Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки в Киеве и не только - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПользовательСообщение

19:12
15 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

376

Я тут перечитываю свой ЖЖ, и нашла очень интересную сделанную  мной запись от 27 февраля 2011 года, до того, как Синегорье мне дал звуки Тибета и я их выложила в начале марта (правда в одной из тем на этом сайте, я это уже писала, вроде в теме буёв это было).  Очень интересная картинка вырисовывается по происходящему. Вот собственно хочу поделиться той записью:

Немного из информации, которую я нашла в инете:
” Согласно предсказаниям Эдгара Кейси, атланты обладали силами, которые, сливаясь с электричеством и расширяющимися газами, способны были вызвать вулканические извержения…..
…Всё возрастающее количество гамма-выбросов , исходящих из-под земли и моря, и направленных на звездную систему Сириуса, было обнаружено русскими учеными и привело многих к уверенности , в том, что они принадлежат к своего рода древней ” Системе раннего оповещения ” ….
….В докладе ВКС говорится, что по факту эта операция имеет целью извлечение из пирамидальной структуры, обнаруженной на дне у побережья Флориды , некоего “Замкового (краеугольного) камня” , считающегося источником таинственного излучения, и перевозки его на базу Дагуэй для дальнейших исследований….
…После доставки этого таинственного “Краеугольного камня “ на полигон Дагуэй , исследования предположительно начались и “Космос-2469 обнаружил массивные серии гамма-всплесков, исходящих из этого места…”

Теперь мои мысли и наблюдения:
Возможно, Америка устраивает войны не из-за нефти, а из-за артефактов, относящихся к пирамидам и их действию, а нефть лишь умное прикрытие. Возросло количество гамма-выбросов , исходящих из-под земли и моря, и направленных на звездную систему Сириуса. В Египте первым делом после свержения украли ценнейшие артефакты из музея, я молчу про Ирак - где хранились артефакты Древнего Вавилона и Афганистан - особенности географического положения которого делали ее в древности связующим звеном между многими цивилизациями: среднеазиатской, иранской, индийской, китайской. Думаю в России хранится самый главный артефакт, способный контролировать действие пирамид, которые активизировались. Великая Тартария - Тартар, куда Зевс заточил Титанов - Россия - это по-сути одно и тоже.

Слова одного из форумчан (вполне оправданные):
Вся эта заваруха, на мой взгляд, происходит вовсе не из-за нефти или ещё каких-то ресурсов, а из-за некоей древнейшей системы, неожиданно активизировавшейся … и теперь они судорожно пытаются её выключить, но не могут понять как и самое главное - где? Ирак, Иран, Египет, Афганистан …. где, интересно дальше “рыть” будут? Эфиопия или Сомали? А может быть Китай, Индия, Антарктида? … Следите за событиями!
Если не выключат, то им настанет конец. Всей системе ложных ценностей, так долго навязывавшеся жителям планеты. Только представьте себе, что вдруг у людей откроется хотя быть крохотная часть сверхспособностей, как их обычно называют. Да, хотя бы интуиция усилится или телепатические способности …. всё, им незамедлительно приходит конец! Всеё их системе! …. Вот и стараются, лезут из своей чешуйчатой шкуры

Далее снова мои наблюдения:
Цунами буй сработал в Атлантическом океане, как раз в зоне Бермудского Треугольника 20.02.2011, и до сих пор работает. Я бы не обратила на это внимания, если бы не мои мысли о сигналах исходящих из пирамид по миру и т.д., описанные мной выше. Уж слишком много совпадений(а в совпадения я не верю). И меня привлекло внимание то с какой амплитудой водичка колебалется вверх и вниз..

!!! Выразительно работает этот буй, аж 60 метров в высоту. Ну прям азбука морзе Атлантов в бермудском треугольнике - S.O.S. ))) Ждемс помощи со вселенной? Или угрозы?

ФАКТЫ:
Очень интересно, что В ТУ СТОРОНУ:
“В пятницу 1 / 22 заволновались многие радиолюбители, пытающиеся установить связь с базовой станцией в Пуэрто-Рико , а в обсуждениях говорилось о” аномалии “, которая вызывает большие трудности в радиосвязи из-за ненормальных проблем с прохождением радиоволн .. Станциям , которые находились у берегов Флориды и в Карибском бассейне , при работе со станцией в Пуэрто-Рико приходилось по нескольку раз менять частоту, чтобы добиться сносного приема сообщений.
Поздно вечером в пятницу, “Аномалия” была обнаружена оператором любительской радиосвязи.
Первоначально она была описана как амплитудно- модулированный сигнал с экстремальной мощностью в несколько мегаватт. Сигнал был постоянным, а не импульсным, и находился в диапазоне ОНЧ. Сигнал был виден на анализаторе спектра, а также на оборудовании ,которое использует УНЧ для обнаружения и отображения молний
Проблема в том, что гроз в этой области не было .

А ВОТ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ:
“Посетители сайта, прошу обратить внимание на отклонения с 13 по 15 февраля 2011 года, говорящие о том что сигнал, вызвавший взрыв на солнце пришёл из галактики и располагается в ОНЧ диапазоне, а он вызвал нарушение равновесия (в массе Солнца) “Спутники GOES во вторник в 01.56 по Гринвичу (04.56 мск) зафиксировали на Солнце самую мощную за последние пять лет вспышку класса X2,” который был отмечен нашей системой. д.т.н., проф. О.В. Мартынов” (ссылка: http://nadisa.org/operativnaya-rabota/vzryv-na-sol...)

И так: Что же получается?
У нас ведется активная вселенская СМС переписка туда и обратно?!. И именно поэтому многие из нас чувствуют какую-то пустоту в последнее время, нереальность окружающего нас мира; происходящие изменения с Луной, Солнцем, небом; головную боль и сонливость во время рабочего дня; и опьяняющее головокружение, не дающее выходу негатива. ЧТО ЭТО? Какие изменения претерпевает Земля, что аж активировались “системы раннего оповещения”.?

p.s. Как бы сказал дедушка Ленин: “В интересное время живем, товариСЧи”

11:05
16 Февраль 2012

Tokano

Участник

сообщений 373

377

В Тольяти раздаются звуки Апокалипсиса

В Тольятти активно обсуждают странные звуки, которые некоторые тольяттинцы слышали в последнее время. Если точнее, то речь идет о сочетаниях звуков разной высоты. Доносились они, по словам тех, кто их слышал, словно бы с неба. Масла в огонь подлил тот факт, что подобные явления, оказывается, не редкость. Случаются они по всему миру и особенно участились в последнее время. Особо впечатлительные уже окрестили их «звуками апокалипсиса».

Последний случай имел место в Комсомольском районе. Надо сказать, «Комса» вообще выделяется среди других районов по количеству зафиксированных аномальных явлений. Правда, по словам члена уфологической комиссии Татьяны Макаровой, на странные звуки еще никто не жаловался. Полтергейсты, НЛО, случаи ясновидения — вот с чем в основном комсомольчане обращаются в уфологам.

Касательно происхождения непонятной «музыки» существует множество теорий: начиная с испытаний нового вида оружия и заканчивая сменой магнитных полюсов земли. Эколог Владимир Иглин сказал, что интересуется данной проблемой, но склониться в пользу какой-то версии пока не может. Не исключает, что виной всему — пагубное влияние человечества на окружающую среду. «Не могу ничего говорить точно, но не исключено, к примеру, что причиной появления звуков являются высоковольтные линии, расположенные определенным образом».

Кстати, очень привлекательной многим кажется версия о том, что причиной звуков являются движения тектонических плит. Правда, Татьяна Макарова в такой версии сомневается: «Процессы, происходящие в земной коре, настолько глобальны, что люди просто не в состоянии на них реагировать. Если это, конечно, не природные катастрофы».

http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-16-17239

18:33
16 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

378

Так как я уверена в том, что звуки и необычные свечения в небе взаимосвязаны, и об этом я писала в этой теме уже не раз,  выкладываю видео от 15.02.2012:

20:22
16 Февраль 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

379

Резонанс камертонов.

Биение на камертонах

резонанс мостов

0:31
17 Февраль 2012

guest_гость

Гость

380

Заранее приношу извинения за бред, написанный ниже.

Подобные звуки я слышал лишь однажды и не больше минуты, но услышанное не походило ни на скрежет металла, ни на рев животного. Я почему-то представил как переворачивается что-то невероятно огромное (вроде аттракциона маятник или центрифуга, когда слышен шум от движения), а буквально пару дней назад прочел на форуме о нестабильности земной оси. Только вот движение гораздо медленне +звук раздается в масштабах космоса.

Извините) 

8:47
17 Февраль 2012

alenka

Участник

сообщений 226

381

Грицово Тульской обл. Вчера отец вечером меня спросил - что это комбинат так ревет сегодня? Я, честно говоря, удивилась -днем ходила по заводу, никакого гула не слышала. Вышла на балон - действительно низкий рев, монотонный, очень низкий. Утром он опять был, хотя и не такой мощности. Приехала на завод - специально пока не начали работать пораньше, слушаю - нет здесь гула, еле-еле доносится. Однозначно источник не ТЭЦ и не химзавод, хотя в поселке кажется что звук именно с той стороны. И ещё - в эту зиму неоднократно наблюдаю световые гало от фонарей и прожекторов в виде столбов, уходящих в небо на огромную высоту. Подобное выкладывали из Зеленограда и Астрахани под заголовком “эффект северного сияния”. Так вот, утром в поселке этот эффект был, а на комбинате в 10 км - нет. Хотя погода одна и та же.

10:07
17 Февраль 2012

guest_Татьяна

Гость

382

Сылка на многие страны где в 2012 году были эти звуки.В Швейцарии хорошо слышен звук.

http://the-day-x.ru/strannye-zvuki-vo-francii-over...

11:42
17 Февраль 2012

donbraun

Старожил

сообщений 4113

383

я уверена в том, что звуки и необычные свечения в небе взаимосвязаны

13:25
17 Февраль 2012

guest_SPB_DEMOMON

Гость

384

На пожарку похоже. Только очень большую.

14:28
17 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

385

Да уж. Интересно, что же будет дальше?? )). Мне вот по-настоящему интересно.

Вернемся к звукам:

Вот уже две ночи подряд, я четко слышу сильный волнообразный гул, с одной и той же волновой частотой, которго раньше в нашем городе не слышала)) Как говорится “вот и до меня очередь в клинику дошла”)). Самое интересное, что когда я открывала форточку, чтобы послушать, то гул как бы терялся в городском шуме и не был таким отчетливым. В комнате же он усиливался. И это понятно, резонанс создается стенами, они как бы являются ретрансляторами. В общем, прикольно))).

Вот видео мне прислали на youtube, процентов на 80% считаю, что запись реальная:

Тоже из Мексики, турбинный звук:

Этот похож на сирену (может и есть сирена, но люди утверждают, что нет), кстати тоже часто встречается:

Вот классное видео. Слышны звуки инфрастуктуры и постоянный низкий фон, который явно отделен от всей этой массы звуков:

14:43
17 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

386

В дополнение к моему посту 376 об активной СМС переписке.

На нас(Землю) надвигается НЕЧТО  пост 940

Данные сейсмоактивности говорят о СИГНАЛЕ пост 283.

В общем, предлагаю всем навострить ушки на макушки (на всякий случай).

19:46
17 Февраль 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

387

paradoxius пишет:

В дополнение к моему посту 376 об активной СМС переписке.

На нас(Землю) надвигается НЕЧТО  пост 940

Данные сейсмоактивности говорят о СИГНАЛЕ пост 283.

В общем, предлагаю всем навострить ушки на макушки (на всякий случай).

Вот как раз одна из “горячих точек” http://beta.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=8f7ca697-4b88-...

8:12
18 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

388

Вот видео звука непонятных взрывов, на сколько могу понять, такой как многие слышат у нас в городах:

Рекомендовано к прочтению

10:43
18 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

389

Space X, да, вполне. Либо вся Земля - огромная горячая точка. На счет того, что надвигается на картинке,так это, образно говоря, летит ответная СМСка, а точнее даже MMSка большого размера, главное, чтоб функция “приемо-передача данных” была включена, да и скорость позволила принять файлик 

p.s. Мне сегодня приснилось землетрясение в Сибири. Надеюсь, что не сбудется!!

14:15
18 Февраль 2012

YFS

Прохожий

сообщений 1

390

paradoxius пишет:

p.s. Мне сегодня приснилось землетрясение в Сибири. Надеюсь, что не сбудется!!

А мне сегодня приснились четыре луны ) было уже утро, ясное чистое небо, и луны в  слабой дымке и все четыре одинакового размера и на одной высоте, только по горизотале раскиданы … )

Ответ в тему: Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: