Испанского правда не знаю. Может кто переведет, что они там решили по звуку.?
Решили, что это звук больших растояний, так как имеется до 7 завихрений . Это определило, что звук очень большой площади звучания и что врятли подделка. А и еще сказали, что пока Киевский звук является самым загадочным
17:41 15 Январь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
137
Datura, благодарю!!!!
19:19 15 Январь 2012
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
138
А вот и Чехия “запела”
7:42 16 Январь 2012
guest_artgld
Гость
139
Сдесь кто то выкладывал ссылку на статью про Тайну “поющих гор”. И там была очень занятная информация. “Воспроизводимый инфразвук большой мощности оказывает на психику человека вредное воздействие, вызывает паническое настроение, беспричинный страх” Я вам клянусь, но в ночь с 14 на 15 Где то в 4 часа ночи я проснулся от чувства какого то жуткого страха и паники, причем абсолютно без причины. У меня этого никогда в жизни не происходило. Получается я ощутил этот инфразвук, потому что другой причины я не нахожу. Тем более если учесть все эти события происходящие в мире. Народ, мне реально не по себе становится как то. Хотя звука, как на всех этих видео я не слышал.
12:59 16 Январь 2012
Mirina
Участник
сообщений 81
140
guest_artgld пишет:
Сдесь кто то выкладывал ссылку на статью про Тайну “поющих гор”. И там была очень занятная информация. “Воспроизводимый инфразвук большой мощности оказывает на психику человека вредное воздействие, вызывает паническое настроение, беспричинный страх” Я вам клянусь, но в ночь с 14 на 15 Где то в 4 часа ночи я проснулся от чувства какого то жуткого страха и паники, причем абсолютно без причины. У меня этого никогда в жизни не происходило. Получается я ощутил этот инфразвук, потому что другой причины я не нахожу. Тем более если учесть все эти события происходящие в мире. Народ, мне реально не по себе становится как то. Хотя звука, как на всех этих видео я не слышал.
А вы наберите в интернете “Гул из пещеры Духов”, информации очень много..
В Англии снова звук стянули из Киевского. Мне это ой как не нравится, даже бесит уже. Явно же с какой-то целью они делают. Либо хотят помочь распространится звуку по инету, либо наоборот очернить Киевское видео, наплодив инет фейками. Прям заговор какой-то, не так дык эдак.
11:32 18 Январь 2012
Datura
Участник
сообщений 215
146
paradoxius пишет:
, не так дык эдак.
Чудеса руской речи))
12:04 18 Январь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
147
Да, наша речь чудесна.. порой). Я просто к тому, что Киевский звук изначально пытались скомпрометировать, и вот, похоже, сейчас нашли другой путь, как это сделать. Хотя возможно я ошибаюсь, и люди просто решили поднять свои рейтинги на youtube таким образом.
Неизвестно, к чему это может привести.
Будем следить за событиями дальше.
12:19 18 Январь 2012
guest_Sawyer
Гость
148
Я тут наконец то поиграл в сталкера - чистое небо. и задумался, не оттуда ли звуки, (или так же искуственно созданные), по крайней мере похоже. гораздо ближе чем всякие войны миров и остальные подобия. если на момент представить что полвина нло- земного происхождения, то и колонки (и другая аппарута воспроизведения) могут быть с неопознанными характеристиками, которых нельзя купить в простом магазине. в общем пока придерживаюсь своей старой паранаидальной версии. - работа спцецслужб элиты по “подготовке” населения в рамках проекта блубим.
Рекомендовано к прочтению
13:45 18 Январь 2012
guest_Sawyer
Гость
149
И не забывайте, что есть такая профессия - sound designer, люди, которые накручивают звуки и эффекты к голливудским фильмам, и что можно накрутить и воспроизвести любой звук. технология воспроизведения - вопрос отдельный.
13:45 18 Январь 2012
Mirina
Участник
сообщений 81
150
guest_Sawyer пишет:
Я тут наконец то поиграл в сталкера - чистое небо. и задумался, не оттуда ли звуки, (или так же искуственно созданные), по крайней мере похоже. гораздо ближе чем всякие войны миров и остальные подобия. если на момент представить что полвина нло- земного происхождения, то и колонки (и другая аппарута воспроизведения) могут быть с неопознанными характеристиками, которых нельзя купить в простом магазине. в общем пока придерживаюсь своей старой паранаидальной версии. - работа спцецслужб элиты по “подготовке” населения в рамках проекта блубим.
Я как-то дала послушать “киевские звуки” своему сыну, он любитель игры в сталкер, так сначала он подумал, что это оттуда, но потом сказал, что немного было похоже вначале, но потом сказал, что действительно жуткие звуки, подобные не слышал нигде…