Drabadun, спасибо за ссылку. Здесь действительно об этой серии писалось. Я находила и скачивала её. В Голливуде знают всё, и как говорится: “Малдер и Скалли нам всё расказали!” .
Самый лучший способ скрыть правду - это выставить её на всеобщее обозрение, а потом обсмеять, затролить, и т.д.
border=0>
Вот это точно! Это постоянно, ещё с советских времён. проделывают с народом. а народ до сих пор ведётся. Если в СМИ что-то усиленно высмеивают, то именно в этом и есть зерно истины. Примеры сейчас не буду приводить. их море.
23:52 6 Март 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
544
Tokano, это подделка. Мне лень искать с какой минуты Киевского видео это сдернуто, но там четко слышно вздох нашей Яны, и особенный звук того, как срабатывает джойстик приближения/удаления на её камере . Будь внимательней, пожалуйста. Сейчас очень хорошие спецы появились.
23:58 6 Март 2012
socket
Участник
сообщений 325
545
paradoxius пишет:
Автор утверждает, что позвонила в аэропорт и там ответили, что самолеты не летают в 3 часа утра.
Так какой дурак в такую рань полетит.
Надеюсь он им не в 3 часа ночи звонил?В аэропорту наверно офигели , звонит псих и спрашивает - а у вас самолеты сейчас летают? Хорошо что они ему ответили, а не позвонили в 911 и не вызвали бригаду санитаров. Да, дебилизм крепчает.
6:17 7 Март 2012
Tokano
Участник
сообщений 373
546
Очень необычный звук из Колорадо
Видео от 3 марта из Колорадо. Автор пишет, что для его приятеля этот странный звук вокруг стоящего дома (словно кто-то усиленно работает ножовкой) оказался пугающе шокирующим.
Вот еще одно видео из Словении в добавок от того 1-го марта, снятое другим человеском:
10:40 7 Март 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
548
жуть какая-то будто динозавр кричит, киевский звук какой-то более благозвучный кажется, будто что-то вертится скрипит а это рык натуральный
12:53 7 Март 2012
Galarine
Участник
сообщений 101
549
У нас вчера вечером-ночью на улице во дворе как-то не переставая гудело,но довольно тихо.Имхо не похоже на обычные звуки города.Вечером в районе балкона я слышала достаточно сильный звук, гул, в небе над головой, на самолёт не похоже, я побежала в глубь квартиры, что взять мобильный и записать, когда вернулась - звука уже не было.Но тут же в том же месте начался другой гул, очень похожий на самолётный, секунд 30-40, тоже очень громко.Я смогла записать 17 секунд, у меня на старом СониЭриксоне время записи ограниченно.Не знаю, есть ли смысл выкладывать видео с этим самолётным звуком.
13:43 7 Март 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
550
Galarine, думаю, что не стоит выкладывать. Сегодня была мощная вспышка на Солнце, но 9-го августа 2011 была еще мощнее, и 11-го Яна записала звук в Киеве. Будем следить за событиями.
14:35 7 Март 2012
Space X
Постоялец
сообщений 427
551
Пару дней назад опять слышал необычный звук. Сначало рев а потом как будто связку металических труб тащут по асфальту. И так без перерыва.Слушал минут 30,потм замерз и зашел домой.Примерно так но не точно. Раньше такой звук не слышал поэтому сравнить не с чем.
14:54 7 Март 2012
Galarine
Участник
сообщений 101
552
paradoxius пишет:
Galarine, думаю, что не стоит выкладывать. Сегодня была мощная вспышка на Солнце, но 9-го августа 2011 была еще мощнее, и 11-го Яна записала звук в Киеве. Будем следить за событиями.
paradoxius, хорошо. Надеюсь, когда-нибудь зафиксирую что-то более серьёзное.Посмотрим)Думаете, это связано со вспышками Солнца?
3:33 8 Март 2012
PA
Новичок
сообщений 20
553
Профессор Технологического Института Джорджии Чжиган Пэн (Zhigang Peng) превратил cейсмографические данные мощного землетрясения, произошедшего в Японии в марте 2011 года, в аудиозаписи.
Чтобы услышать землетрясение, сейсмологи увеличили скорость записей колебаний земной коры приблизив их по частоте к звуковым колебаниям. На записях, сделанных поблизости от эпицентра, можно услышать мощный основной удар и последующие за ними афтершоки, напоминающие звуки лопающегося поп-корна. Слышно, как изменяется частота сейсмических колебаний со временем.
На записях, сделанных в Калифорнии, за тысячи километров от эпицентра, сначала можно расслышать звуки японского землетрясения. Затем они сменяются высокочастотными шумами, вызванными подвижками земной коры в калифорнийских разломах, которые были спровоцированы основным землетрясением.
Работа профессора и его соавторов опубликована в журнале Seismological Research Letters, с пересказом можно ознакомиться на сайте Института.
Рекомендовано к прочтению
8:43 8 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
554
звуки ада какого-то ))
9:01 8 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
555
В связи с прозвучавшими в Баку необычными звуками, названными в СМИ «звуками апокалипсиса», Day.Az за комментарием обратился к азербайджанскому исследователю-эзотерику Вагифу Алекперову.
«Такие необычные звуки, в первую очередь, можно было бы внести в категорию промышленных шумов, т.е., эти звуки могли принадлежать скрипу подъемных кранов, резонансу в подземных трубах, гулу, возникающему при прокладке туннелей метро и т.п., — сказал он. — Однако очень похожий гул низкой частоты, уже окрещенный журналистами «скрипом Земли», тревожит жителей многих населенных пунктов планеты, по меньшей мере, с лета прошлого года.
К примеру, огромный интерес вызвал ролик с записью таких звуков в Киеве, появившийся в интернете. Он собрал более двух миллионов просмотров, и массу версий, объясняющих причину возникновения этих звуков. Однако они так и остались версиями. Их истинная причина до сих пор не обнаружена».
По его словам, о загадочных громких звуках, сотрясающих даже дома, сообщают жители и таких стран, как Англия, Испания, США.
«Что же до мнения ученых, то, к примеру, по суждению академика, члена Международной Академии глубинных геологических и тектонических проблем, профессора Мартина Стэнвилла, этот «скрип Земли» возвещает о смене ее полюсов, — сообщил Алекперов. – А по моему, в исследовании этого вопроса следует прибегнуть к уже известному в уфологии опыту. Тем более, подтверждение реальности звуков с неба этого случая получено от военных, которых невозможно упрекнуть в несерьезности. Так, в августе 1961 года на учениях в Прибалтике появился треугольный НЛО, о котором сообщает полковник, кандидат технических наук Виталий Шелепов. По его словам, неизвестно откуда с небес на них обрушился леденящий душу звук, а в небе проявился неизвестный объект.
Итак, судя по всему, источником таких звуков также могут быть невидимые человеческому глазу НЛО».