Delf, а кто ругается?? Просто гость_Иван решил влиться в коллектив, вот я его и стараюсь.. влить
7:39 12 Март 2012
shvecov67
Прохожий
сообщений 4
572
Все эти звуки покрайней мере на меня никак нидействуют . Отнашусь к этому спокойно , а вот когда видел 2 раза НЛО , особенно вовторой раз так близко,вот был настояжий жудкий страх.Волосы на спине дыбом встали.НЛО никаких звуков неиздоволо.Спокойно повисела над рекой и пошла неторопясь восвояси.Скорей всего обуял страх от размера. Довольно большая была тарель.
просто нужно камерой снимать не испорченной а нормальной которая не равгирует так на свет, а звук и наложить можно!
22:28 12 Март 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
575
Воздействия звуков на людей,слушайте полностью много интересного и полезного.
10:40 13 Март 2012
vvs
Участник
сообщений 355
576
Гы;) В Подмосковье этой ночью рев как в посте 238
10:58 13 Март 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
577
vvs пишет:
Гы;) В Подмосковье этой ночью рев как в посте 238
Где в Подмосковье?
в 238 посте ничего нету((
11:11 13 Март 2012
vvs
Участник
сообщений 355
578
Тогда, 542 пост. На Западе, в Красногорске. Слышно издалека с Запада. Я в Опалихе в час ночи вылез из машины и услышал. И потом уже поднявшись домой слушал с балкона.
12:52 13 Март 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
579
vvs пишет:
Тогда, 542 пост. На Западе, в Красногорске. Слышно издалека с Запада. Я в Опалихе в час ночи вылез из машины и услышал. И потом уже поднявшись домой слушал с балкона.
В посте 542 поддельное видео. Звук вставлен из Киевского видео. Значит вы слышали Киевский звук.
14:08 13 Март 2012
vvs
Участник
сообщений 355
580
Возможно. Но звук точно такой же. Даже интервалы похожи.
12:40 14 Март 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
581
Очень интересный мелодичный звук в Мексике:
Похожий мелодичный звук в Альберте, Канада:
В штатах непонятный потусторонний звук:
Снова высокий звук в ЮА:
Снова Днепропетровск:
Это видео снято еще в мае 2010 в Аргентине, такой же звук был во Флориде в тот же период:
14:15 14 Март 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
582
Я немного поработала эквалайзером с Мексиканским и Канадским мелодичным звуком, вот:
Мексиканский:
Канадский вообще мелодичный:
Я пианинку сверху наложила:
17:52 14 Март 2012
Galarine
Участник
сообщений 101
583
Послушала днепропетровский образец - ну точно, то что у нас постоянно гудит где-то с 5 марта(ток у нас тише), в основном ранним утром, поздним вечером слышно и теперь с другой стороны дома - правда у меня там стенка такая, фокусирующая звуки поблизости; изматывает, как не странно.У меня уже возникают сомнения по поводу моей ясности сознания - вдруг это самовнушение? Пару коротких видео записала, но там как-то тихо получилось.
Рекомендовано к прочтению
22:34 14 Март 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
584
Новость из Киева, но не по звукам (в последнее время вообще горит много всякого типа трансформаторов и осветительных приборов.. из-за Солнца?.. конец электричества??) :
В Киеве горела станция метро «Осокорки».
Пожар возник в 16.42 из-за возгорания люстры на станции метро «Осокорки». Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевского метрополитена, из-за задымления закрыли три станции — «Позняки», «Славутич» и «Осокорки».
После возгорания движение поездов происходило от станции «Сырец» до станции «Выдубичи» и от «Красного хутора» до «Харьковской». Возобновлено ли движение сейчас, в метрополитене ответить затрудняются.
По сообщению пресс-службы МЧС, на платформе «Осокорки» в 16.44 загорелось покрытие, которым обшита крыша. Пожарные локализовали огонь в 17:30. Сейчас на месте происшествия работает газодымозащитная служба. У станций «Осокорки» и «Позняки» собралось около 20 пожарных машин. Люди с двух станций эвакуированы.
Между тем по информации читателей из соцсети, горел сам вагон метро, проходящий между «Осокорками» и «Поздняками». Пассажиры пишут, что задымление было настолько сильным, что стоявших в вагоне людей не было видно. У всех пассажиров вагона — шок и сильный кашель. (источник)
2:05 15 Март 2012
PA
Новичок
сообщений 20
585
Видел по 1+1 сегодня и еще в интернете ранее о какой-то черной сфере возле солнца, выглядело ошеломляюще, похлеще звуков… это где-то обсуждается?