Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки в Киеве и не только - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПользовательСообщение

22:34
11 Март 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

571

Delf, а кто ругается??  Просто гость_Иван решил влиться в коллектив, вот я его и стараюсь.. влить

7:39
12 Март 2012

shvecov67

Прохожий

сообщений 4

572

Все эти звуки покрайней мере на меня никак нидействуют . Отнашусь к этому спокойно , а вот когда видел 2 раза НЛО , особенно вовторой раз так близко,вот был настояжий жудкий страх.Волосы на спине дыбом встали.НЛО никаких звуков неиздоволо.Спокойно повисела над рекой и пошла неторопясь восвояси.Скорей всего обуял страх от размера. Довольно большая была тарель.

16:51
12 Март 2012

Drabadun

Новичок

сообщений 30

573

Вставить не выходит видео( вот ссылка http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...!

Странные вспышки и звуки в небе Германии.

Как думаете насколько достоверно?

18:02
12 Март 2012

guest_иван

Гость

574

Drabadun пишет:

Вставить не выходит видео( вот ссылка http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...!

Странные вспышки и звуки в небе Германии.

Как думаете насколько достоверно?

просто нужно камерой снимать не испорченной а нормальной которая не равгирует так на свет, а звук и наложить можно!

22:28
12 Март 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

575

Воздействия звуков на людей,слушайте полностью много интересного и полезного.

10:40
13 Март 2012

vvs

Участник

сообщений 355

576

Гы;) В Подмосковье этой ночью рев как в посте 238

10:58
13 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

577

vvs пишет:

Гы;) В Подмосковье этой ночью рев как в посте 238

Где в Подмосковье?

в 238 посте ничего нету((

11:11
13 Март 2012

vvs

Участник

сообщений 355

578

Тогда, 542 пост. На Западе, в Красногорске. Слышно издалека с Запада. Я в Опалихе в час ночи вылез из машины и услышал. И потом уже поднявшись домой слушал с балкона.

12:52
13 Март 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

579

vvs пишет:

Тогда, 542 пост. На Западе, в Красногорске. Слышно издалека с Запада. Я в Опалихе в час ночи вылез из машины и услышал. И потом уже поднявшись домой слушал с балкона.

В посте 542 поддельное видео. Звук вставлен из Киевского видео. Значит вы слышали Киевский звук.

14:08
13 Март 2012

vvs

Участник

сообщений 355

580

Возможно. Но звук точно такой же. Даже интервалы похожи.

12:40
14 Март 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

581

Очень интересный мелодичный звук в Мексике:

Похожий мелодичный звук в Альберте, Канада:

В штатах непонятный потусторонний звук:

Снова высокий звук в ЮА:

Снова Днепропетровск:

Это видео снято еще в мае 2010 в Аргентине, такой же звук был во Флориде в тот же период:

14:15
14 Март 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

582

Я немного поработала эквалайзером с Мексиканским и Канадским мелодичным звуком, вот:

Мексиканский:

Канадский вообще мелодичный:

Я пианинку сверху наложила:

17:52
14 Март 2012

Galarine

Участник

сообщений 101

583

Послушала днепропетровский образец - ну точно, то что у нас постоянно гудит где-то с 5 марта(ток у нас тише), в основном ранним утром, поздним вечером слышно и теперь с другой стороны дома - правда у меня там стенка такая, фокусирующая звуки поблизости; изматывает, как не странно.У меня уже возникают сомнения по поводу моей ясности сознания - вдруг это самовнушение? Пару коротких видео записала, но там как-то тихо получилось.

Рекомендовано к прочтению

22:34
14 Март 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

584

Новость из Киева, но не по звукам (в последнее время вообще горит много всякого типа трансформаторов и осветительных приборов.. из-за Солнца?.. конец электричества??) :

В Киеве горела станция метро «Осокорки».

Пожар возник в 16.42 из-за возгорания люстры на станции метро «Осокорки». Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевского метрополитена, из-за задымления закрыли три станции — «Позняки», «Славутич» и «Осокорки».

После возгорания движение поездов происходило от станции «Сырец» до станции «Выдубичи» и от «Красного хутора» до «Харьковской». Возобновлено ли движение сейчас, в метрополитене ответить затрудняются.

По сообщению пресс-службы МЧС, на платформе «Осокорки» в 16.44 загорелось покрытие, которым обшита крыша. Пожарные локализовали огонь в 17:30. Сейчас на месте происшествия работает газодымозащитная служба. У станций «Осокорки» и «Позняки» собралось около 20 пожарных машин. Люди с двух станций эвакуированы.

Между тем по информации читателей из соцсети, горел сам вагон метро, проходящий между «Осокорками» и «Поздняками». Пассажиры пишут, что задымление было настолько сильным, что стоявших в вагоне людей не было видно. У всех пассажиров вагона — шок и сильный кашель. (источник)

2:05
15 Март 2012

PA

Новичок

сообщений 20

585

Видел по 1+1 сегодня и еще в интернете ранее о какой-то черной сфере возле солнца, выглядело ошеломляюще, похлеще звуков… это где-то обсуждается?

Ответ в тему: Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: