Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки в Киеве и не только - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПользовательСообщение

19:12
25 Январь 2012

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

211

Кстати, давненько не заходил в ветку - пропустил пост про звуки в Омске №175. У нас в Симферополе, как Мирина говорила, с весны до осени в пошлом году точно такой же “самолет” гудел.

По поводу подхода. В Коста-Рике народ ученых собирает, че-то анализируют, причину ищут, в т.ч. и киевский звук исследовали на полном серьезе, и никто не орет про самолеты, и что это все - фигня. Типы говорят честно - чего это - мы не знаем, будем разбираться.

У нас же чась народа настолько мозгом туга, что проще отмахнуться, да еще на попутке и попытаться дураками выставить тех, кто пытается разобраться…

19:43
25 Январь 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

212

Я тоже из Омска. Сегодня например например видел свечение с той стороны где солнце(часов в 20.00 это бы) садится но севернее. А на севере у нас находится нефтезавод и если и идет от него свечение то именно там где этот завод находится.

20:29
25 Январь 2012

guest_Smmm

Гость

213

Space X

Вчера магнитная буря была.

Вот почитай.

http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63463099717

23:03
25 Январь 2012

Tokano

Участник

сообщений 373

214

«Сотрясение небес» – раннее оповещение о дестабилизации земного ядра Животные необычно реагируют на странные звуки в Манитобе, Канада 
С небес слышится громоподобный странный звук. Это «сотрясание небес» неожиданно начало происходить по всему миру. Небо разрывается громоподобными стонами от России до Австралии, от Чили до восточного побережья США.

http://www.youtube.com/watch?v=xf4e-AxJ7nM

7:45
26 Январь 2012

Freeman

Участник

сообщений 192

215

Давайте уже не будем писать тут - вы дураки, а мы умные, это машины гудят! Покажи аборигену Боинг - он тоже скажет в силу своего узкого мышления - это железная птица, она пожирает людей, и ни какой это не механизм - вы все дураки - я лучше знаю!!! Аборигену сугубо-фиолетово как устроен этот аппарат. У него есть СВОЁ и только оно одно “правильное” мнение. Так что… Ша!

У нас сегодня гудело снова. в 3 часа. Я простыл. Т.к. жена на 7-ом месяце спал в зале, чтобы не заразить. Рядом - клетка с домашним кроликом. Я уже говорил - он реагирует на звук. Начинает активно грызть клетку. И ещё стучать задними лапами - все заячьи так делают когда боятся. Удар лапой по пластиковому полу клетки - в тишине ночи как выстрел! Он меня и разбудил. Сначало Кнопарик застучал. Я простнулся, успокоил его. Лёг. Пытался заснуть и тут резко - Вуууууууууу! Кристина, звук как я высылал всё время. Но чётче и громче. Не записал. Смысл? Уже писалось. Понимания запись не добавит. Источник бы увидеть…

Гудело минут 20 и постепенно стихло.

И ещё. Не знаю, связанно или нет, сын (6,5 лет) после этого, где-то через час, пришёл ко мне - можно с тобой посплю, а то мне страшно… 

И ещё. Вчера сюжет в местных новостях утром слышал. У нас опять пошли жалобы на “дрожь земли”. Валят, как и летом/осенью - на военных. Слишком большие заряды при утилизации боезапасов. Правда летом у нас целая комиссия была и доказала - взрывы снарядов тут не при чём. Не поверили.

Знать бы где падать, копну сена туда положил…

8:50
26 Январь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

216

Freeman, да смысла нет уже записывать это всё, понятно, что что-то происходит будь это военный/правительственный заговор, или с Землей что-то творится, или изменения происходят во всём, или пришельцы, или просто большинство свихнулось за корткое время…. Ну а если кому не понятно, поймет позже… или поздно?.

9:00
26 Январь 2012

Freeman

Участник

сообщений 192

217

В любом случае: что нас не убьёт - то сделает нас сильнее!

11:32
26 Январь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

218

Здесь, в комментариях, человек из Москвы записал звук на мобильный.

ЗАПИСЬ 1

ЗАПИСЬ 2

11:43
26 Январь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

219

Мне сегодня от меня же на youtube пришло сообщение. Опять взломали профиль, засранцы. По кругу пошли)

13:44
26 Январь 2012

nail

Новичок

сообщений 28

220

Только хотел выложить эти 2 записи от Драко… А еще сегодня огорчили, что до сих пор учебные центры не проводят курсы на Огнестрельное оружие, а без них легальным способом ружьишко не получить и не продлить лицензию, и так уже с августа месяца. А ведь все готово для покупки, кроме этой одной бумажки(( чуть чуть не успел. Сами инструкторы седня сказали, что 1 февралая поедут на конференцию какуюто в Москву со всех регионов решать данный вопрос. Настораживает это, что уже скоро как полгода народу не дают не то, что купить оружие, а так еще и разоружают…

14:25
26 Январь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

221

Этот Draco написал комментарий

Кстати , самое интересное забыл сказать. 
Где то через час образовались облака предположительно с той стороны откуда был звук - северо-запад небосклона.
 Облака в виде значка wi-fi на мобильниках. Такие же радиальные полосы, с центром за горизонтом
.”

, и я сразу вспомнила про видео, которое недавно выкладывала в тему UFO. Судя по описанию подобные облака.))

16:32
26 Январь 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

222

Я сегодня что то подобное видела. Но видимо к тому моменту они(облака) уже достаточно рассосались. Я сначала не придала значение а теперь посмотрела ролик. Видимо такие же были.

17:35
26 Январь 2012

Tokano

Участник

сообщений 373

223

Странные звуки с неба и НЛО в Гон Конге

Свидетель этих явлений сообщил, что слышал шум во время сна. Когда он, наконец, исследовали в 3:00 утра, ему удалось захватить часть звуков на видео. Кроме того, он записал несколько светящихся объектов в небе.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...

Рекомендовано к прочтению

17:48
26 Январь 2012

Tokano

Участник

сообщений 373

224

18:07
26 Январь 2012

Tokano

Участник

сообщений 373

225

Чтобы не говорили скептики:  что это фейки, подделки…  ясно одно что – то глобальное происходит и мы это должны понять до того когда будет поздно.

Ответ в тему: Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: