Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:00
22 Сентябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

91

VladiK пишет:

Afftar

Думаю, фаршу из них накручу, на котлетки там, пельмяши, перчики фаршированные…

iralend

Я вот гадюку как то ел, жаренную, ничего так, типо курятины, лягушачь лапки тоже нормуль на вкус.  Думаю, и рептилоид под хорошую специю вполне прокатит…

Vladik, ну это уже людоедство, т.е рептилоедство

23:02
22 Сентябрь 2011

nikelodeon

Участник

сообщений 112

92

у злобных тварей мясо малоесъедобное\ядовитое это знает любой африканский каннибал

23:05
22 Сентябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

93

вот бы им дать,почитать этот форум.

23:07
22 Сентябрь 2011

Slavan

Постоялец

сообщений 714

94

uraskinsteve пишет:

Если летят наши друзья..

Сами подумайте, если бы столь могущественные создания были бы нам дружественны, допустили бы на нашей планете столько беззаконий?

Они ж ведь всё это время летают там и сям, а лучше не становится, только напротив. Неужели станет лучше, если они всей гурьбой к нам завалятся?

23:14
22 Сентябрь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

95

Мы, зелмяне, официально заявляем иным формам жизни, что мы всеядны. А на планете нашей с продуктами всё туже и туже. С каждым днём. И поэтому мы вас, пришельцев, будем вынуждены употреблять в пищу. Поэтому просим вас, прилетать в больших количествах, и отправлять тех, кто имеет большую массу тела.

23:17
22 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

96

а можт это они нас откармливали  несколько тыщ лет?))

23:26
22 Сентябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

97

Все-таки настораживают сообщения в СМИ не тематики  “ОЧЕВИДНОЕ.НЕВЕРОЯТНОЕ” а именно новостных. То есть СМИ с претензией на серьезность события ,либо что скорее всего, расчитанные на больший охват аудитории. Какова цель?  Чтобы основная масса людей поржала в очередной раз над “как-бы новостью”  и соответственно не восприняла все всерьез. Т.е. если событие реально предстоит именно в ближайшее время и скрыть его становится трудно по разным причинам . (астрномы-любители, контактеры и т.п.)  то они сейчас начнуть заливать информацией на эту тему всех и вся, и народ  перестанет обращать внимание на это , как на рекламу супа Knorr.  Вопрос сколько по времени и как возможно будет скрывать прибытие такого количества гостей?  Или сценарий какой-то другой. Я не верю в прибытие злобных захватчиков в сговоре с нашими царьками или  в то, что царькам уже заранее объявили войну, а они тупо не знают что делать и как об этом объявить людям. Сами приготовили себе бункера и будут там обороняться от инопланетян. Как-то не серьезно.

23:28
22 Сентябрь 2011

sboni

Участник

сообщений 38

98

Afftar пишет:

Мы, зелмяне, официально заявляем иным формам жизни, что мы всеядны. А на планете нашей с продуктами всё туже и туже. С каждым днём. И поэтому мы вас, пришельцев, будем вынуждены употреблять в пищу. Поэтому просим вас, прилетать в больших количествах, и отправлять тех, кто имеет большую массу тела.

ребята всем на укол,хватит ваших рассуждении,пора баиньки,а я вам сказку на эту тему расскажу,чтоб не общались,не звонили,отключил злой дядя свет,все стало,и оброзовалась темнота,а потом этот дядя(шутник)веерно стал подключать там где ему угодно,а все подумали,проишошла сильная вспышка на СОЛНЦЕ,и настоло утро следущего дня с иной жизнью и с иным порядком. ПСИХО-НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ 1763.

23:33
22 Сентябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

99

uraskinsteve пишет:

а можт это они нас откармливали  несколько тыщ лет?))

Ага,  а у них несколько тыщ лет пост был Что у всех туть какие-то гастрономические переживания? Вот они мысли ваши прочтут (попродвинутей нас будут) и отнесутся к нам как к плотоядным неразумным. Голодные эти земляне что ли? Вот вам и контакт с другими цивилизациями.

23:41
22 Сентябрь 2011

cmert

Завсегдатай

сообщений 1236

100

мы не достоины их прибытия никто не прилетит

23:42
22 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

101

психологическая обработка населения вызовет равнодушие к подобным новостям и когда увидим стройные ряды НЛО,шокированы будем не в такой степени чтоб ползти на погост. думаю это гуманная инициатива правительства России
:pardon:
всё же в отличие от США,советская массовая культура не так сильно эксплуатировала образы агрессивных инопланетян. напуганы ими лишь те кто с детства воспитан голливудской пропагандой.

0:18
23 Сентябрь 2011

Predator

Старожил

сообщений 2313

102

darksoul- отдельное спасибо за выложенный ролик..

А Koreets9002

-я так понимаю для того и создал эту тему,по “просьбам” так сказать-что бы понять ,насколько на примере форумчан-люди готовы к чему либо такому……

Тему полистал,улыбнуло -и скажу вам-не прилетит к нам никто-столько флуда и трёпа-они не выдержат…

0:35
23 Сентябрь 2011

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

103

да, они тоже почитали, прифигели и развернули корабли… им теперь нужна квалифицированная помощь психиатра

Рекомендовано к прочтению

10:43
23 Сентябрь 2011

Koreets9002

Участник

сообщений 121

104

Predator пишет:

darksoul- отдельное спасибо за выложенный ролик..

А Koreets9002

-я так понимаю для того и создал эту тему,по “просьбам” так сказать-что бы понять ,насколько на примере форумчан-люди готовы к чему либо такому…

В чём то вы и правы)))интересно было отследить реакцию людей на это всё и конечно хотелось её пообсуждать. Но к сожалеию не получилось(((А так хотелось.

10:51
23 Сентябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

105

Цитата:”Человечество в своей массе очень инертно, оно не способно на быстрое изменение. Именно поэтому задолго, очень задолго до этих или других изменений, вам начинают говорить через разные каналы, но воз, как вы говорите, и ныне там. Единицы из многих тысяч услышали нас. Единицы из многих миллионов поверили нам. Только единицы из миллиардов действуют так, как мы вас просим. Многие из вас сидят и ждут: будет или нет то, что предсказывают? Они не понимают, что от них зависит многое, очень многое.