Все смемся? Правильно, надоели уже такие сообщения. Я бы тоже посмеялся, да вот только уже вторую неделю наблюдаю в небе тройную звездочку.
Не мог понять, что такое. Теперь понял. А пипл в это время клаву давит…
А я ее давненько наблюдаю и тоже давно понял что это. Вы не поверите но это Юпитер и 2 его спутника. Появляется всегда почти водном и том же месте, рядом с Луной смотрится очень внушительно, и действительно прорывается скозвь облака, либо тогда когда других звезд не видно (либо еле видно).
Helga-22
Тему о шизофрении обязательно открою, ибо надоело уже мракобесие (когда человек не стремиться хоть что-либо понять, а тупо прогоняет факты под то что ему хочется оправдывая бездокащательные теории).!
22:22 24 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
227
Олег С пишет:”Тему о шизофрении обязательно открою, ибо надоело уже мракобесие (когда человек не стремиться хоть что-либо понять, а тупо прогоняет факты под то что ему хочется оправдывая бездокащательные теории).!” Олег, ну что вы так волнуетесь? Тут весь сайт “мракобес” на “мракобесе”. Сайт эзотерический, мы для этого тут и собрались, чтобы обсуждать подобные теории. А вы пытаетесь донести до нас свет своей истины. Не надо. Успокойтесь. Точку зрения высказали и достаточно. Берегите нервы.
22:28 24 Сентябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
228
Я не против эзотерики, занимайтесь сколько хотите это ваше право, возможно и в ней есть доля правды. Мракобесие, это когда юпитер выдают за инопланетные корабли, а блю бим за голографическую атаку инопланетян.
22:29 24 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
229
У Юпитера 4 спутника (видные в бинокль)
22:32 24 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
230
uraskinsteve пишет что видел звезду по центру неба. гость IB о местоположении не пишет ни здесь,ни на сайте в его ссылке. я в эти минуты в Костромской области в центре небосвода ничо необычного не вижу. на востоке яркая звезда-Юпитер со спутниками.
22:34 24 Сентябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
231
Странно, я почему-то думал, что видны могут быть только 2. А разве другие спутники не должен был перекрывать сам Юпитер?
В любом случае через атмосферу это вполне можно принять за тройное свечение.
23:18 24 Сентябрь 2011
guest_mgn174
Гость
232
Живу в Магнитогорске ,сегодня наблюдал что-то очень непоянтное, время было около 8, и так как в последнее время очень часто стал на небо поглядывать, то увидел что летят 4 объекта, ну точнее сказать 4 пульсирующих, какимто золотым цветом лампочки, очень большие лампочки, а вокргу летала такая же но только красная. летели низко,и не очень быстро гдето 500-800 кмч. летели как бы по парам два с переди два сзади, ну и эта крсаная фигня их то догоняла то обгоняла, то обратно …. прошла минута, зависли на одном месте….что странно в форме, кофша т.е малой медведицы0 што странно именно малой м.(я ещё в инэте патом посмотрел,не ошибся ли), причом почемуто зависли в стороне церкви, но может быть это и не имеет значения…. какие мысли???
Синегорье,на одной из фото ваших с Горного Алтая вижу тонкую палочку или черточку в небе. мне в Костромской такие часто попадаются на снимках. может это те самые скайфиши или небесные рыбы недавно за городом снял штучку в виде двух черных зигзагообразных параллельных линий и между ними широкая белая полоса на фоне голубого неба. может и глюк цифровой съемки. и всё-таки как Карфаген будет разрушен,так и в ноябре увидим “стройные ряды парада звездных кораблей”как писал Евгений Гусев в своей поэме
9:58 25 Сентябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
236
Sinegorie супер. Видно, что характерный признак этих объектов - серебристый цвет корпуса, что они вполне материальны. Именно такие серебристые объекты видел в прошлом году: один оч. близко метров в 2ухсот, взлетал с поверхности земли, форма приближенная к приплюснутому шару, при взлёте использовал реактивный двигатель, было чётко видно сопло, как набрал высоту звук от двигателя исчез, объект невероятно ускорился.. Наблюдали на окраине дачных массивов нашего городка, Западный Саян.
Почувствовал вибрацию в теле, как бы волна прошла снизу вверх, но это было перед наблюдением, потом появился звук очень громкий, как от реактивного двигателя. Возможно, что они просканировали перед взлётом: находятся ли поблизости люди, возможно работа антигравитационного двигателя или типа того негативно повлияла бы на людей, всё таки растояние было оч. небольшое, может поэтому решили использовать реактивный двигатель.
А перед этим, недели за 2-3, пролетал прям над городом диск на бреющем, тоже серебристый, без звука, летел медленно, высота метров 500 была…..
Оба раза были др. свидетели.
10:11 25 Сентябрь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
237
В этом году этих НЛО очень много,у меня свидетелей целые сёла.
Есть случай что НЛО село в огород одного жителя села,фото нет так как у местных жителей нет фотоаппаратов,живут бедно.
А человек с фотоаппаратурой для них “Супер” выходят поглозеть целыми улицами!
По тв у них показывает тока 1 канал.
Вот такие есть сёла в нашей С троне
От себя скажу что что то назревает)))
10:31 25 Сентябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
238
Синегорье…а догадками можете поделиться, что может назревать?
Рекомендовано к прочтению
10:50 25 Сентябрь 2011
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
239
Sinegorie,
а мне фотки понравились даже без тарелок … и композиционно и тепловой гаммой.
А вот к НЛО-шкам есть несколько вопросов:
- за какой период времени набраны эти случаи?
- насколько кучно они встречаются - каковы границы региона наблюдения?
- чем примечателен этот регион? - гнездовья? - “секретные” военные объекты, - электростанции, ЛЭП? или что?
- а что шаманы говорят? они (если настоящие, а не ряженные) имеют связь с духами природы. а те уж наверное “в курсах”
За фотки - ещё раз спасибо!
10:50 25 Сентябрь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
240
Lena_DIIIEM пишет:
Синегорье…а догадками можете поделиться, что может назревать?
Могу,но это только догадки!
1.НЛО часто были замечены в местах где добывается драг металлы
2.Охраняют эти места,от чего в народе эти места с
читаются гиблыми (Аномальными) и.т.д.
3.Ведической культуре есть описания (Виман) эпохи Золотого века.
4.Золото в древности было много и легко доступно .
Золото на поверхность выносит Вулканическая магма.
5. Что у нас на сегодняшний день?-разломы,вулканы просыпаются.(Золотой век не за горами)