Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки в Киеве и не только - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПользовательСообщение

19:31
6 Март 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

541

Турбинный звук во Флориде. Автор утверждает, что позвонила в аэропорт и там ответили, что самолеты не летают в 3 часа утра.

И очередной высокий звук в Южной Америке:

Вот этот тип звука лично меня больше всего напрягает.

22:14
6 Март 2012

Tokano

Участник

сообщений 373

542

Странные звуки продолжаются

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aiTE43-Izi0

23:11
6 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

543

Drabadun пишет:

paradoxius пишет:

Drabadun, спасибо за ссылку. Здесь действительно об этой серии писалось. Я находила и скачивала её. В Голливуде знают всё, и как говорится: “Малдер и Скалли нам всё расказали!”

Самый лучший способ скрыть правду - это выставить её на всеобщее обозрение, а потом обсмеять, затролить, и т.д. border=0>

Вот это точно! Это постоянно, ещё с советских времён. проделывают с народом. а народ до сих пор ведётся. Если в СМИ что-то усиленно высмеивают, то именно в этом и есть зерно истины. Примеры сейчас не буду приводить. их море.

23:52
6 Март 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

544

Tokano, это подделка. Мне лень искать с какой минуты Киевского видео это сдернуто, но там четко слышно вздох нашей Яны, и особенный звук того, как срабатывает джойстик приближения/удаления на её камере .  Будь внимательней, пожалуйста. Сейчас очень хорошие спецы появились.

23:58
6 Март 2012

socket

Участник

сообщений 325

545

paradoxius пишет:

Автор утверждает, что позвонила в аэропорт и там ответили, что самолеты не летают в 3 часа утра.

Так какой дурак в такую рань полетит.

Надеюсь он им не в 3 часа ночи звонил?В аэропорту наверно офигели , звонит псих и спрашивает - а у вас самолеты сейчас летают? Хорошо что они ему ответили, а не позвонили в 911 и не вызвали бригаду санитаров.  Да, дебилизм крепчает.

6:17
7 Март 2012

Tokano

Участник

сообщений 373

546

Очень необычный звук из Колорадо

Видео от 3 марта из Колорадо. Автор пишет, что для его приятеля этот странный звук вокруг стоящего дома (словно кто-то усиленно работает ножовкой) оказался пугающе шокирующим.

http://www.youtube.com/watch?v=SDGDoc2Yr7U&fea...!

7:06
7 Март 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

547

Вот еще одно видео из Словении в добавок от того 1-го марта, снятое другим человеском:

10:40
7 Март 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

548

жуть какая-то будто динозавр кричит, киевский звук какой-то более благозвучный кажется, будто что-то вертится скрипит а это рык натуральный

12:53
7 Март 2012

Galarine

Участник

сообщений 101

549

У нас вчера вечером-ночью на улице во дворе как-то не переставая гудело,но довольно тихо.Имхо не похоже на обычные звуки города.Вечером в районе балкона я слышала достаточно сильный звук, гул, в небе над головой, на самолёт не похоже, я побежала в глубь квартиры, что взять мобильный и записать, когда вернулась - звука уже не было.Но тут же в том же месте начался другой гул, очень похожий на самолётный, секунд 30-40, тоже очень громко.Я смогла записать 17 секунд, у меня на старом СониЭриксоне время записи ограниченно.Не знаю, есть ли смысл выкладывать видео с этим самолётным звуком.

13:43
7 Март 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

550

Galarine, думаю, что не стоит выкладывать. Сегодня была мощная вспышка на Солнце, но 9-го августа 2011 была еще мощнее, и 11-го Яна записала звук в Киеве. Будем следить за событиями.

14:35
7 Март 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

551

Пару дней назад опять слышал необычный звук. Сначало рев а потом как будто  связку металических труб тащут по асфальту. И так без перерыва.Слушал минут 30,потм замерз и зашел домой.Примерно так но не точно. Раньше такой звук не слышал поэтому сравнить не с чем.

14:54
7 Март 2012

Galarine

Участник

сообщений 101

552

paradoxius пишет:

Galarine, думаю, что не стоит выкладывать. Сегодня была мощная вспышка на Солнце, но 9-го августа 2011 была еще мощнее, и 11-го Яна записала звук в Киеве. Будем следить за событиями.

paradoxius, хорошо. Надеюсь, когда-нибудь зафиксирую что-то более серьёзное.Посмотрим)Думаете, это связано со вспышками Солнца?

3:33
8 Март 2012

PA

Новичок

сообщений 20

553

Профессор Технологического Института Джорджии Чжиган Пэн (Zhigang Peng) превратил cейсмографические данные мощного землетрясения, произошедшего в Японии в марте 2011 года, в аудиозаписи.

Чтобы услышать землетрясение, сейсмологи увеличили скорость записей колебаний земной коры приблизив их по частоте к звуковым колебаниям. На записях, сделанных поблизости от эпицентра, можно услышать мощный основной удар и последующие за ними афтершоки, напоминающие звуки лопающегося поп-корна. Слышно, как изменяется частота сейсмических колебаний со временем.

На записях, сделанных в Калифорнии, за тысячи километров от эпицентра, сначала можно расслышать звуки японского землетрясения. Затем они сменяются высокочастотными шумами, вызванными подвижками земной коры в калифорнийских разломах, которые были спровоцированы основным землетрясением.

Работа профессора и его соавторов опубликована в журнале Seismological Research Letters, с пересказом можно ознакомиться на сайте Института.

Рекомендовано к прочтению

8:43
8 Март 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

554

звуки ада какого-то ))

9:01
8 Март 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

555

В связи с прозвучавшими в Баку необычными звуками, названными в СМИ «звуками апокалипсиса», Day.Az за комментарием обратился к азербайджанскому исследователю-эзотерику Вагифу Алекперову.

«Такие необычные звуки, в первую очередь, можно было бы внести в категорию промышленных шумов, т.е., эти звуки могли принадлежать скрипу подъемных кранов, резонансу в подземных трубах, гулу, возникающему при прокладке туннелей метро и т.п., — сказал он. — Однако очень похожий гул низкой частоты, уже окрещенный журналистами «скрипом Земли», тревожит жителей многих населенных пунктов планеты, по меньшей мере, с лета прошлого года.

К примеру, огромный интерес вызвал ролик с записью таких звуков в Киеве, появившийся в интернете. Он собрал более двух миллионов просмотров, и массу версий, объясняющих причину возникновения этих звуков. Однако они так и остались версиями. Их истинная причина до сих пор не обнаружена».

По его словам, о загадочных громких звуках, сотрясающих даже дома, сообщают жители и таких стран, как Англия, Испания, США.

«Что же до мнения ученых, то, к примеру, по суждению академика, члена Международной Академии глубинных геологических и тектонических проблем, профессора Мартина Стэнвилла, этот «скрип Земли» возвещает о смене ее полюсов, — сообщил Алекперов. – А по моему, в исследовании этого вопроса следует прибегнуть к уже известному в уфологии опыту. Тем более, подтверждение реальности звуков с неба этого случая получено от военных, которых невозможно упрекнуть в несерьезности. Так, в августе 1961 года на учениях в Прибалтике появился треугольный НЛО, о котором сообщает полковник, кандидат технических наук Виталий Шелепов. По его словам, неизвестно откуда с небес на них обрушился леденящий душу звук, а в небе проявился неизвестный объект.

Итак, судя по всему, источником таких звуков также могут быть невидимые человеческому глазу НЛО».

Ответ в тему: Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: