Может эти звуки из-за образующихся дыр в земле? Мексика: Огромный геологический провал грунта Пабло Рангэль, смотритель частной собственности, все еще не может забыть ту ночь 15-дневной давности, когда сформировался этот колодец:
Space X, этот вариант обсуждался еще в начале первой темы ))).
Как в той сказке:
- Зачем тебе столько грунтовых провалов идеально круглой формы, бабушка? - А это, чтобы ты лучше слышала меня, деточка!
3:01 25 Февраль 2012
Space X
Постоялец
сообщений 427
453
paradoxius Обсуждался.И вот провал в Мексике и есть доказательство того что звуки слышны из-за провалов. Если этот Пабло Рангэль не врет конечно.
9:54 25 Февраль 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
454
paradoxius пишет:
- Зачем тебе столько грунтовых провалов идеально круглой формы, бабушка? - А это, чтобы ты лучше слышала меня, деточка!
14:44 25 Февраль 2012
Galarine
Участник
сообщений 101
455
ariana_raian Сейчас скажу странную вещь: заметила, что эти звуки можно вызывать. Иногда бывает достаточно вспомнить и произнести вслух типа “что-то долго не гудит” как почти тут же начинается гул. Это не всегда срабатывает, но результаты есть. У кого часто гудит - попробуйте поэкспериментируйте с высказываниями вслух насчет звуков. Увидите, насколько все непросто.
Или, как вариант - наше тело фиксирует звуковые волны раньше, чем мы их слышим - из-за этого возникают соответствующие мысли)
9:08 26 Февраль 2012
robocop
Прохожий
сообщений 7
456
ужас……но у нас не гудело…и в Канаде вообще про это не слышал,ни по новостям ни от знакомых…так что это все туфта..не верьте..
9:10 26 Февраль 2012
robocop
Прохожий
сообщений 7
457
постоянно слышу что где-то..что-то,жил в РБ-в Канаде птицы падали,приехал в Канаду,так тут говорят,что про птиц только в Швеции слыхали…короче бредня…
9:15 26 Февраль 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
458
Странные звуки в Греции 22.02 и Нидерландах 16.02
Записано в Греции на Olympus VR-330. Звук становится громче, в 1:06, 1:25 до 1:55, когда звук делает странные изменения.
Нидерланды. «Я вышел на улицу и записал эти звуки… Это было очень страшно. Я сначала думал, что это кто-то летает на воздушном шаре.»
robocop, ну то, что кто-то не видел и не слышал означает лишь то, что они лично не видели и не слышали, и не означает то, что этого не было на самом деле.
VladiK, спасибо. В Греции звук похож на вертолетный из Новосибирска, что я выкладывала ранее (и кстати, там сейчас их трясет немного), а в Нидерландах вообще ничего не слышу, бред какой-то.
9:45 26 Февраль 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
460
paradoxius
В Нидерландах тоже ничего не слышу, подумал, может кто другой услышит, поэтому и выложил…
9:52 26 Февраль 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
461
О, клёвое видео с Гавайев, видео звука (возможно инсценированное) и интервью с очевидцами:
В Нидерландах тоже ничего не слышу, подумал, может кто другой услышит, поэтому и выложил…
Вполне может быть, мы его не слышим, так как звук наложен и моя и ваша карта, а может и программно, по какой-то причине не читает эту дорожку, что сразу же говорит о подделке звука, если кто-то там слышит громкий звук.
В темке UFO пост 1462 пользователь hamster выложил видео из Донецка со свечением:
Я считаю, это ВАЖНО! Смотрите в небо чаще, плиз!
p.s. В дополнение о свечениях, только что наткнулась на видео из Германии, не могу ничего сказать о подлинности видео, в особенности звука, но свечение вроде настоящее(хотя я бы снимала всё небо, раз такое творится):
Вот еще, но это уже точно не подделка, пульсирующий свет, как и в Донецке. Смотрите в HD:
12:00 26 Февраль 2012
Space X
Постоялец
сообщений 427
463
На видео в Германии что то не обычное.Такого еще не было вроде
Рекомендовано к прочтению
12:16 26 Февраль 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
464
Space X, так и второе видео не хуже. У меня монитор большой, и в комнате мало света, поэтому второе видео не меньше поражает своей необычностью, когда смотришь в HD на весь экран. Я попробую контраста прибавить и добавлю сюда.
p.s. Сделала контраст, добавляю:
19:15 26 Февраль 2012
Space X
Постоялец
сообщений 427
465
paradoxius пишет:
Space X, так и второе видео не хуже. У меня монитор большой, и в комнате мало света, поэтому второе видео не меньше поражает своей необычностью, когда смотришь в HD на весь экран. Я попробую контраста прибавить и добавлю сюда.
p.s. Сделала контраст, добавляю:
paradoxius Да как будто с той стороны облаков что светит прожектором.