Ночью, около 2:30 утра разбудили странные звуки.Они были слышны вг Ružinova.Однако, их также слышали в Петржалке в Новом городе, а также в центре Братиславы.В конце концов оказалось, что в Братиславе к началу отопительного сезона страшные звуки вызваны краткосрочным выбрасом пара. Отопительный сезон начался сегодня 19.09. 2013.
Пусть будет, ТЭЦ, раз официально объявили. Тогда то, что было в Словении в марте 2012 - это окончание отопительного сезона, так как звуки я бы сказала идентичные.. зденсь выкладывались несколько видео, нашла только одно, от 01 марта 2012:
0:16 20 Сентябрь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
874
Появление НЛО над Гонконгом сопровождалось “звуками Апокалипсиса”.
Вот тут на мой вгляд весьма интересное предположение http://pavlukhin.livejournal.com/23722.html
что скажете?
А что сказать. Парень начал расследование, проделал хорошую работу, но ушёл не в ту степь. Им были определены звуки с частотой 153Гц, 230Гц и 76Гц, а ушёл он на 3кГц-30кГц. Ошибся, видать. Получается, что это звуки больше относятся к геофизическим исследованиям, то есть где-то ищут полезные ископаемые)))
Рекомендовано к прочтению
1:01 1 Апрель 2014
guest_Нюра
Гость
884
не знаю как это можно соотнести к Крыму.. но что то серьезное грядет в Украине… раньше просто тревожно было.. сердце прямо выскакивало… а теперь 3 ночь идет жуткий гул! Я из Донецка… днем практически не слышно! Ночью, аж просыпаюсь от гула. И он реальный. Гудит по нарастающей-потом спад-потом по нарастающей… звук примерно как гудок от паровоза.аж в голове давит….. Но паровоз ведь не может гудеть не прекращая с 10 вечера до 8 утра… потом наверное опять гудит- но из-за городских шумов не слышно.. “
У Драгунова (artemdragunov) почитала такой комментарий…Очень переживаю за Украину. Кто бдит за шумами? Есть что подобное?