Склоняюсь к третьему варианту, как УЖЕ существующему и давно. “счастливое состояние” для ИИ, это не пребывание человека в эйфории и радости, а пребывание в…. ДВИЖЕНИИ…
В принципе - так. Развитие биосистем, с их усложнением для оптимизаций ответной реакции на воздействие окружающей среды, идет именно так, через движуху. Но, успешное управление возможно лишь при исполнении управляющих команд. И тут не нужны такие вольности, как “свобода духа”, “творчество”, и все такое прочее. Это для большинства. Процентов для 90-95. Хотя “жрецы”, те кто будет воплощать в жизнь управляющие команды и создавать новые штуки, нужны безусловно. Ну а потребности и чаяния остальных 95%, обозначены уже давненько: “хлеба и зрелищ”.
17:23 26 Октябрь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
632
Пути господни не исповедимы.
Год назад было видение!
Людей трижды предупредят, он они не захотят услышать предупреждения!
И тогда начнётся чистка планеты.
1. Первое предупреждение произошло в Непале (Буддизм)
2. Второе предупреждение произошло в Чили (Хрестиане)
3. Третье предупреждение произошло в Афганистане (Ислам)
И это только предупреждения!!
Чистка впереди!!
18:53 26 Октябрь 2015
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
633
Ral :
1 - Что еще за предупреждения?
2 - А что у нас только эти три религии, остальных не надо предупреждать?
19:00 26 Октябрь 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
634
blaik пишет:
Какие религии ещё есть?
19:30 26 Октябрь 2015
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
635
dosieroj пишет:
blaik пишет:
Какие религии ещё есть?
Индуизм, их кстати больше даже чем буддистов. Сикхизм(сикхи). Иудаизм. Синтаизм. Бахаизм. Даосизм. Это самые крупные после христианства и ислама.
19:33 26 Октябрь 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
636
Иудаизм, индуизм, синтоизм, даосизм, языческие (их много). Можно также назвать нацизм и атеизм (они тоже могут тянуть на религию). Я не называю различных течений (протестанты, вахабиты, различные секты типа свидетелей Иеговы и адвентистов седьмого дня).
19:34 26 Октябрь 2015
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
637
blaik, Он, видимо, под предупреждениями понимает землетрясения, которые произошли недавно в этих регионах.
16:26 30 Октябрь 2015
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
638
Может быть, эта статья здесь уже раньше выкладывалась, за всем не уследить. Даже может быть, я сама какие-то отрывки из неё выкладывала. Информация эта бродит по интернету, повторяется на разных форумах, выкладываются разные отрывки из обрывков. Я тут тоже ваыдержки из статьи привожу. Вся статья по ссылке открывается. Если это повторение, тогда извините.
Пророчества русских соотечественников, связанные с вероятным местом и близким временем явления Царя.
Одесский старец Свято-Успенского монастыря схиархимандрит Иона (Игнатенко): «Война начнется через год после моей смерти». После его смерти, 18 декабря 2012 года, спустя 11 месяцев начался кровавый и братоубийственный майдан в Киеве. Это пророчество исполнилось!
«Война продлится 2 года», - сказывал старец. Итак, время уже истекает. Что будет дальше?
По пророчеству старца, Украина войдет в состав России и это будет связано с возрождением монархии и явлением помазанника русского Царя. Видя зомбирование евросчастьем Гейропы, «славой Бандеры», злостью и русофобией значительной части населения Украины в это тяжело поверить, но факт остается фактом - пророчества сбываются!
Где и как это должно случиться?
Хочу обратить ваше благочестивое внимание на святого диакона Филиппа Елисеевича Горбенко Луганского (1858-1956). У него было пророчество, как о распаде Союза, так и колонизации Украины. Он разорвал платок на 3 части со словами: «Девчата, Советского Союза не будет». Все удивились: «Не может быть такого, как же так?!» А он говорит: «Да вот так: 1 часть - Прибалтика, 2 часть - Россия, сначала трудно ей будет, а потом хорошо, 3 часть - Украина. Бедная моя Украина, поработят её иноземцы и все заводы займут». Это уже очевидно также сбылось
………
Вспомню еще одного нашего современника, ныне здравствующего схиархиепископа Алипия (Погребняка), епископа Красно-Лиманского (часть Донецкой области, что ныне под контролем Украины). Владыка известен тем, что в 1992 г. Он был одним из двух епископов Украины, которые не подписали соглашение об автономии УПЦ МП.
Он был поставлен на кафедрудействующим епископом в г. Красный Лиман Совпадение? Случайно ли это возвращение?
Построенный гигантский храм, явно избыточный для небольшого городишки, где есть уже несколько храмов, да и на территории монастыря уже было 2 храма. На мой вопрос (это было приблизительно в 2008г., храм только строился и владыка еще был на покое), а зачем такой больший храм, он ответил твердо, открыто и без сомнений:
«Что бы все поместились гости, когда сюда зайдет Царь для его помазания». Еще в дни юности владыки состоялась его чудесная встреча с юродивым старцем, который ему предрек пророчества, связанные с его жизнью:
Союз распадется, он будет стоять в истоках возрождения Успенской Святогорской Лавры. Два пророчества уже сбылись, осталось третье! За свое крепкое стояние в вере Бог дарует ему великий дар – помазать Царя на Царство!
Время уже близко, как известно, летом этого года в г. Красный Лиман было явление двух ангелов. Видео снято украинскими солдатами АТО и есть в свободном доступе в интернете. Это что случайно? К чему это предвозвещение?
Среди дня 09.06.2015 г. приснился мне сон или, точнее, было ведение о будущем Царе Помазаннике Божием. Сам я не склонен к какой-либо мистификации или экзальтированному чувствованию, и даже на чудеса, о которых мне рассказывают прихожане, стараюсь посмотреть критически, ища рациональные объяснения
Обама на самом деле не 44-й, а 43-й президент. Просто президента Форда посчитали два раза, тк он единственный в сша был избран повторно через один срок. Но в пророчестве про 44-го президента говорится о 44 комнатах - каждому президенту по одной, те речь идет о 44-х личностях. Так что ждем сменщика Обамы…
Обама на самом деле не 44-й, а 43-й президент. Просто президента Форда посчитали два раза, тк он единственный в сша был избран повторно через один срок. Но в пророчестве про 44-го президента говорится о 44 комнатах - каждому президенту по одной, те речь идет о 44-х личностях. Так что ждем сменщика Обамы…
Lelikdubl2, значит чел ошибается и ты меня уговорила, Обама - последний
22:46 1 Ноябрь 2015
asvinkin
Участник
сообщений 276
643
Действующего ныне Папу в миру зовут Хо́рхе Ма́рио Берго́льо.
Следовательно, никакой он не Петр. Просто Святой Малахия ошибся на одного понтифика. Петра Римского изберут в 2017 году. Об этом пишет Нострадамус ( ц 5. к.56):
“После смерти очень старого понтифика
Будет избран РИМЛЯНИН юного возраста,
О котором скажут, что он громит Престол,
И долго удержится, и колющим делом”.
Что до Обамы, то, скорее всего, он будет переизбран, но у власти новый президент пребудет недолго: под ударами глобальных катаклизмовв 2017 году США начнут разваливаться.
Рекомендовано к прочтению
23:25 1 Ноябрь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
644
asvinkin пишет:
Действующего ныне Папу в миру зовут Хо́рхе Ма́рио Берго́льо.
Следовательно, никакой он не Петр. Просто Святой Малахия ошибся на одного понтифика. Петра Римского изберут в 2017 году. Об этом пишет Нострадамус ( ц 5. к.56):
“После смерти очень старого понтифика
Будет избран РИМЛЯНИН юного возраста,
О котором скажут, что он громит Престол,
И долго удержится, и колющим делом”.
Что до Обамы, то, скорее всего, он будет переизбран, но у власти новый президент пребудет недолго: под ударами глобальных катаклизмовв 2017 году США начнут разваливаться.
Так это предсказания или гадания на кофейной гуще ? Давайте уж определимся ….
0:45 2 Ноябрь 2015
asvinkin
Участник
сообщений 276
645
Избрание Петра Римского - это конкретное предсказание Нострадамуса (его я процитировал). Переизбрание Обамы логически вытекает из сроков тектонических катаклизмов в Америке (2017 год). И в том и в другом я могу ошибаться.