, что земля напевает, жуть!

21:07
19 Октябрь 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

816

Tigrik пишет:

Звук под названием «Свисток» -

ощущение, что земля напевает, жуть!Изображение

Да они все не очень душевные 

12:25
20 Октябрь 2012

guest_Akklarin

Гость

817

С ума сойти. год прошел, а они все еще обсуждают)
На видео из киева, которое было 2-ым в первой части темы, наткнулся только 3 дня назад. т.е. только сейас узнал об этом)
третий день отлипнуть не могу эт этого форума=)
ооочень интересно у вас тут =)
ничего нового для вас сказать не могу… сам ничего такого никогда не слышал…

12:59
20 Октябрь 2012

NovoRoss

Новичок

сообщений 25

818

Неделю назад ехал в поезде Анапа-Москва. Старые вагоны.

На протяжении 3 часов поезд на определенном участке жд “издавал” как раз такие же звуки, как на видео из разных точках мира. - Звук тормозных колодок колесных пар, резонирующий, если бы я не был в этом поезде я принял бы за хоровое пение!!! Жаль, мобильник был в разряде и я не записал!!!

Вот и ответ + ветер + эхо от ландшафта = звук разносится на многие километры!

21:47
21 Октябрь 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

819

guest_Akklarin пишет:

С ума сойти. год прошел, а они все еще обсуждают)

Какое оживленное обсуждение было год назад , а какое унылое сейчас. Толи мы уже наобсуждались так ,что надоело.То ли просто добавить нечего.

Кстати ученые  ведь взялись за разгадку этих звуков. Почему нету от них новостей? Разгадали они откуда берутся эти звуки или нет?

22:57
21 Октябрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

820

Я не учёный,но могу предположить что сии звуки всё-таки из пустот в земле из-за движухи плит. Возможно настало время “эффекта Джанибекова”, но Луна не даст Земле кувыркнуться,однако наш спустник постепенно удаляется от нас,а это чревато. Чисто моё мнение,основанное на кое-какой литературе.

18:06
28 Октябрь 2012

donbraun

Старожил

сообщений 4113

821

Во, пару недель назад в Новой Зеландии гул был..

10:34
9 Ноябрь 2012

guest_Akklarin

Гость

822

paradoxius пишет:

Вот буквально сейчас снова загудело у нас, и чуток громче, либо из-за ветра звук усилился.
*бла-бда-бла.. не буду копировать все сообщение,чтоб много места не занимать*

Записаннй аудиофайл ac3 5.1. ЗДЕСЬ

Если ничем не можете проиграть, то:

(PotPlayer)Плеер читающий этот файл для 32 битных систем + руссификатор

(PotPlayer)Плеер читающий этот файл для 64 битных систем + руссификатор

так вот о чем я.Рaradoxius, пардон конечно… но у вас на записи звук же постоянный… либо я что-то не так услышал… звук постоянный, только по громкость меняется.
Про тональность говорить ничего не стану, ибо мне в юности в ухо чихнул медведь.
а если он постоянный… то уже получается…
ранее вам приводили примеры многих звуков, начиная экскаваторами, заканчивая …кажется вибратор это называлось…который в цемен свежий опускали. так вот подобные звуки вы(т.е. участники данной темы) отбрасывали и не принимали как причину по нескольким причинам. одной их которых было постоянство звука.
на вашей записи звук тоже постоянный…то уже получается… что он может быть… не причастен к теме Скрипа Земли…

10:50
9 Ноябрь 2012

guest_Akklarin

Гость

823

до чего же проблематично было открыть для себя эту тему только этой оченью,т.е. через год после начала событий… половина..а может и больше аккаунтов на ютубе взломано, часть файлов, на которые в обсуждении были ссылки, удалены…
был в этом обсуждении человек..мужчина. он рассказал про фразу своей маленькой дочки, что скоро они все будут вместе:он,дочка,сестра и жена…..
устами младенца глаголит истина.. неспроста родилось это вырожение… интересно, как там этот мужик….
и вообще как-то непривычно не видеть постоянных участников:Яны и Фримена…хотя бы их.

Рекомендовано к прочтению

19:50
9 Ноябрь 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

824

8 ноября, в 11.58 в Киеве, в районе Контрактовой площади мною были зафиксированы звуки неясного происхождения, источник обнаружить не удалось. До этого много видела подобных роликов (тег — Гул), но относилась к ним достаточно скептично. Этот звук по своей природе напоминал что-то среднее между музыкой(наподобие медитативного пения) и механическим шумом, и раздавался с равными или почти равными промежутками, по нарастающей. Рядом нет строек и индустриальных объектов. Видео короткое, закончила снимать когда звучание прекратилось, но потом оно продолжилось с большей интенсивностью. Периодически покрапывал дождь, на видео немного слышно, но позже днем его не было. Когда звук прекратился очень резко — сильно заболела голова. Пишу как очевидец.

15:21
26 Ноябрь 2012

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

825

Сегодня порядка 12-00 мск в Симферополе опять грохотало - раза 4-5. До этого не было слышно уже не менее полугода, а может - и больше…

Ответ в тему: Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: