Aquamarine, напомни , пожалуйста, что из предсказанного Верой Лион сбылось? Я что-то такого не припомню.
11:36 15 Апрель 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
1502
oratora
Я не слежу за предсказаниями, соотношу инфу которая попадается на пространстве интернета со своими ощущениями и предчуствиями
12:08 15 Апрель 2016
oratora
Гуру
сообщений 22893
1503
Aquamarine, у Веры Лион не сбылось ни одного предсказания. Я как-то читала фантастический рассказ, там чел видел всяческие страшилки и даже в обморок от них падал, а потом была тишь-гладь да божья благодать. Так вот, этот чел, всё , что видел, исправлял. Может и Вера Лион так же? Не понятно только, зачем она жизнь Коломойскому сохранила, явно перестаралась.
12:13 15 Апрель 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
1504
oratora
Может и так, я также предполагаю, что страшилки показывают, чтобы мозг их проработал и вышел победителем.
14:17 15 Апрель 2016
oratora
Гуру
сообщений 22893
1505
asvinkin, как не стыдно-то? Обещались в СШП , а сами устроили бадабум в Японии, на Филиппинах и в Чили. Ну их-то за что? Отменяйте это безобразие, раз промахиваетесь и попасть не можете.
22:47 15 Апрель 2016
asvinkin
Участник
сообщений 276
1506
oratora пишет:
asvinkin, как не стыдно-то? Обещались в СШП , а сами устроили бадабум в Японии, на Филиппинах и в Чили. Ну их-то за что? Отменяйте это безобразие, раз промахиваетесь и попасть не можете.
Сие не в моей власти!
1:21 16 Апрель 2016
asvinkin
Участник
сообщений 276
1507
А если серьезно, то следует опять обратиться к 52 катрену II центурии
«Несколько ночей земля будет дрожать,
В начале весны произойдут два толчка.
Коринф [Калифорния]и Эфес [Техас]утонут в двух морях.
Между двумя упорными в боях начинается война».
Из первой строки можно сделать вывод, что предшествовать катаклизмам на Американском континенте будет серия мощных землетрясений по всему миру.
11:06 17 Апрель 2016
oratora
Гуру
сообщений 22893
1508
asvinkin, ну Эквадор-то за что?
12:15 17 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
1509
oratora пишет:
asvinkin, ну Эквадор-то за что?
Потому что созвучен Коринфу и начинается на Э как Эфес.
Городов с такими названиями сейчас не существует… вот и лупят по созвучным…
12:36 17 Апрель 2016
oratora
Гуру
сообщений 22893
1510
Rudi пишет:
Потому что созвучен Коринфу и начинается на Э как Эфес.
Городов с такими названиями сейчас не существует… вот и лупят по созвучным…
Ошибаетесь, и Коринф существует до сих пор и там , где и стоял. И Эфес от него не отстаёт. Там же стоит .
13:43 18 Апрель 2016
asvinkin
Участник
сообщений 276
1511
52 катрен II центурии
«Несколько ночей земля будет дрожать,
В начале весны произойдут два толчка.
Коринф [Калифорния]и Эфес [Техас]утонут в двух морях.
Между двумя упорными в боях начинается война».
Может быть это явление Нострадамус имел в виду:
Землетрясение в Эквадоре не только унесло более двухсот человеческих жизней, но и послужило отправной точкой для загадочного и опасного сейсмического феномена: все сейсмографы Северной Америки регистрируют вибрацию тектонической плиты, являющейся основанием материка, эта дрожь не такая и сильная и может не ощущаться людьми, однако приборы регистрируют ее не переставая.
Пока никто не может сказать, в чем причина этого явления, и во что оно может перерасти. Сами по себе вибрационные толчки слишком слабые, чтобы вызвать разрушения на поверхности в результате колебаний, однако на территории США находится большое количество сейсмически нестабильных точек и областей, самой большой и опасной из которых является Йеллоустоунская кальдера.
Тектоническая вибрация может нарушить хрупкое равновесие разломов и к нарушению их покоя, что может привести к взрывам, значительным смещениям и обернуться катастрофой для всего материка.
15:34 18 Апрель 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1512
На основе предсказаний Нострадамуса я поймала свой “приход” и сейчас выдам глобальное и неизбежное: МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! Да,да… Чем хуже его : вот где-то когда-то тряханёт землю….А где и когда-не важно,главное ведь Глобально и так предсказуемо.
21:04 18 Апрель 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
1513
А что у нас на сайте, кто либо размещал инфу предсказание или сны об Эквадоре и японском острове?
Рекомендовано к прочтению
21:43 18 Апрель 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
1514
Aquamarine пишет:
А что у нас на сайте, кто либо размещал инфу предсказание или сны об Эквадоре и японском острове?