Кстати, давненько не заходил в ветку - пропустил пост про звуки в Омске №175. У нас в Симферополе, как Мирина говорила, с весны до осени в пошлом году точно такой же “самолет” гудел.
По поводу подхода. В Коста-Рике народ ученых собирает, че-то анализируют, причину ищут, в т.ч. и киевский звук исследовали на полном серьезе, и никто не орет про самолеты, и что это все - фигня. Типы говорят честно - чего это - мы не знаем, будем разбираться.
У нас же чась народа настолько мозгом туга, что проще отмахнуться, да еще на попутке и попытаться дураками выставить тех, кто пытается разобраться…
19:43 25 Январь 2012
Space X
Постоялец
сообщений 427
212
Я тоже из Омска. Сегодня например например видел свечение с той стороны где солнце(часов в 20.00 это бы) садится но севернее. А на севере у нас находится нефтезавод и если и идет от него свечение то именно там где этот завод находится.
«Сотрясение небес» – раннее оповещение о дестабилизации земного ядра Животные необычно реагируют на странные звуки в Манитобе, Канада С небес слышится громоподобный странный звук. Это «сотрясание небес» неожиданно начало происходить по всему миру. Небо разрывается громоподобными стонами от России до Австралии, от Чили до восточного побережья США.
Давайте уже не будем писать тут - вы дураки, а мы умные, это машины гудят! Покажи аборигену Боинг - он тоже скажет в силу своего узкого мышления - это железная птица, она пожирает людей, и ни какой это не механизм - вы все дураки - я лучше знаю!!! Аборигену сугубо-фиолетово как устроен этот аппарат. У него есть СВОЁ и только оно одно “правильное” мнение. Так что… Ша!
У нас сегодня гудело снова. в 3 часа. Я простыл. Т.к. жена на 7-ом месяце спал в зале, чтобы не заразить. Рядом - клетка с домашним кроликом. Я уже говорил - он реагирует на звук. Начинает активно грызть клетку. И ещё стучать задними лапами - все заячьи так делают когда боятся. Удар лапой по пластиковому полу клетки - в тишине ночи как выстрел! Он меня и разбудил. Сначало Кнопарик застучал. Я простнулся, успокоил его. Лёг. Пытался заснуть и тут резко - Вуууууууууу! Кристина, звук как я высылал всё время. Но чётче и громче. Не записал. Смысл? Уже писалось. Понимания запись не добавит. Источник бы увидеть…
Гудело минут 20 и постепенно стихло.
И ещё. Не знаю, связанно или нет, сын (6,5 лет) после этого, где-то через час, пришёл ко мне - можно с тобой посплю, а то мне страшно…
И ещё. Вчера сюжет в местных новостях утром слышал. У нас опять пошли жалобы на “дрожь земли”. Валят, как и летом/осенью - на военных. Слишком большие заряды при утилизации боезапасов. Правда летом у нас целая комиссия была и доказала - взрывы снарядов тут не при чём. Не поверили.
Знать бы где падать, копну сена туда положил…
8:50 26 Январь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
216
Freeman, да смысла нет уже записывать это всё, понятно, что что-то происходит будь это военный/правительственный заговор, или с Землей что-то творится, или изменения происходят во всём, или пришельцы, или просто большинство свихнулось за корткое время…. Ну а если кому не понятно, поймет позже… или поздно?.
9:00 26 Январь 2012
Freeman
Участник
сообщений 192
217
В любом случае: что нас не убьёт - то сделает нас сильнее!
11:32 26 Январь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
218
Здесь, в комментариях, человек из Москвы записал звук на мобильный.
Мне сегодня от меня же на youtube пришло сообщение. Опять взломали профиль, засранцы. По кругу пошли)
13:44 26 Январь 2012
nail
Новичок
сообщений 28
220
Только хотел выложить эти 2 записи от Драко… А еще сегодня огорчили, что до сих пор учебные центры не проводят курсы на Огнестрельное оружие, а без них легальным способом ружьишко не получить и не продлить лицензию, и так уже с августа месяца. А ведь все готово для покупки, кроме этой одной бумажки(( чуть чуть не успел. Сами инструкторы седня сказали, что 1 февралая поедут на конференцию какуюто в Москву со всех регионов решать данный вопрос. Настораживает это, что уже скоро как полгода народу не дают не то, что купить оружие, а так еще и разоружают…
14:25 26 Январь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
221
Этот Draco написал комментарий
“Кстати , самое интересное забыл сказать. Где то через час образовались облака предположительно с той стороны откуда был звук - северо-запад небосклона. Облака в виде значка wi-fi на мобильниках. Такие же радиальные полосы, с центром за горизонтом.”
, и я сразу вспомнила про видео, которое недавно выкладывала в тему UFO. Судя по описанию подобные облака.))
16:32 26 Январь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
222
Я сегодня что то подобное видела. Но видимо к тому моменту они(облака) уже достаточно рассосались. Я сначала не придала значение а теперь посмотрела ролик. Видимо такие же были.
17:35 26 Январь 2012
Tokano
Участник
сообщений 373
223
Странные звуки с неба и НЛО в Гон Конге
Свидетель этих явлений сообщил, что слышал шум во время сна. Когда он, наконец, исследовали в 3:00 утра, ему удалось захватить часть звуков на видео. Кроме того, он записал несколько светящихся объектов в небе.