Как по мне, звук в Дзержинском - это проезжающие машины по шоссе.
Ога в 1,35 ночи. Самое движение. Дзержинский это Подмосковье не думаю что в такое время так актвно ходит транспорт.
22:08 15 Май 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
722
Kseniya пишет:
Как по мне, звук в Дзержинском - это проезжающие машины по шоссе.
Ога в 1,35 ночи. Самое движение. Дзержинский это Подмосковье не думаю что в такое время так актвно ходит транспорт.
Ксенья, я не скептик, но меня смущают действия автора съемок, при том, что звук действительно ОЧЕНЬ похож на проезжающие легковушки. Автор ведь на улице стоит, почему не повернулся на 180 градусов, показать, что там происходит? Понимаю, если б с квартиры снимал. И, кстати, активность транспорта не такая уж и высокая, для маленького города самое то, ведь место съемки не указано и в комментариях я не увидела. Даже в деревнях сейчас чаще по ночам ездят )). Но конечно, всё может быть, я не спорю. Полагаюсь на честность автора.
13:52 17 Май 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
723
14-го наша Яна сняла звук грома на Осокорках, вот что она пишет:
Однажды прошлым летом под утро наблюдала такой же звук - похож на гром, но без молний и беспрерывный, больше похоже будто огромный шкаф по небу таскают туда- сюда. Снято два дня назад, небо, насколько хватало взора, было чистое, звезды просматривались и большие и маленькие. Гром был практически над головой , но ни одной молнии так и не увидела.
А 15-го мая, одним из пользователей youtube, записано и выложено видео молний без грома, опять же в районе Осокорков:
Из описания автора: 15,05,2012г. в Киеве, около 21:00, в р-не Осокорков было снято на мобильный телефон что-то не опознанное. Толи это действительно НЛО, или возможно природное явление. Судите сами. Примерно в середине ролика, появляется белое пятно. Хочу заметить, что погода сильно испортилась мгновенно. Молнии не прекращались а грома не было и тут оно! Что Это?
p.s. Лично меня больше заинтересовали молнии в данном видео, на счет НЛО с уверенностью ничего сказать нельзя, так как не к чему привязаться. Но факт остается фактом - район Осокорков прям сборище интересностей.
15:49 18 Май 2012
guest_ann
Гость
724
15го мая вечером на Осокорках был самолет. Я тоже увидела и даже испугалась поначалу, огромный как огненный шар медленно двигался по небу. Думала, НЛО или шаорвая молния. Но оказалось, что это … самолет, точнее его фара. Надвигалась буря, и, думаю, фиолетовое небо подсветило эту фару так, что выглядела она, конечно, жутковато. У меня и фото на мобильном есть.
20:31 20 Май 2012
Space X
Постоялец
сообщений 427
725
Может Киев построен в аномальной зоне,поэтому там столько интересностей?
9:48 23 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
726
Space X пишет:
Может Киев построен в аномальной зоне,поэтому там столько интересностей?
Понятно, что место для Киева выбрано не “просто так”. ))
14:45 23 Май 2012
Galarine
Участник
сообщений 101
727
Вчера утром опять слышала что-то подобное колокольному звону во дворе(центр Киева), аналогичное тому, что записала в апреле, но слабее, заметила где-то с 08:30, звучало до 08:50(потом я ушла на работу)
15:38 23 Май 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
728
Да, наверное не “просто так” Киев - Мать городов русских.”Лето 6390… И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским». И были у него варяги, и славяне, и прочие, прозвавшиеся русью”.
Абсолютно всё в нашем мире делается не “просто так”.
Кстати, о звуках. Позавчера оставила на балконе видеокамеру, снимать Солнце, и ушла на пару минут. Когда просматривала отснятый материал, услышала знакомый мне звук. Правда он длился пару секунд и только низы. Камера записывает в 5.1, и когда я разбросала дорожки по каналам, чтобы разобраться, увидела, что этот звук слышен только на центральном и фронтальном канале (напомню, камера была направлена на Солнце).
Я хочу написать свою статью о Киевском звуке, где немного с научной стороны попытаюсь доказать почему именно киевский звук является техногенным. Подскажите где это лучше сделать.
10:25 6 Июнь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
732
Veter0k, так здесь и сделайте.
18:47 7 Июнь 2012
Mirina
Участник
сообщений 81
733
Не могла раньше написать, но с 4 на 5 июня у нас был странный звук, как будто беспрерывно едет поезд, и так практически всю ночь. Мы так и не поняли что это было.
Рекомендовано к прочтению
7:11 8 Июнь 2012
Tokano
Участник
сообщений 373
734
Разгадка необычных звуков по всей земле. Слушайте внимательно
На планете, в разных странах, чаще всего в Европе, слышится Гул Земли, это похоже на металлический скрежет, который раздается в пространстве, интенсивные звуки слышат чаще всего вечером и ночью, а также днем, при этом никаких изменений не происходит. Что это за звуки? Мантия Земли неоднородна, она как кружево из массивных сверхпрочных конструкций, мантия решетчатая, сквозь ячейки проносятся огненные струи - конвективные потоки - влево вправо, вверх. Это не совсем та модель которую предлагают ученые. Ядро похоже на огромный хрустальный замок, который светится серебристым светом. Вокруг огромный круг нереально огненного свечения - внешнее ядро. Вот так оно выглядит,а не жидкая плазма,как считают ученые Скорость конвективных потоков расплавленного вещества возросла. Космический принцип пахтания энергий,является холодным ядерным синтезом, при скручивании потоков образуются водородно-тритиевые моно-кристаллы. Это энергетические шаблоны 4 обертона трехмерности, они кристаллизуют недра земли. Огненные струи пробивают мягкую оболочку астеносферы и заполняют пустоты-ячейки литосферы, сквозь кору земли вылетают радиоизотопные энергии, на поверхности образуются атонные токи Если есть резонанс с частотой Шумана 14, 1 над поверхностью земли, то появляются акустические ЗВУКИ. Чем выше волна и множественные атонные выбросы из недр земли, тем скорее возникнет Гул Земли. Этот феномен можно назвать Атонно-волновой акустический резонанс.
Сейчас повышенная частота Пульса Планеты 14,1 герц, величина не постоянная, бывает 13, 4, или 12,8 герц. Это аритмия физической земли, ее болезнь проявляется перед возрождением в новых галактических энергиях, она будет исцелена, и тогда возможно повышение частот Шумана до 48 герц. Это длинные высокочастотные гамма-волны. Информация от сущности,имя которой называть мне пока не хочется. Она имела отношение к долгой истории Земли последние 13000 лет Мне мое спокойствие дороже Я часто принимал их просто в любом состоянии сознания,потому что мне нравилось,что они начинаются на букву” Г ” Это звук Венеры,старшей сестры Земли У человека при таких тонких лептонных вибрациях - наступает состояние Просветления - полнота и радость бытия в любых условиях Сейчас на планете колебания частот от 11 до 14 герц, это соответствует состоянию повышенного бодроствования, активной деятельности - человека и земли. Планета вошла действительно в активную фазу, это “дрожь земли”, активизация стихий воды, земли, огня. Люди земли начали просыпаться, повысилась политическая активность, многие люди не хотят жить по старому, по навязанным схемам. Другие свою активность выражают в негативных кармических аспектах, как сверхпотребление денег и благ. В мегаполисах течет ночная жизнь, люди не могут спать в таких частотах по ночам. http://www.liveinternet.ru
16:17 8 Июнь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
735
ЧП: в центре Киева под землю ушла проезжая часть
В день открытия Евро-2012 рано утром столичные водители стали свидетелями жуткой картины. В самом центре столицы, на бульваре Тараса Шевченко 56, под землю начал уходить свеже отремонтированный асфальт. А через несколько минут на месте новенькой дороги уже зияла огромная дыра.
- Это кошмар, дорога начала проседать, а потом вовсе провалилась, в воронку едва не свалилась машина такси, водитель вовремя успел затормозить, - рассказывают на форумах очевидцы ЧП.
На место аварии тут же примчались ремонтные бригады, машины ГАИ. Чтобы уберечь киевлян он беды, пришлось частично перекрывать одну из центральных автомобильных артерий Киева.
- Временно закрыт проезд от улицы Владимирской до улицы Гончара. Так же ограничено движение от переулка Белинского до площади Победы и по улице Большая Житомирская, 12 в направлении улицы Артема, а также от улицы Владимирской до улицы Гончара. Сейчас на бульваре Шевченко ведутся ремонтные работы, ориентировочно они будут продолжаться до 10 июня. Надеемся, водители с пониманием отнесутся к таким ограничениям.
А пока ремонтники пытаются исправить ситуацию, водители хватаются за голову. Ведь и без провала в центре Киева движение напряженное. В связи с проведением Евро уже перекрыты несколько центральных улиц. А теперь, столицу и вовсе может ожидать транспортный коллапс.
- Если эту яму не успеют отремонтировать до понедельника, Киев остановится, ведь на первый матч чемпионата приедут сотни машин из других регионов Украина и государств. А ехать по столице уже сейчас нельзя.