Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:11
21 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

961

michaeld пишет:

Учитывая что вибрации по йоге это ни более ни менее просто обмен энергией, повышая их отдаешь больше энергии и больше получаешь - на выход в другие измерения никак не влияет

по какой такой йоге? “вибрации” не могут быть “обменом”, это в принципе разные вещи. Так же они не могут быть энергией - потому что под вибрациями подразумевается скорость колебания, частота энергии.

23:29
21 Ноябрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

962

Сан21, не знаю о какой вибрации вы ведете речь. Я знаком с вибрациями в йоге, так как некоторое время занимался оной, тобишь йогой) Вибрация  - это не частота или скорость, это возможность человека управлять собственной энергией и энергетическими контурами.

Что такое тонкие и плотные вибрации?)) Какая это скорость вибрации колебания?)

Я склоняюсь к мысли что чать людей здесь на форуме оперируют словами даже не понимая их суть. Но в любом случае каждому дается по потребности, они, потребности у нас разные судя по всему

23:34
21 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

963

michaeld пишет:

Сан21, не знаю о какой вибрации вы ведете речь. Я знаком с вибрациями в йоге, так как некоторое время занимался оной, тобишь йогой

вот я и спрашиваю у вас, о какой именно йоге вы говорите. Вы же в курсе, что йоги довольно много направлений?

Причем нередко это виды хатха-йоги, а ведущие занятия инструкторы ни в чем, кроме асан, ни бум-бум.

Пока что то, что вы говорите насчет вибраций, показывает, что у вас весьма приблизительное понимание вопроса :)

Задумайтесь над значением самого слова, “вибрация” - и что это означает :)

23:47
21 Ноябрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

964

Странно, ну вот почему люди любят давать непрошенные и в принципе никому не нужные кроме самого дающего советы?) Неужели потому что они бесмысленны? Вопользуйтесь сам своим же советом.

Относительно видов йоги, направлений, сомневаюсь, что кто то говорит о вибрации, как скорости колебаний, а тем более как мерилу частоты энергии) Если вы о формулировке в области механики, то похоже это вы в тему-действительно, причем тут тонкие вибрации?!) Эхх, куда уже мне с моим “приблизительным пониманием вопроса”…

Откуда вы черпаете ваше понимание вибраций? Из форума?

23:57
21 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

965

вы приписали какой-то йоге (надеюсь, местечковой) совершенно дикое значение понятия “вибрация”. Ну а раз так утверждаете, то по древней традиции отстаивания своей точки зрения в богословских спорах, приведите ссылки на Упанишады, Шастры, может, Шива- или Гхеранда-Самхиту :) Может, у вас какие-то другие авторитетные источники :)

Так в какой йоге учат такому? ) Наверное, в Сахаджа-йоге ;)

0:14
22 Ноябрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

966

В “какой йоге учат такому” ?!… вопрос на пять баллов.

Про вибрацию как мерило “частоты энергии” - далее без комментариев. Частота так частота.. что ж еще взять с оной)

0:19
22 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

967

Ну вот, застеснялся… Ну, в принципе, правильно - все ошибки ученика, все лучшее - учителя.

Но слив засчитан, тем не менее :)

0:29
22 Ноябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

968

… хм, остаётся только подчеркнуть креативность рекламщиков из BBS, продвигающих, таким образом, свою еженедельную передачу “ET-First Contact Radio”, выходящую по понедельникам с Maarten Horst (11-11:55 ам; 2 - 2:55 pm).

http://lightworkers.org/channeling/146764/galactic...

http://www.bbsradio.com/etfirstcontactradio/

а вообще (без привязки к этой BBS-шной акции) - если пришлые столько лет скрывали своё присутствие от основной массы народа, информировав таки при этом правительства - то нафига они (пришлые) нам тут нужны?  И с какой стати они будут обращаться с народом через “наши любимые” правительства?

Чё, напрямую - “типа западло”?

… да уж -  BBS-шники могли-бы придумать легенду и поэлегантнее

Да и потом - кто-нить может придумать агрумент, зачем ВООБЩЕ любым пришлым себя МАССОВО манифестировать в таком обществе, как наша нынешняя цивилизация? Мы ведь тут-же начнём кляньчить у них новые технологии, чтобы ещё эффективнее набить морду друг дружке …

Ну а лозунгов о необходимости всеобщей любви и единения - народ уже и без пришлых слышал не мало … однако, воз и ныне там …

Да, можно допустить отдельное частное присутствие некоторых “товарищей со спецзаданием”. Но, во-первых, это не массвое явление, а во-вторых - никто из них никогда явно не признается (если токо со скуки сам не поиграет в “открытость” с последующим дезавуированием всей инфы )

Так, что, дорогие мои - расслабьтесь - по моим ИМХам - никого не будет и выкручиваться из этой заварушки, которую мы сами себе тут напридумывали нам придётся самостоятельно … и это есть правильно!  Нефига шариковых в “приличное общество” целыми стаями выпускать … пусть сначала отучатся гоняться за кошками  …. и выстраивать свою стаю по праву сильного.

1:16
22 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

969

Ти Гор,отучить нас гоняться за кошками и убивать друг друга обычным путем невозможно. только через трансмутацию ДНК которая приведет к массовому проявлению экстрасенсорных качеств и быстрому изменению мировоззрения,а начало этому-повышение частот пространства. иначе мы тысячелетиями продолжим барахтаться в войнах.

7:22
22 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

970

miara-pikran

Радиацией облучиться? Или у трансмутации, как и у вибрации свой особый сокральный смысл?

PS: Класно вчера посидели на фотоной волне, надо повторить

9:24
22 Ноябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

971

miara-pikran пишет:

Ти Гор,отучить нас гоняться за кошками и убивать друг друга обычным путем невозможно. только через трансмутацию ДНК которая приведет к массовому проявлению экстрасенсорных качеств и быстрому изменению мировоззрения,а начало этому-повышение частот пространства. иначе мы тысячелетиями продолжим барахтаться в войнах.

1). Я не знаю, какой РЕАЛЬНЫЙ биохимический или биофизический процесс называется термином “трансмутация ДНК” (всякие фантазии - не считаются), но знаю, что на протяжении всей истории в каждом народе были высокодуховные люди, которые не гонялись и не убивали, а очень даже наоборот. И всем этим они обязаны не каким-то внешним воздействиям а СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ДУХОВНОЙ работе. И ТОЛЬКО этому.

2). Само по себе появление экстрасенсорных возможностей не меняет мировоззрение человека. Получая такой инструмент человек продолжает (и даже усиливает) движение в СВОЁМ направлении - в направлении ценностей СВОЕГО мировоззрения. И сегодня есть много примеров жуликов-бизнесменов, имеющих кое-какие “способности” и активно пытающихся использовать их в целях своей наживы.

3). Я опять же не знаю, произойдет ли повышение или пронижение “частот пространства“, но знаю, что мир идеален и в основе причины эволюции лежит ВНУТРЕНЯЯ работа души. Все внешние какаклизьмы и армагедоны - это только ФИЛЬТР для разделения общей массы по степеням уже произошедшего развития. Но само развитие происходит ТОЛЬКО индивидуально внутри. Следовательно все внешние “улушатели” - в виде ли частот, или в виде пришлых - скорее всего есть очередная засада нашего разума. Но и это не критично, ибо есть просто очередной урок.

4). “Много званных да мало избранных“. Если допустить трёхвариантную схему “перехода”, описанную, например, Друнвало, то и тут мы видим, что первая часть (не готовых) - скорее всего вообще ничего не поймёт и продолжит гоняться и убивать до наступления своей духовной зрелости. Вторая - перейдя, не сможет удержаться в новой реальности по причине своей базовой агрессивности и склонности решать проблемы силовым путём (остаётся только надеяться, что такие люди после своего возвращения “оттудова” не полностью потеряют память и расскажут первой группе поучительные истории своих падений и возврата “из рая” - хотя … первая часть, как всегда, поднимет их на смех … ). Только третья часть - люди, чьё мировоззрение УЖЕ перешло на мирный путь добрососедства и помощи ближнему - пройдет этот т.н. “переход” (если допустить его реальность, ессессно…).

А теперь - маленький эксперимент! Возьмите свои мобильники и внимательно пролистайте первую сотню контактов. Попробуйте оценить и среди них найти “третью” группу…

… ну как? много получилось? … вот и я о том же … - таким образом выходит, что “переход” - это совсем не массовое, а очень ограниченное явление. А раз так, то может “переход” это совсем не “из ряда вон”, а штатный процесс? - ибо святые люди всегда были есть и будут и в обычной жизни.

5). В связи с этим, лично я, если увижу где-нить (да хоть на летающей тарелке “пришлых”) лозунг типа “Мы готовы проапргейдить вас для успешного перехода/скачка/прыжка/…! Велком!” - буду считать это очередной засадой нашего велёлого времени

Так давайте же выпьем за то, чтобы просто стараться жить радостно и хотя бы не сразу стремиться “набить морду тем гадам” …

9:36
22 Ноябрь 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

972

Ti_GOR

9:43
22 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

973

Многа букаф, пиши короче:

“Не верю”

Все равно пикран не читает посты, а если и читает, то игнорирует любой довод кроме тех что связаны с его целью.

Рекомендовано к прочтению

9:51
22 Ноябрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

974

Браво, Ti_GOR. По большому счету вы правы, но не совсем. Если бы поведение людей не зависело от внешних возденйствий, не было бы и таких наук как Астрология. А если вы внимательно почитаете товарища Гурджиева, вы легко сможете понять, что ЛЮБОЙ человек есть не более чем автомат, управляемый внешними влияниями.

С этой точки зрения любая внутренняя духовная работа есть не более чем ужимки психики и рассудка. И тем не менее всегда были высокодуховные люди, которые приходили в этот мир с ответсвенной миссией, хоть и понять эту миссию умом очень трудно. Т.е. высокодуховными людьми не становятся - они рождаются, и являются таковыми по праву рождения. РЕальная жизнь только лишь наталкивает на то, чтобы расскрыть свой потенциал.

ЧТо же касается повышения частоты - это не “со дня на день” надо ждать. Этот процесс будет занимать десятилетия, поэтому грубые люди “отвлекаться” не будут. Собсвенно говоря, так и сгинут. С их точек зрения люди “с искрой” будут выглядеть как параноики. А вот с точки зрения человека с реальным врожденным талантом “грубый” человек будет выглядеть как ходячий неадекват, “с искрой” будет выглядеть как “хворающий”. И реальных “врожденных” - еденицы, это талант такого рода, который никакими практиками не сделаешь.  

9:54
22 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

975

Ti_GOR, все так. Это было бы верно, при ровном и естественном состонии внешних действующих факторов. Скажем так, согнать людей в концлагерь, и через несколько лет делать социологические выводы об их уровне развития, не вполне корректно, на мой взгляд.

Кастанеда хорошо описал суть проблемы: то, что он называет энергией осознания, пожирается “хищниками” с рождения, и к подростковому возрасту остается только на поддержание жизни субъекта… И это было - тогда. Сейчас, имхо, этот рубеж еще более сдвинулся назад, в более юный возраст.

Мы все сейчас находимся в неестественных, агрессивных условиях среды. Крайне агрессивных. И те единицы, которые сохранили себя (еще меньше сохранили себя и поддерживают в нормальном состоянии) - это вопреки системе. Да, такое сильное давление не только ломает и сбрасывает на примитивный уровень основную массу. Небольшая часть как раз получает возможность, благодяря дикому давлению, приложенной силе, противостоять этому и сделать рывок в своем развитии. Но это как раз те единицы, даже меньше, чем единицы…

Собственно, об этом и говорится, когда сравниваются Юги и духовное развитие людей в них. В Сатья-Югу все мудрые и духовные, только развитие очень медленное - и так всем все понятно :) А вот в Кали-югу из этой массы мудрых и понимающих давление и тамасичность среды делают стадо тупых баранов. И это не значит, что они такие животные. Уровень давления слишком высокий, теплолюбивые не переносят заморозков - выживают единицы…

Принципиальное изменение условий среды, ликвидация стопоров и пр., может привести к очень интересным результатам - и достаточно быстро, как я считаю.

pipan Об одном и том же ;)