…значит и третьей мировой войны небудет.и вообще никто неможет видеть будущее .
А Вы можете?
2:46 4 Сентябрь 2015
Baalzebool
Участник
сообщений 153
212
Вряд ли обыкновеному смертному дано увидеть будущее, разве что прорицать, и то не самостоятельно, а с помощью Источников, тот еще геморой. Будущее, я имею ввиду историческое развитие человеческого сообщества, поливариантно. Если бы нам дано было его увидеть, мы бы увидели его в качестве бесчисленных альтернативных линий, переплетающихся между собой. А вот определить какой именно временной отрезок принадлежит нашему будущему, мы бы так и не смогли… однако. Если бы кто смог, то сейчас бы не строили догадки, а точно знали время и место…эх…
12:36 4 Сентябрь 2015
Cosmit
Участник
сообщений 390
213
guest_гость пишет:
предсказания марсианина о войне россии с нато летом 2015 несбылось.значит и третьей мировой войны небудет.и вообще никто неможет видеть будущее .
Где она писала про войну России с НАТО летом 2015? Может кто-то другой писал?
Чуть ли не годовой пик аварий (даже банально на дорогах), возможны сразу ряд крупных ЧП (в том числе самолеты, вертолеты, обвалы, взрывы). Сильные профессиональные риски ( у военных и людей опасных профессий). Резкое ухудшение состояния здоровья у болеющих людей. Увеличение заполненности моргов. Много инсультов и вообще проблем с сосудами. если инсульты к вечеру 28 сентября (по московскому времени, то тяжелые и внезапные. Много переломов (в том числе шейки бедра), и они станут меткой скорой эвакуации (не более полугода). Почечные колики ведут к экстренным операциям. Всем принять профилактические меры. Некрологов много, соглашусь. Даты опасных рождений примерно знаю, но это уже иные методы прогностики.
Чувствую впереди какую-то январскую (?) зимнюю холодную бурю. Злую, жестокую. Вот там нужно будет держаться за руки, иначе всех размотает по округе - не собрать.
Центр, день, погода хорошая, откуда вид на левый берег, лопнул странный огромный пузырь, очень странный, из которого лезет и растекается что-то бесформенное и непонятное, не страшное, но именно непонятное и непривычное. Народ в полном недоумении. Все ожидали другого.
захват оружия. вижу картинку - очень загорелый мужчина лет пятидесяти сидит рядом с ящиком с оружием. в руках у него винтовка или автомат. на нем зеленая майка-алкоголичка. жарко. картинка в левом нижнем углу на четверть газетной полосы.
Взрыв на железнодорожной станции. Что взорвалось не знаю, но вижу кабину поезда с красными и белыми полосами (не как у нашего РЖД). Поезд западного образца, по-моему это степь или пустыня.
Пришло “каркас”… …потом было про “Союз-ТМ чегототам”, который завтра стартует с космонавтами. Проблема со стыковкой вроде……17-е число идёт… хз, что там будет… P.S. Падение с высоты… падение империи (так пришло)…
Эвакуация крупняка - Горбачов. Зеркало/луч Щит/меч - это все из легенды Щит=зеркало Персея, через которое он наблюдал Медузу Горгону и его же меч, разящий, сверкающий как луч Солнца. Оружия, подаренные Богами.
Видел: 10 000 сотенными купюрами (скорее, гривна - но может, и рубль; купюры похожие, плохо помню какие именно) = 100 долларов США. Курс валюты 1:100. То ли гривна (или рубль) “упадут”, то ли доллар “поднимется”.
одна из держав, имеющих большое влияние, наметит совсем иной вектор развития. Либо смена идеологии, либо смена правящей верхушки, либо насильственный захват власти. Не Украина Возможно США или Германия, менее - Франция
Почти граница с Китаем. Тайга. Но на нашей стороне. Китай совсем рядом. Взрыв будет в 10 раз сильнее, чем тот, что был у них в порту на складах. Этот взрыв повлияет на многое. Китай займет часть нашей территории. Почти до сердины Сибири по границе.
Белые Воды (Беловодье) - большое, быстрорастущее дерево с набухшими почками, подтаявший снег, капель. Светлое, радостное ощущение.
Западный Сакс (Саксон, Саксония)
потоп (может, канализация), текло по улицам, пасмурно.
ПыСы. Воще конечно задача пользователя скопировать и вставить. ВСЁ! И не заморачиваватся с переводом экселевской таблицы в формат сайта. Или размером картинок. Или форматированием текста. Чуть что не так и сайт падает. Пипец!
Любители пообщатся с Источниками… кстати иногда в этом… кхм… можно обнаружить довольно интересные совпадения. И хотя не святые горшки лепят, пророками ведь тоже не рождаются… вот говорят Менделеев тоже долго корпел над своей таблицей, и так и этак ее составлял-подставлял… как пазлы. А она бац и приснилась ему во сне во все красе…=) Вообще-то с некоторыми людьмы с повышеным и нестабильным эмоциональным фоном, и склонностью к психическим срывам с быстрой переменой настроения, следует относится осторожно… ножом может и не пырнут…=) А вот навесить ВИР или по старому “сглаз” вполне могут…=)
21:42 4 Сентябрь 2015
vetal2028
Участник
сообщений 319
218
Baalzebool внесу для вас ясность - сам Драгунов себя пророком не считает,о чем он регулярно всем напоминает,как он пишет - я просто вижу сны и делаю выводы,так что не записывайте его в пророки,он сам категорически против этого.А вообще чел интересно пишет,я сам его регулярно читаю,очень много интересного и познавательного.
22:05 4 Сентябрь 2015
Baalzebool
Участник
сообщений 153
219
Спящие прорицатели, толкователи снов… весьма распостранненое явление в Древнем мире, по всему земному шару. С Источниками можно общатся и во сне… это не противоречит принципу аниматизма. А вот прорицать или пророчить, если он не косит под пророка, тогда под кого вообще? Под балабола? Строить догадки на пустых мыслеобразах сна? Кстати были и такие, которые умудрялись формулировать пророчества так… что если оно сбывалось или не сбывалось, суть пророчества в обоих вариантах можно было бы толковать верно. Уметь нужно пудрить мозги… сам когда-то этим занимался… ну совсем чуть-чуть, честно не люблю врать - противно самому себе. В детстве так вообще не умел, краснел хуже помидора… потом все же научился неморгнув глазом, жизнь таки заставила… неумения лгать в опасных ситуациях, иногда хуже тонны в эквиваленте тротила.
12:46 5 Сентябрь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
220
guest_гость
Здрасте! Во-первых я не предсказывала о войне россии с нато летом 2015, во вторых писала, что будет резня на востоке Украины ближе к осени. Ну да в августе не было резни, как я предполагала, но может осенью ещё быть, а может ровно через год произойти, я кстати писала 15-20 % погрешности будет в моих предсказах, т.к. специально мне не говорится вся правда, есть видения точные, а есть как в тумане. А если больше половины не сбудется, тогда поговорим)))
П.с. третья мировая начнется в период 2021-2023 гг. И если по чесноку, а может и по луку))) давайте называть вещи своими именами, не искажая факты, а если ваша цель спровоцировать меня на то, что б ещё поговорить о будущем, то вам это удалось на чуточку))) совсем на капельку.
13:29 5 Сентябрь 2015
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
221
marsianin пишет:
А если больше половины не сбудется, тогда поговорим)))
Тогда ты публично признаешься в своём сливе.
13:47 5 Сентябрь 2015
guest_гость
Гость
222
здраствуйте marsianin. до 2022-2025 еще далеко, может у вас есть предсказания на этот год.допустим в октябре или сентябре случиться тото-тото.пока из всего что вы писали ничего не сбылось(курс гривны можно было угадать) мы вам поверим если будут железные доказательства.
14:50 5 Сентябрь 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
223
beel пишет:
marsianin пишет:
А зачем?
Чтобы почесать твоё разбухшее волосатое эго?
Покайся, marsianin, и я тебя не сожгу на костресвоего нигилизма
Рекомендовано к прочтению
15:01 5 Сентябрь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
224
beel пишет:
marsianin пишет:
Начнём с того, что это не я понапридумывала…
15:01 5 Сентябрь 2015
marsianin
Постоялец
сообщений 434
225
Та я балабол, че мне каяться. А если серьёзно живите в нерассчетливом ожидании “романтического” апокалипсиса, или же просто живём в безоблачном счастливом будущем, что конечно больше ставится под сомнение.