Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:44
2 Октябрь 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

406

Хельга, ну так что, есть источник или все-таки сами? Поверьте, если сами, то за ваше ИМХО вам полагается 
Ну а так - непонятно кому и спасибо-то говорить.

15:48
2 Октябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

407

Ну а мне конечно не сам источник интересен, сколько ЕГО ОТВЕТЫ

НО ! как видно из ответов( смотреть мой пост немного выше) тоже толком ничего не понять! Опять тень на плетень наводят!

15:52
2 Октябрь 2011

sergowech

Старожил

сообщений 4925

408

Думаю, что Хельга с удовольствием рассеет все наши сомнения и ответит на вопросы… ну или попросит анонима :)

15:59
2 Октябрь 2011

scanira

Модератор

сообщений 5357

409

a_niskin пишет:

Хельга, ну так что, есть источник или все-таки сами? Поверьте, если сами, то за ваше ИМХО вам полагается 
Ну а так - непонятно кому и спасибо-то говорить.

a_niskin, эту галиматью вчера постили в нескольких темах форума. Например в “Задушевной беседе с секретарём света”… остальные не помню))). Сам членистовещатель - Леночка и судя по нестыковкам и ляпам сама она и является автором. Муть, как спам была удалена модераторами форума)))

16:01
2 Октябрь 2011

sergowech

Старожил

сообщений 4925

410

Муть, как спам была удалена модераторами форума)))

Ну тогда все встает на свои места :D

16:07
2 Октябрь 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

411

хм…высадяться ли инопланетяне?Будет ли война?Кто такая комета Еленина,и почему она до сих пор не оказала катастрофическое возействие на планету?

Единственная актуальная страшилка из этих - это война!Она самая реалестичная,т.к. её мы можем устроить своими руками.От кометы ничего нам не будет..это уже вроде как ясно…т.к. то она развалилась,то нет + она просто комета,судя по всему…Ну а инопланетяне  - это изюменка!

Авось прилетят и покажут нам кино?Ну..раз вся страна на “авось” держиться,то почему бы и в инопланетян не верить?Надо верить во что-то фантастическое и внеземное.Что будет дальше,покажет время.А что мы успеем сделать за своё отведенное время!?Это уже зависит от нас….

ничего нам как всегда не остаеться,кроме как верить и ждать.

16:11
2 Октябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

412

WeeD пишет:

ничего нам как всегда не остаеться,кроме как верить и ждать.

Вот Ассоль например ждала своего принца не корабле с алыми парусами и он приплыл за ней!

И мы дождемся таки прилета Аргонского флота!

16:14
2 Октябрь 2011

sergowech

Старожил

сообщений 4925

413

И мы дождемся таки прилета Аргонского флота!

Ну… или раньше сами к ним прилетим… А может быть и создадим его….

16:21
2 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

414

Оп-паньки. Какое тут веселье! И без меня!   Дорогие скептики, неверящие, забалтыватели, я действительно получила письмо и там действительно было сказано, что не стоит постить, потому что это большинству не нать.  Но вы же уже поняли, что я товарищ упрямый. Тем более нашлись люди, которым интересно и надо. И слава Богу. Всем спасибо.

16:33
2 Октябрь 2011

guest_Alex

Гость

415

любой чЕннелинг  является - ложью! Люди хотят к себе внимания, показать мнимую избранность и так далее, это уже крайняя стадия шизофрении и олигофрении , что в свою очередь приводит к запущенному ИМБЕЦИЛИЗМУ ! и как конец пути - полная деградация как -

личности!

Здравомыслящий человек не будет обращать внимание на данного рода сообщения, так как они вводят в заблуждение. Это материал для психиатров!

Во-вторых , эти типа «СИЛЫ» и тд, сами выбирают с кем вступать в контакт и как правило если человек астроном, ему не будет поступать информация по астрономии, а скажем по биологии, что является явным доказательством «контакта». 99% «ченнелов» являются самозванцами – факт! Оставшийся 1% ни кто не слушает, ибо не признают в их информации ценности – считающими их выдумщиками….

Тем самым большая часть сентиментальных личностей идет по пути ложному , его можно назвать – «алиса в стране чудес», где хочется видеть то что хочется, а не то что есть на самом деле.

В-третьих по теме, ну конечно высадки ни кого не будет, но в глубине души многие хотят этого потому что живут в ложном мире эдакого 3Д аватара и звездных войн, заговоров и людей в черном. Цель этих множественных «уток» очевидна, отвлечь большую массу «стада» на не существующие проблемы с целью замаскировать существующие : надвигающийся обвал мировых рынков и массовая истерия финансистов, обвалы индексов и финансовых институтов, повышение налогов и разжигание войн на ближнем востоке и так далее… Между прочим первыми эту социальную технологию «занятие масс» придумали американцы после убийства Кеннеди! Создание искусственной угрозы для объединения национальной идей массы населения..

Что касается  России, то могу на 100% сказать тяжелое время наступит после выборов президента в 2012 это начала социальных волнений ИЮНЬ..пик придется как обычно на август..в июле все разгорится.. что именно? 1.Повышение налогов  2.Марш не согласных оппозиционеров  3.Возможен военный конфликт все с той же грузией.. и опять осетия и абхазия.. 4. Выступления националистов и многое другое.. одним словом социальная напряженность перерастет в ОБЩИЙ винегрет..

Друзья, не будьте стадом, задумайтесь о своем будущем не видитесь на провокации лже-пророков, религии и сомнительных болтунов политиканов.. и в тяжелые времена я надеюсь все люди разных стран и России включат разум и займутся наконец саморазвитием и заботой о ВСЕОБЩЕМ будущем ..спасибо за внимание….

16:46
2 Октябрь 2011

sergowech

Старожил

сообщений 4925

416

Оп-паньки. Какое тут веселье! И без меня!

Хельга, милая, уверяю, мы только готовились к Вашему приходу - без Вас никак :) Мы во внимании :)

16:48
2 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

417

scanira пишет:”эту галиматью вчера постили в нескольких темах форума. Например в “Задушевной беседе с секретарём света”… остальные не помню))). Сам членистовещатель - Леночка и судя по нестыковкам и ляпам сама она и является автором. Муть, как спам была удалена модераторами форума)))”                                                                                                         Сканира, раньше вы писали очень остроумно, а теперь очень зло.    Что случилось?

17:13
2 Октябрь 2011

scanira

Модератор

сообщений 5357

418

Helga-22, это не я пишу зло, а Вы читаете  так  - это Ваша реакция)))  Работайте над собой)))

И что-то я ваааще не припомню когдай-та я  приветствовала членистоещателей ?)))   

Рекомендовано к прочтению

17:16
2 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

419

scanira пишет:  Работайте над собой)))    

Слушаю и повинуюсь! 

17:24
2 Октябрь 2011

jeny

Участник

сообщений 320

420

Helga-22 Извините, но у Вас есть неточности в: Люди приспособляемы..но выживут подготовленные и равнодушные (люди- роботы) таких всё больше.. вы теряете сочувствие к своему виду - это своего рода вымирание одной расы - для прихода другой. вас спасет любовь, музыка и цвет..      Не равнодуны,а в состоянии “безмыслия”, состояние НАБЛЮДАТЕЛЯ. Подумайте об этом.