dosieroj, да, в мире всегда много чего происходит. Но раньше до многих информация не доходила вообще или доходила через много времени после. А сейчас через инет можно узнавать всё сразу же практически. Вот и вся разница. Это жизнь.
9:39 30 Март 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1337
Сейчас информация быстро доходит, но люди какими были, такими и остались.
9:52 30 Март 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1338
Даже сейчас быстрее всё забывается: на быстро пришедшую информацию так же быстро наслаивается новая.
11:51 30 Март 2016
bogdan1975
Участник
сообщений 48
1339
Зря вы так про КНДР. Там закон и порядок. И квартиры площадью 100 кв.м бесплатно семьям дают. А не как у нас надо 20 лет кредит выплачивать… В нынешних условиях на них только и надежда!
8:55 31 Март 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1340
Будущую жену моего мужа будет звать что-то типа из 3-4 букв, будет много гласных в имени. Типа Юля, Оля… И он познакомится с ней по работе. Это все я знала несколько лет назад. Распрашиваю на каждой работе, кто с ним из женщин работает интересно кто же будет. По внешности: высокая достаточно, ростом как мой муж, худая и именно худоба визуально прибавит роста. Лицо я бы не сказала красивая, но и не отпугивающая. Вообщем стройная, светловолосая, до него в браке не состояла. У них ещё родится ребенок, кажись мальчик. Когда родится ребенок их семейная жизнь даст трещину, денег будет так мало, что жалко ребенка и того в каких условиях он будет расти. Она мне вначале будет ещё рассказывать как ей повезло, хороший человек и муж (получается я его брошу, как бы не наделать ошибок?). Но он позже с ней поменяется, будет мало зарабатывать, не уделять внимания, вообщем не понятно из-за чего, у него ж ведь все будет. Когда мы с ним теоретически разведемся через несколько лет, спустя год после этого он женится на ней. Долго ждать и горевать не будет.
Недавно как раз на работе обнаружилась Юля , светлая, худенькая, не замужем и рост подходит, только не узнаю на 100% в ней ту, которая может быть его женой. Подходит на 50% потому, что она должна быть не настолько красивая))) Не знаю может годы что-то поменяют.
Пишу просто для проверки, для самой себя))))
9:19 31 Март 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1341
кому это надо тут на сайте? или это такой пиар своей жизни? зачем?
9:32 31 Март 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1342
Lubava пишет:
кому это надо тут на сайте? или это такой пиар своей жизни? зачем?
Пиаром не будет! Это доказательством будет мне самой насколько я больна)) И другим насколько реально предсказывать будущее, пускай даже про себя.
Не успела, хотела дописать в сообщении 1340, что я не уверенна на сто% что она будет незамужняя, т.к. промелькает в видении ребенок девочка (5-7 лет, возможно ее дочь) на момент заключения брака.
Прошу не реагируйте и не удаляйте, пускай просто останется. Будем трезво оценивать то, что есть.
12:52 31 Март 2016
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
1343
marsianin
Опять Вы за старое. Вон от сюда балда.
Кому нахрен нужна Ваша жизнь??? создай ветку моя жизнь и глаголь))) И здесь нехрен предсазывать, что будет через 5 лет. Так как твои предсказания ноль, больная фантазия.
Так же хватимт мнить, что украина это пуп мира.
Что ещё хотел сказать, а аааа все было мною сказано ранее.
Весна на дворе психологические растройства у многих людей начнуться. Вас тоже это касаеться marsianin. Лечиться надо. А не херней страдать
14:40 31 Март 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1344
aka.andre.xxx пишет:
marsianin
Опять Вы за старое. Вон от сюда балда.
Кому нахрен нужна Ваша жизнь??? создай ветку моя жизнь и глаголь))) И здесь нехрен предсазывать, что будет через 5 лет. Так как твои предсказания ноль, больная фантазия.
Так же хватимт мнить, что украина это пуп мира.
Что ещё хотел сказать, а аааа все было мною сказано ранее.
Весна на дворе психологические растройства у многих людей начнуться. Вас тоже это касаеться marsianin. Лечиться надо. А не херней страдать
Думаю, если вы встретите на улице реально больного человека, вы не будете кричать что-то на подобии: “Вы больной человек!!! Идите лечиться!” Разве что сами не в своем уме))) Есть законы, морали. Вот когда идут выбросы, такого рода как у вас - это говорит о том, что либо вы завидуете( врятли) либо я иду в правильном направлении))) Если человек трясет воздух, то на него не обращают внимания. Так что вы своего рода поддерживаете мою “чушь”
14:52 31 Март 2016
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
1345
marsianin
Мне надоела полит коректность. К ЧЕРТУ ЕЕ!!!!Мне надоела мараль. я говорю все как есть.
Такие персонажи как Вы, меня раздражают. И если Вас таких умных не остановить другие мнительные Вам поверят. Спустя годы Вы можите просто сломать жизнь другим людям.
Здесь про предсказания. А ваши фантаззи описывайте в другой ветке.
Назовите как хотите, пишите что хотите. Я слова не скажу.
Но здесь нехрен людям мозги засирать. Что предсказатель, ???? На ютубе снимай блог.
Я хоть поржу)))
15:10 31 Март 2016
marsianin
Постоялец
сообщений 434
1346
aka.andre.xxx пишет:
marsianin
…
Я хоть поржу)))
Какие мы смелые))) У меня нет времени спорить с вами! Делаю что хочу!!! ВСЁ!!!
15:16 31 Март 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1347
Да, страсти кипят по-прежнему.
Правду говорят, что пациенты ПНД на форумах в интернете сидят.
Андре, какая тебе разница, кто что пишет? Твоей личности никто не касается. Ветка про предсказания. Вот и пусть все, кто хочет, и предсказывают, что хотят.
Некоторые считают себя ясновидящими. А кто проверит? Может, и так на самом деле, есть такой шанс из миллиона. Ну и пусть пишут. Нечего тут людям рты затыкать.
Чего ты вообще хочешь от этой ветки тогда? Ты разве модератор, указывать, что здесь писать, а что не писать?
Тебе не нравится читать некоторые коммы, так не читай, пропускай. Тебя здесь никто не оскорблял. Так что и ты держи себя в руках. Мало ли какие посты тебе не нравятся. На всех не угодишь. Вкусы у всех разные. Теперь все тут должны угадывать, что тебе понравится, а что не понравится. Вот сам купи себе сайт, и распоряжайся, кому что там писать.
16:07 31 Март 2016
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
1348
А Пугачева жива еще?
А то ей предсказатели помереть обещали. При этом забыли про теракты в Брюсселе упомянуть, ну понятно, событие неважное. Как и падение самолета.
Зачем такое предсказывать. Лучше что-нибудь глобальное, лет эдак через надцать предсказать…
Рекомендовано к прочтению
17:48 31 Март 2016
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1349
Таких предсказаний полным-полно. Пока дело дайдёт, все про него забудут и самогО пророка забудут. Надо предсказывать на короткие сроки, тогда быстрее проверим. Пока всё пальцем в небо. Я только путину предсказала, когда его по телеку впервые увидела, он тогда не был никем, даже не был премьерминистром. Я сказала, чтобы запомнили его: “Вот этого”, что он очень далеко пойдёт, так он меня поразил. На каком-то шоу ему слово дали. Потом, когда он стал президентом уже, сын мне припомнил это предсказание. Говорит, что как раз тогда и запомнил, но я помню до сих пор ту передачу.
А сейчас таких политиков, сразу обращающих на себя внимание, пока нет. Чтобы такого уровня. Но кое-какие мелкие предвидения есть, только никто не верит, поэтому нет смысла. А когда сбываются, то уже поздно озвучивать. Но про курсы валют почему-то у меня вылетело из головы спросить. Упустила из виду.
На самом деле предвидений у многих людей очень много. Нужно только внимательно слушать людей. ну хотя бы события на украине. То, что сейчас там творится, предсказывали очень многие. Прямо так по списку и предсказывали. Но их никто не слушал.
А вот про курс доллара и рубля и вообще про биржевые курсы почему-то нет предсказаний в доступном пространстве.
Кто бы соединился с астралом и прояснил, что и когда будет с валютой. Долго ли нам ждать появление алтына, или другой независимой валюты. Кто там в астрал ходит, подскажите.
18:03 31 Март 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1350
Что-то давно по телику нет никаких лотерей типа Спортлото. Наверно их организаторы боятся, что найдутся предсказатели, которые будут точно предсказывать выпавшие шары.