1 - по одному судить ничего нельзя
2 - все контактируют по разному
3 - знания разные
21:48 2 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
452
К любому контактёру, если таковые есть, знания приходят только в соответствии того порогового уровня, которые контакрёт может принять и озвучить…
21:52 2 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
453
sergowech пишет:
1 - по одному судить ничего нельзя 2 - все контактируют по разному 3 - знания разные
А вы занимаетесь исследованием контактеров? с какой целью? Это связано с вашей основной деятельностью?
22:05 2 Октябрь 2011
Maxim06101991
Новичок
сообщений 21
454
sergowech пишет:
1 - по одному судить ничего нельзя 2 - все контактируют по разному 3 - знания разные
Как это нельзя? Если я увижу, что человек мысленно поднял передо мною стакан с водою, то я буду знать, что это возможно. Если смогу телепатически общаться с кем-то, то я буду знать, что это возможно. Согласен касательно второго пункта, но главное, что есть сама возможность этого явления, а следовательно это знание, а это знание отвечает на многие вопросы. Я согласен и с тем, что знания действительно разные, если вы ищите ответ на какой-то определенный вопрос, то все понятно, но к чему искать других, когда гораздо проще работать с тем, кто уже имеется. И вы ответили более чем уклончиво.
22:19 2 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
455
А в ответ тишина…
22:32 2 Октябрь 2011
Samsonite
Участник
сообщений 43
456
Helga-22 пишет:
А в ответ тишина…
Только он не вернулся из боя (С)В.Высоцкий
=)
10:01 3 Октябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
457
Helga-22 пишет:
sergowech пишет:
А вы занимаетесь исследованием контактеров? с какой целью? Это связано с вашей основной деятельностью?
Есть такие люди, которые составляют картотеки на паранормалов, и потом работают по ним
Прям по личикам ))
10:21 3 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
458
Sun21 пишет: “Есть такие люди, которые составляют картотеки на паранормалов, и потом работают по ним
Прям по личикам ))” Работают - это как. Не поняла. Каким-то образом их используют?
10:36 3 Октябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
459
Ага, по подворотням отлавливают и работают. По личикам.
11:10 3 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
460
a_niskin пишет:
Ага, по подворотням отлавливают и работают. По личикам.
Анискин, да хватит уже зубоскалить. Хочется поюморить? Здесь форум есть. “Немного юмора” называется. И между прочим на конкретные вопросы Серговеч не ответил ни мне, ни Максиму06101991.
11:14 3 Октябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
461
А я здесь причем. Я не Серговеч. И у меня ни к нему, ни к вам вопросов нетути. А и отчего-ж не поюморить-то, коли фраза смешная “работают по личикам”. Я понимаю безусловно, что за ней кроется серьезная работа и неспроста Сан свое фото не выкладывает.
ГОБРАРТ - СВЕРХРАЗУМ. Этические правила межпланетного общения.
Земляне в момент контакта с представителями иноземных цивилизаций.
Дословная передача телепатического текста.
Ваше поколение будет иметь возможность вступить в контакт непосредственный с представителями Вселенной. Вы об инопланетянах располагаете информацией больше вымышленной, чем реальной, поэтому я обязан довести до сведения землян те простые истины, без которых невозможно достичь взаимопонимания и получить для вас сведения, знания настолько ценные, что вы смогли бы в массовом масштабе продвинуться вперед в своем развитии.
Для достижения вышеназванных целей вы, земляне, должны усвоить и неукоснительно выполнять этические правила межпланетного, космического общения. Эти правила действуют во всей Вселенной Разумной.
1. Правило первое. Не воспринимайте приходящих к вам, как агрессоров. Увидьте в них друзей и протяните к ним ниточку любознательности, сотканную из доброжелательности.
2. Правило второе. При встречах с инопланетянами подключайте разум чистый, страхом незамутненный. Разум, замутненный страхом, делает вас существами с ограниченными умственными способностями. Просите их понять, что вам их действия причиняют неудобства или боль или другие неприятности.
3. Правило третье. При случайном контакте сразу просите мысленно или вслух дать вам от них защиту, если чувствуете необычность в своем физическом состоянии. Не волнуйтесь, мысли ваши читаемы и помощь с их стороны вы получите немедленно.
Правило четвертое: если у вас нет желания идти на контакт, сразу предупредите их, пришельцев, об этом. Делайте посыл мысленный или словесный: к контакту не готов или не хочу контакта.
Эти правила - минимум для широкого круга землян. Они легки для усвоения и доступны даже детскому разума. Прошу вас, запомните их, они вам скоро пригодятся.
Мое примечание. Чуть отредактировал 2- правило, т.к. дословная телепередача трудно читается.
Гобрарт – “хороший парень”, в смысле ему можно доверять. При некоторых ограничениях, конечно.
14:10 3 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
463
jeny пишет:
Helga-22 Извините, но у Вас есть неточности в: Люди приспособляемы..но выживут подготовленные и равнодушные (люди- роботы) таких всё больше.. вы теряете сочувствие к своему виду - это своего рода вымирание одной расы - для прихода другой. вас спасет любовь, музыка и цвет.. Не равнодуны,а в состоянии “безмыслия”, состояние НАБЛЮДАТЕЛЯ. Подумайте об этом.
перевод телепатических образов в словесную форму не всегда точный здесь. равнодушные значит уравновешенные. во многих ченнелингах дается совет оставаться во время предстоящих событий в эмоциональном равновесии,не позволять себе истерик,паники, эмоциональных срывов. именно у таких людей шансов не сойти с ума и выжить в конечном итоге больше. “равнодушные люди-роботы”–определение некорректное. но такие психологически подготовленные люди при виде обитателей мира духов и необычных явлений в момент соединения духовного мира с нашим материальным,поймут что происходит и не растеряются.
Рекомендовано к прочтению
14:11 3 Октябрь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
464
ГОБРАРТ - это еще один “секретарь света” или какое другое должностное лицо с соседней палаты?