НЛО военные разработки землян. Это не ИМХО. Это факты. В СССР они были построены и испытаны (и работали), работы велись и в США. Были помимо настоящих тарелок, тарелки на воздушной подушке и т.д. и т.п. Кароче захотите найти информацию найдете, не захотите ваше дело, но не говорите больше мне пожалуста про ИМХО в таком случае.
Я знаю что были такие разработки и не спорю, но интересно откуда им такая идея пришла?.. Нло видели и сотни лет назад, а разработки начались гораздо позднее..
Угу-угу!
22:23 23 Ноябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
1097
Alag пишет:
Я знаю что были такие разработки и не спорю, но интересно откуда им такая идея пришла?.. Нло видели и сотни лет назад, а разработки начались гораздо позднее.
А чего в этой идее такого до чего бы люди сами не смогли бы додуматься? Не красиво конечно с моей стороны вопросом на вопрос отвечать, потому я дополню: вот возьмите к примеру самолеты класса стелс - посмотрите как они выглядят (их форма). А теперь представьте что вам нужна обтекаемость со всем сторон - форма тарелки напроситься сама собой, а если разработки начинались с воздушной подушки то ничего удивительного в форме тарелки тем более нету.
То что видел сотни лет назад - НЛО или может быть просто какое-то атмосферное явление - доподлинно не известно. Это лишь на уровне спекуляции, человек видит то что хочет увидеть.
Не забывайте про такое явление как шаровая молния - я сам один раз в жизни ее видел (только возникла она почему-то лишь на секунду и сразу же исчезла). В мире много чего непознанного, а та же шаровая молния вполне по описанию могла быть признана за НЛО. То же святящийся круглый шар.
0:17 24 Ноябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
1098
у меня тут вопрос - где пришельцы то??
0:34 24 Ноябрь 2011
pro-metei
Участник
сообщений 306
1099
НАСА предупреждает о входе инопланетных кораблей в атмосферу Земли 28 ноября 2011 паххахахааххаахахх
1:10 24 Ноябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
1100
pro-metei пишет:
НАСА предупреждает о входе инопланетных кораблей в атмосферу Земли 28 ноября 2011 паххахахааххаахахх
2:14 24 Ноябрь 2011
XFire
Участник
сообщений 86
1101
Всем привет
Давно читаю эту темку на форуме,есть довольно интересные материалы здесь.
Судить о том что здесь обсуждается не возьмусь,в силу того что я довольно упрямый скептик и в правоту предсказаний того,что нас скоро ктото посетит из вне не поверю,до тех пор,пока сам “не увижу не пощупаю”
Хотя…..факт присутствия в нашей солнечной системе “когото/чегото” я не отрицаю,на что указывают многочисленные материалы как фото так и видеоряда. А давайте ка переключим наше внимание на более реальный мир и посмотрим на то,что у нас “под носом”.
Все Вы наверно помните видео про этот объект(поверхность Луны,некий объект)
Фейк ли это или это реальные съёмки на данный момент значение не имеет.
очень интересные фото где-то рядом истина и друзья по разуму))
6:12 24 Ноябрь 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
1103
чё то нифига ни каких объектов не вижу…как узнали что они движуться?
6:16 24 Ноябрь 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
1104
Влюбом месте любую фигню кружкрм обведи и так фоток тысячи будет …в чём прикол???…или я чё то недопонимаю?
7:39 24 Ноябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1105
XFire, спасибо огромное за ссылки
9:35 24 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
1106
“Мы ожидаем, что космические корабли войдут атмосферу Земли 28 или 29 ноября 2011 г.”, - сказал доктор Джон Молли, внеземной эксперт при ООН. “Пока не ясно, что представители цивилизации Gootans планируют делать на земле, но в отличие от пришельцев с планеты Zeeba, которые вторглись на землю за последние четырнадцать месяцев, Gootans, как известно, более враждебны. Правительства по всему миру планируют отражение инопланетной атаки “
Я знал, я знал… что не зря топор точил )))
—
Еще в 1950 году Энрико Ферми сформулировал важное утверждение о том, что если Вселенная заполнена существами, подобными нам, то мы их уже давно встретили бы. “Где же все?” — вот наиболее краткая и полная формулировка парадокса Ферми. В принципе, уже одной постановки вопроса в такой форме достаточно, чтобы стать скептиком и усомниться в существовании множества обитаемых миров с высокоразвитыми техническими цивилизациями. Этот вопрос хорошо разобран, например, в статьях В. М. Липунова (Хлумова), который строит свой подход к проблеме SETI исходя из факта молчания вселенной, и это единственно верный подход!
Молчание Вселенной — хорошо установленный научный факт, который нужно принять со всей серьезностью и сделать неизбежные выводы. Достаточно длительные целенаправленные поиски прямых сигналов внеземных цивилизаций или каких-то следов их жизнедеятельности не привели к положительному результату. Если добавить к этому весь комплекс астрономических наблюдений, то получится внушительный объем информации, который не дает ни одной зацепки в пользу существования разума, точнее мощных технических цивилизаций, за пределами Земли.
LSD, иметь своё мнение нужно, но не нужно его яростно впаривать (особенно впаривать чужое мнение)! Поделился и успокоился. Укаждого человека своя голова на плечах. Каждому и воздастся по вере его!
10:39 24 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
1110
МОлчание вселенной - хорошо установленный научный факт……………….
ИНтересно, а почему по фм-приемнику нельзя прослушать станции из АМ-диапазона?
Наверное потому, что организация приемопередающего устройств имеют принципиальные отличия друг от друга. И если наши радары ничего не засекают, то и это не означает, что в пространстве не блуждают инопланетные сигналы. НАшим ученым стыдно признать такой факт, что наша технология далека от понятия “совершенство”. Но все равно, мол, наша наука - это пуп земли. Если, мол, наука говорит, то так оно и есть.
Это позиция профана, к сожалению. Ребята, кушайте галстуки, не забывайте вовремя запивать, а то подавитесь!