Я хочу сказать, что я и сам раньше принимал мысль о том что все живое едино, что попытка изменить ход развития - глупая затея, что есть точки давления, как и в любой системе… и даже про школу жизни согласен.
Но про Творца, души и остальное - это ваши выдумки, уж, извините.
Изменить ход развития можно, но вам ведь не дано знать - как это нужно сделать правильно и что в итоге должно получиться, верно? Поэтому в эти дела лучше не лезть. В мире есть силы, не понимающие сколько грязи они наводят, но в итоге сами же в этой грязи и окажутся - так просто все устроено.
НАсчет творца и принцип типа “все закончившие обучение идут на материал для новых а осадок творцу” - я не уверен насколько это выдумка, поскольку получено оно было трасцендентым способом. Не через книги и не через людей. Иначе говоря - я не ручаюсь. Но другого варианта у меня нет.
13:34 22 Ноябрь 2011
pro-metei
Участник
сообщений 306
1022
кто за космичискую федерацию голосовать будет 4 декабря =) ))))))
13:38 22 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1023
pipan пишет:НАсчет творца и принцип типа “все закончившие обучение идут на материал для новых а осадок творцу” - я не уверен насколько это выдумка, поскольку получено оно было трасцендентым способом. Не через книги и не через людей. Иначе говоря - я не ручаюсь. Но другого варианта у меня нет.
А может быть,Душа достигшая определенного уровня развития делится на две половины?
13:43 22 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
1024
Типа амебы?
13:57 22 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
1025
pro-metei пишет:
кто за космичискую федерацию голосовать будет 4 декабря =) ))))))
Между прочим, вы зря прикалываетесь - это настолько печально, смотреть и видеть, что всех найопывают… И самое главное - все ведутся. ГАлактические федерации, иерархи, космические инженеры… Сколько идиотов в итоге получилось из нормальных граждан?
А меж тем - виноваты ли те, кто распространяет подобную ахинею? Нисколечко! Инфу распространили так, как нарку дают очередную дозу, очередные преслести - глупый человек - как наркоман - упьется ими. Упьется и здохнет. А нормальному человеку не нужны ни иерархи, ни всякие ЧЛЕнинги, ни прочая лобуда. У нормального человека все содержится внутрях, и все уже есть.
14:12 22 Ноябрь 2011
pro-metei
Участник
сообщений 306
1026
народ зомбируют ,дурачат pipan вы все правильно сказали
15:38 22 Ноябрь 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
1027
Так я не понял, и де пришельцы, у меня уже и шея помыта и пиво в холодильнике.
15:56 22 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
1028
В пробке застряли, в 5 измерении… Говорят понаехали земляне, с пепилацем не протолкнуться
Есть процент вероятности (причем довольно большой), что кроме людей во всей вселенной больше нет “разумных” существ. Т.е. нет никаких братьев по разуму, и не кого ждать.
И почему люди решили что жизнь это школа? Никто не знает что это, никто ничему не учиться, никто никому никогда ничего не объяснит и не поймет - к сожалению это факт.
За всю историю людей чему они научиились? Какие выводы из нее сделали - никаких. Все продолжается точно так же, без каких-либо улучшений (их фактически нет). “Просветленных” людей по прежнему очень мало, и больше их не становиться - это тоже к сожалению факт.
Нельзя изменить природу человека - все будет идти так всегда, пока не закончиться (если закончиться). Ничего не измениться, мир не станет лучше, ни прилетят инопланетяне, мировое правительство никто не свергнет. Никакой антихрист миром управлять не будет - зачем верить Библии? Это лишь книга написанная людьми, чтобы одни могли управлять другими - в ней нет Бога.
Мальчик мутант которые рождаются из-за плохой экологии. Мутации бывают разные но они не дают никаких сверх-способностей (это вам не люди икс), это не новая сутпень эволюции, а уродство. Я сам являюсь мутантом: у меня не развивалась левая рука с рождения (пальцы были сверхмаленькими), и вся левая половина тела хуже правой в плане хдоровья. Проблемы с сердцем, левый глаз ничего почти не видит (зрение почти близкое к отметке 0). Мутации не спасение человечества - это бред. Почему их стало больше именно в наше время? Да потому что именно сейчас экология ухудшается очень быстро и сильно, радиация и т.д. В детстве в больнице я видел очень много детей таких же как я (даже в более плохом состоянии), это не еденичные случаи. И это очень печально…
Мутация - это вырождение человечества, знак что пора бы уже остановиться. А сколько рождается дегенератов? Эти цифры ввергают в шок… (только я их не помню, надо смотреть не официальную статистику, она очень сильно занижена)
Мутация не дает людям никаких преимуществ, экстрасенсорных или паронормальных способностей (это выдумки прессы, раздувающей и ничего бомбу), нет никаких детей индиго - тоже сказка (точнее они были всегда, во все времена, только тогда их не называли индиго. А сейчас из-за развития педагогики их решили выделить как-бы в отдельный тип, просто чтобы спецшколы могли зарабатывать на этом деньги).
С мутацией нужно бороться!! Если это не остановить то переход в другое измерение действительно состоиться - большинство мутантов перейдут на тот свет. Дегенерация - сокращает срок жизни человека, его здоровье, силу, ум - все это она уродует.
17:23 22 Ноябрь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
1032
Oleg S
как то многовато фактов для человека который утверждает что ничего нет и ничего не известно
17:53 22 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
1033
nikki пишет:
Sun21
а помоему у нас довольно нормальные условия
и не верю я в то что кто то виноват
При чем тут “вера”? Сравнивать веру и знание - это даже не теплое с мягким
Да и “представления” о войне у девушки из института благородных девиц и фронтового фельдшера, будут весьма разные
Рекомендовано к прочтению
17:59 22 Ноябрь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
1034
Сравнивать веру и знание - это даже не теплое с мягким
знание - это степень веры
Да и “представления” о войне у девушки из института благородных девиц и фронтового фельдшера, будут весьма разные
вы слишком хорошо знаете историю моей жизни))
18:24 22 Ноябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1035
LSD пишет:
В пробке застряли, в 5 измерении… Говорят понаехали земляне, с пепилацем не протолкнуться
А где у их пепелацев гаражи,случаем не знаете??? А то я тут немного гравицапы отхватила по большому блату,хотелось бы попробовать Ку