Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:30
22 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

76

Di

При чём тут троллинг, я вполне серьёзен. Люблю, знаете ли, охотиться на охотников, и раз уж рептилии собираются прибыть к нам с целью покушать, так и мы имеем полное моральное право схарчить их.

В джунглях два закона:

1. Кто поймал, тот и сьел

2. Что поймал, то и сьел.

Мамонтов наши предки умяли за милую душу, не посрамим же честь Пращуров, схаваем инопланетную угрозу…

22:31
22 Сентябрь 2011

Slavan

Постоялец

сообщений 714

77

miara-pikran пишет:

зря что ли столько десятилетий кинематограф американский внушает что с миром никто не прилетит,только для порабощения

Так вот и я думаю. Зачем? Ведь просто так ничего не делают. Особенно голивуд. Возможно все эти фильмы и сериалы направлены, чтобы вызвать состояние паники при их прилете. Чтобы этим воспользовались теневые игроки для захвата реальной власти. Незнаю…

22:34
22 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

78

а может когда они прилетят применят блю бим…создадут искуственное нападение…чтобы вызвать панику

22:34
22 Сентябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

79

VladiK пишет:

Di

При чём тут троллинг, я вполне серьёзен. Люблю, знаете ли, охотиться на охотников, и раз уж рептилии собираются прибыть к нам с целью покушать, так и мы имеем полное моральное право схарчить их.

В джунглях два закона:

1. Кто поймал, тот и сьел

2. Что поймал, то и сьел.

Мамонтов наши предки умяли за милую душу, не посрамим же честь Пращуров, схаваем инопланетную угрозу…

Влад спешу разочаровать, но как по мне то летят не те кто ты думаешь, а скорее наоборот

22:35
22 Сентябрь 2011

nikelodeon

Участник

сообщений 112

80

http://www.youtube.com/watch?v=EYebrgU1-H4&fe...

НЛО. Установленный контакт

22:38
22 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

81

вообщем всем советую перепроверить и приготовить свои тревожные рюкзаки..а кто не собрал собирайте…

22:44
22 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

82

наоборот мы должны приготовить свое сознание для встречи наших соседей по Космосу. и свои светлые неагрессивные и нетрусливые мысли. свой настрой на дружественных инопланетян.

22:47
22 Сентябрь 2011

inato

Участник

сообщений 50

83

Vorozhey пишет:

Влад спешу разочаровать, но как по мне то летят не те кто ты думаешь, а скорее наоборот

+1)

22:48
22 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

84

Slavan пишет:

miara-pikran пишет:

зря что ли столько десятилетий кинематограф американский внушает что с миром никто не прилетит,только для порабощения

Так вот и я думаю. Зачем? Ведь просто так ничего не делают. Особенно голивуд. Возможно все эти фильмы и сериалы направлены, чтобы вызвать состояние паники при их прилете. Чтобы этим воспользовались теневые игроки для захвата реальной власти. Незнаю…

чтоб вызвать у максимально большего числа людей панические настроения и воспользоваться ими для того чтобы народы прижались теснее к земным правителям-мерзавцам и подлецам

22:49
22 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

85

ну дружественные они или нет это ещё не известно…подготовить свои мысли всё равно у многих не выйдет - обкакаются многие как увидят зелёных человечко возле себя - и я в том числе))))А чемоданчик подготовить надо…я мачете наточил))

22:51
22 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

86

про BLUE BEAM не забывайте!!Могут и его применить…..Включить голограммы и тогда будет вооще как в фильме ужасов всё вокруг…

22:54
22 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

87

Vorozhey

Ежели это Тарх Перунович летит, я только рад буду, я вообще мясное не особо употребляю, энергетика тяжёлая.

Ну а ежели это всё-таки рептилоиды летят, то придётся их есть, ничего не попишешь, на войне как на войне…

22:54
22 Сентябрь 2011

Slavan

Постоялец

сообщений 714

88

А вообше-то я придерживаюсь мнения (чур тапками не кидать), что пришельцы (основная их часть) прибудут с подлетом Нибиру. А когда подлетит Нибиру точно неизвестно. Может еще год, может два, а может три ждать.

Рекомендовано к прочтению

22:57
22 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

89

uraskinsteve пишет:

про BLUE BEAM не забывайте!!Могут и его применить…..Включить голограммы и тогда будет вооще как в фильме ужасов всё вокруг…

сомнительно что уже имеются технологии такого уровня какие описаны в Блю Бим. по-моему сам этот проект ДЕЗА. цель дезы-попытаться объяснить небесные феномены не вмешательством Божественных Сил а манипуляциями Тайного Мирового Правительства. попытаться уверить всех что никаких Высших Сил нет

22:57
22 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

90

да ладно про нибиру трындели 2 года уже..я в мае ждал ждал…..Если до 2013 не прилетит то вообще не прилетит…ai garanti it!!!Если летят наши друзья..то мировые правители сделают всё чтобы их очернить,создать панику…А если враги..то боюсь это они нас будут есть(