Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странные звуки в Киеве и не только - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПользовательСообщение

1:45
25 Февраль 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

451

Может эти звуки из-за образующихся дыр в земле?                                                                          Мексика: Огромный геологический провал грунта                                                                                                                                                                                                                                           Пабло Рангэль, смотритель частной собственности, все еще не может забыть ту ночь 15-дневной давности, когда сформировался этот колодец:

«Гром гремел где-то полтора часа, я подумал, что холмы рассыпались, шум был очень сильным…»,— уверяет он.
http://www.vseneprostotak.ru/2012/02/meksika-ogrom...

2:46
25 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

452

Space X, этот вариант обсуждался еще в начале первой темы ))).

Как в той сказке:

- Зачем тебе столько грунтовых провалов идеально круглой формы, бабушка?
 - А это,  чтобы ты лучше слышала меня, деточка!

3:01
25 Февраль 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

453

paradoxius Обсуждался.И вот провал в Мексике и есть доказательство того что звуки слышны из-за провалов. Если этот Пабло Рангэль не врет конечно.

9:54
25 Февраль 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

454

paradoxius пишет:

- Зачем тебе столько грунтовых провалов идеально круглой формы, бабушка?
 - А это,  чтобы ты лучше слышала меня, деточка!

14:44
25 Февраль 2012

Galarine

Участник

сообщений 101

455

ariana_raian Сейчас скажу странную вещь: заметила, что эти звуки можно вызывать. Иногда бывает достаточно вспомнить и произнести вслух типа “что-то долго не гудит” как почти тут же начинается гул. Это не всегда срабатывает, но результаты есть. У кого часто гудит - попробуйте поэкспериментируйте с высказываниями вслух насчет звуков. Увидите, насколько все непросто.

Или, как вариант - наше  тело фиксирует звуковые волны раньше, чем мы их слышим - из-за этого возникают соответствующие мысли)

9:08
26 Февраль 2012

robocop

Прохожий

сообщений 7

456

ужас……но у нас не гудело…и в Канаде вообще про это не слышал,ни по новостям ни от знакомых…так что это все туфта..не верьте..

9:10
26 Февраль 2012

robocop

Прохожий

сообщений 7

457

постоянно слышу что где-то..что-то,жил в РБ-в Канаде птицы падали,приехал в Канаду,так тут говорят,что про птиц только  в Швеции слыхали…короче бредня…

9:15
26 Февраль 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

458

Странные звуки в Греции 22.02 и Нидерландах 16.02

Записано в Греции на Olympus VR-330. Звук становится громче, в 1:06, 1:25 до 1:55, когда звук делает странные изменения.

Нидерланды. «Я вышел на улицу и записал эти звуки… Это было очень страшно. Я сначала думал, что это кто-то летает на воздушном шаре.»

http://www.vseneprostotak.ru/2012/02/strannyie-zvu...

9:28
26 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

459

robocop, ну то, что кто-то не видел и не слышал означает лишь то, что они лично не видели и не слышали, и не означает то, что этого не было  на самом деле.

VladiK, спасибо. В Греции звук  похож на вертолетный из Новосибирска, что я выкладывала ранее (и кстати, там сейчас их трясет немного), а в Нидерландах вообще ничего не слышу, бред какой-то.

9:45
26 Февраль 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

460

paradoxius

В Нидерландах тоже ничего не слышу, подумал, может кто другой услышит, поэтому и выложил…

9:52
26 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

461

О, клёвое видео с Гавайев, видео звука (возможно инсценированное) и интервью с очевидцами:

Плюс новости по этой теме: http://www.khon2.com/mediacenter/local.aspx?videoi...

VladiK пишет:

paradoxius

В Нидерландах тоже ничего не слышу, подумал, может кто другой услышит, поэтому и выложил…

Вполне может быть, мы его не слышим, так как звук наложен и моя и ваша карта, а может  и программно, по какой-то причине не читает эту дорожку, что сразу же говорит о подделке звука, если кто-то там слышит громкий звук.

10:39
26 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

462

О, Сибирь тряхонуло 6.8. (перативный дежурный-уже 8.5 в Кызыле.)

______

В темке UFO пост 1462 пользователь hamster выложил видео из Донецка со свечением:

Я считаю, это ВАЖНО! Смотрите в небо чаще, плиз!

p.s. В дополнение о свечениях, только что наткнулась на видео из Германии, не могу ничего сказать о подлинности видео, в особенности звука, но свечение вроде настоящее(хотя я бы снимала всё небо, раз такое творится):

Вот еще, но это уже точно не подделка, пульсирующий свет, как и в Донецке. Смотрите в HD:

12:00
26 Февраль 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

463

На видео в Германии что то не обычное.Такого еще не было вроде

Рекомендовано к прочтению

12:16
26 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

464

Space X, так и второе видео не хуже.  У меня монитор большой, и в комнате мало света, поэтому второе видео не меньше поражает своей необычностью, когда смотришь в HD на весь экран. Я попробую  контраста прибавить и добавлю сюда.

p.s. Сделала контраст, добавляю:

19:15
26 Февраль 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

465

paradoxius пишет:

Space X, так и второе видео не хуже.  У меня монитор большой, и в комнате мало света, поэтому второе видео не меньше поражает своей необычностью, когда смотришь в HD на весь экран. Я попробую  контраста прибавить и добавлю сюда.

p.s. Сделала контраст, добавляю:

paradoxius Да как будто с той стороны облаков что светит прожектором.

Ответ в тему: Странные звуки в Киеве и не только - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: